KLeVi Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Ник нарушителя MopTuc_Brawl Ваш ник KLeVi Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 03.11.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем Причину жалобы Читы По желанию всякую другую информацию
KilluaX Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) читоов нет.. еще раз скажу у меня пинг 130-140 в данный момент был пинг 140 пруфов нет т.к я не рекал могу покидать хоть 1000 реков что у меня стабильно 130 пинг + у меня багался блокхит и кб было меньше соответственно я перебивал его по хитам и давал дабл хиты а трипл хиты проходили из-за моего инета первый рек первые секунды да.. странные хиты но из-за моего интернета еще раз щас скину видос с инетом и заходом на сервер ждите минут 50 пока рек загрузится еще минут 40 грузиться будет жди Изменено 3 ноября 2021 пользователем KilluaX
KilluaX Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) короче вот от моего лица что ничего я не юзаю но отправил рек чисто показать мой пинг и кб и хиты я хз конечно за что банить тут но явно я ничего не юзаю и дааа в начале когда я прижал его у стены тут легит 0;14 (первый рек) еще раз легииит он не пытался ударить даже и если бы я был с килкой или лупером то я бы хит дал на 1;39 (первый рек) второй рек 1;00 я всегда так кружусь в прикрепленном видео посмотри ТУТ ТОЖЕ САМОЕ ЧЕЛ ПИШЕТ ЧИТ А Я ФУЛЛ ЛЕГИТ Изменено 3 ноября 2021 пользователем KilluaX
KilluaX Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 3 часа назад, KLeVi сказал: Ник нарушителя MopTuc_Brawl Ваш ник KLeVi Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 03.11.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем Причину жалобы Читы По желанию всякую другую информацию скинь рп
LiveForever_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Я считаю, что тут недостаточно доказательств. Самые первые удары могли реально показаться странными, но потом ничего такого не было особого. Скорее все из-за пинга. Я посмотрел жалобы от этого человека - "killuax", у него реально в видеороликах, которые он записывал пинг 130+-. Да и глянул еще на него одну жалобу, там также не было достаточно доказательств, его не забанили.
KilluaX Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 6 часов назад, LiveForever_ сказал: Я считаю, что тут недостаточно доказательств. Самые первые удары могли реально показаться странными, но потом ничего такого не было особого. Скорее все из-за пинга. Я посмотрел жалобы от этого человека - "killuax", у него реально в видеороликах, которые он записывал пинг 130+-. Да и глянул еще на него одну жалобу, там также не было достаточно доказательств, его не забанили. вот умный человек, у меня стабильный пинг 127-140
KilluaX Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (первый реек) у чела я спросил про мои хиты он сказал что похоже что чит НО НЕТ ЧИТА все пинг чел живет рядом с моим городом пинг у нас одинаковый но меня он спокойно перебивал по хитам МОЖНО ДАЖЕ СКИНУТЬ ЧТО ОН ЧИТ НО ОН ФУЛЛ ЛЛЛЕГИТ 1;12 СТРАННЫЕ УДАРЫ НО ДЛЯ 130 ПИНГА + ПРЫЖКАМИ ЭТО ДЕФОЛТ так же как и у меня против игрока klevi 2;21 Тоже странные хиты но еще раз для 130 пинга это прям дефолт..
KilluaX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 https://youtu.be/FuW5mNWFcXI 2;10 обычные хиты для 130 пинга
Рекомендованные сообщения