TakesCekcu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 46 м. Ник в игре - TakesCekcu Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыт имею, занимал должность "Helper" на сервере Cristalix в 2020 году, подтвердить может Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от трёх до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 17:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Энгельс, Саратовская область. Почему вы хотите занять эту должность? - В процессе игры замечаю часто очень много нарушителей правил. Игроки ищут обходы различных запретов, дабы извлечь с этого личную выгоду. Хочу приносить серверу больше пользы, чем сейчас. Каждый нарушитель правил должен получать заслуженное наказание. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Проживаю в городе Энгельс. Сам по себе я скромный и отзывчивый человек. Обучаюсь в 10 классе. Планирую поступать на медицинский факультет. Занимаюсь футболом, а так же не против провести время в большой компании друзей. Вечером играю на Вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480836343
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 За, но ты даже за месяц после регистрации аккаунта, не делал никак активов. TakesCekcu 1
la5561 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Против. 1) Форумник ради должности (сухой) 2) Вк похож на фейк 3) Аккаунт ради должности (моё мнение) 4) Респект за то, что не слушаешь никого и идёшь к своей цели. Я думал ты отреагируешь отрицательно на это сообщение)) Изменено 3 ноября 2021 пользователем la5561 TakesCekcu 1
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, la5561 сказал: Против. 1) Форумник ради должности (сухой) 2) Вк похож на фейк 3) Аккаунт ради должности (моё мнение) Его вк зареган в 2018 году. TaHK_E100 1
Line Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Его аккаунту на сервере уже больше 3 лет, и за последние недели он поддерживает актив от 3 до 5 часов как и написано в заявке. За. TaHK_E100 1
la5561 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Его вк зареган в 2018 году. Я сказал, что вк похож А не то, что он фейк
krstaals Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 За. Желаю удачи на должности. Обняла. TakesCekcu 1
la5561 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Line сказал: Его аккаунту на сервере уже больше 3 лет, и за последние недели он поддерживает актив от 3 до 5 часов как и написано в заявке. За. И за 3 года у него средний онлайн "2 дня" ? У него как минимум должно быть уже 30+ дней TakesCekcu 1
ItsAesthetic Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 За, удачи на должности. TakesCekcu 1
Line Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, la5561 сказал: И за 3 года у него средний онлайн "2 дня" ? У него как минимум должно быть уже 30+ дней Возможно и так, но за последнее время он очень активно играет на Prison и возможно там действительно происходит много нарушений.
Гость Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 ну не знаю... Между за и против буду держаться
la5561 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Line сказал: Возможно и так, но за последнее время он очень активно играет на Prison и возможно там действительно происходит много нарушений. А из-за чего он играет активно? Ради должности. Почему он год назад так не играл, а именно сейчас, когда подаёт на должность? Изменено 3 ноября 2021 пользователем la5561
Line Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, la5561 сказал: А из-за чего он играет активно? Ради должности. Почему он год назад так не играл? А именно сейчас, когда подаёт на должность Год назад он был в 9 классе, возможно из-за проблем в школе, или чего-то подобного.
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 11 минут назад, BepToJlebyC сказал: Его вк зареган в 2018 году. Любая покупная страница может быть зарегана и в 2015 году :)
la5561 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Line сказал: Год назад он был в 9 классе, возможно из-за проблем в школе, или чего-то подобного. Мало вероятно, но ладно, твой вариант хороший
TaHK_E100 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Страница ВК куплена, раньше на ней был Влад..) @notKeluke Просто дополню, что тебе заявку тебе написали. Аргументировать? Ты сам поймёшь с какого сайта я это взял. Там много разных ошибок, но все не буду сюда кидать, не вижу смысла. С такой детской ошибкой, но иметь относительно грамотную заявку, не верится в то, что ты такое можешь написать сам. 48 минут назад, TakesCekcu сказал: Занимаюсь футболом, а так же Слитно пишется Изменено 3 ноября 2021 пользователем TaHK_E100 notKeluke, devil_not_evil1 и 7antiklikeq 1 2
TaHK_E100 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 44 минуты назад, BepToJlebyC сказал: не делал никак активов. на русском можно?
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, TaHK_E100 сказал: Страница ВК куплена, раньше на ней был Влад..) @notKeluke Просто дополню, что тебе заявку тебе написали. Аргументировать? Ты сам поймёшь с какого сайта я это взял. Там много разных ошибок, но все не буду сюда кидать, не вижу смысла. С такой детской ошибкой, но иметь относительно грамотную заявку, не верится в то, что ты такое можешь написать сам. Слитно пишется Ничего удивительного:) Красавчик. Изменено 3 ноября 2021 пользователем erongu1le Ошибка.
ManStream Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Против. Выше сказали всё за меня. Изменено 3 ноября 2021 пользователем ManStream
Рекомендованные сообщения