Перейти к публикации

фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя MopTuc_Brawl

Ваш ник KLeVi

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 03.11.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем 

Причину жалобы Читы

По желанию всякую другую информацию

Опубликовано: (изменено)

читоов нет..
еще раз скажу у меня пинг 130-140 в данный момент был пинг 140 пруфов нет т.к я не рекал могу покидать хоть 1000 реков что у меня стабильно 130 пинг

+ у меня багался блокхит и кб было меньше соответственно я перебивал его по хитам и давал дабл хиты а трипл хиты проходили из-за моего инета 
первый рек первые секунды да.. странные хиты но из-за моего интернета еще раз щас скину видос с инетом и заходом на сервер ждите минут 50 пока рек загрузится 

еще минут 40 грузиться будет жди

Изменено пользователем KilluaX
Опубликовано: (изменено)

короче вот от моего лица что ничего я не юзаю 
но отправил рек чисто показать мой пинг и кб и хиты
я хз конечно за что банить тут но явно я ничего не юзаю

и дааа в начале когда я прижал его у стены тут легит 0;14 (первый рек) еще раз легииит он не пытался ударить даже
и если бы я  был с килкой или лупером то я бы хит дал на 1;39 (первый рек)
второй рек 1;00 я всегда так кружусь в прикрепленном видео посмотри  

ТУТ ТОЖЕ САМОЕ ЧЕЛ ПИШЕТ ЧИТ А  Я ФУЛЛ ЛЕГИТ 

Изменено пользователем KilluaX
Опубликовано:
3 часа назад, KLeVi сказал:

Ник нарушителя MopTuc_Brawl

Ваш ник KLeVi

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 03.11.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем 

Причину жалобы Читы

По желанию всякую другую информацию

скинь рп

Опубликовано:

Я считаю, что тут недостаточно доказательств.  Самые первые удары могли реально показаться странными, но потом ничего такого не было особого.  Скорее все из-за пинга.  Я посмотрел жалобы от этого человека - "killuax", у него реально в видеороликах, которые он записывал пинг 130+-. Да и глянул еще на него одну жалобу, там также не было достаточно доказательств, его не забанили.

Опубликовано:
6 часов назад, LiveForever_ сказал:

Я считаю, что тут недостаточно доказательств.  Самые первые удары могли реально показаться странными, но потом ничего такого не было особого.  Скорее все из-за пинга.  Я посмотрел жалобы от этого человека - "killuax", у него реально в видеороликах, которые он записывал пинг 130+-. Да и глянул еще на него одну жалобу, там также не было достаточно доказательств, его не забанили.

вот умный человек, у меня стабильный пинг 127-140 

Опубликовано:

(первый реек) у чела я спросил про мои хиты он сказал что похоже что чит НО НЕТ ЧИТА все пинг 

чел живет рядом  с моим городом пинг у нас одинаковый но меня он спокойно перебивал по хитам МОЖНО ДАЖЕ СКИНУТЬ ЧТО ОН ЧИТ НО ОН ФУЛЛ ЛЛЛЕГИТ
1;12 СТРАННЫЕ УДАРЫ НО ДЛЯ 130 ПИНГА + ПРЫЖКАМИ ЭТО ДЕФОЛТ так же как и у меня против игрока klevi 
2;21 Тоже странные хиты но еще раз для 130 пинга это прям дефолт..

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...