LensYT Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Здраствуйте я подаю жалобу на игрока mmmaaaxxxx и I_Alan_Walker__ они сказали го пвп и возраст вещей а потом они убили нас и сказали пошли в пятую точку потом я сказал ща на форум отправлю и Дима вас забанят а он говори а мне похрен на Диму он нуб он сказал Скрины могу дать в вка
furegi Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Жалобу закроют. Нет доказательств и не по форме Изменено 21 января 2017 пользователем furegi
Mr_CREPER2 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Здраствуйте я подаю жалобу на игрока mmmaaaxxxx и I_Alan_Walker__ они сказали го пвп и возраст вещей а потом они убили нас и сказали пошли в пятую точку потом я сказал ща на форум отправлю и Дима вас забанят а он говори а мне похрен на Диму он нуб он сказал Скрины могу дать в вкаЗалей скрины на https://imgur.com/
SweetBread Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Начнем с того, что жалоба должна выглядеть так, как указано ТУТПри этом к жалобе нужно обязательно прикладывать какие-либо док-ва (Скрины, видео)
furegi Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Вряд ли у него есть скрины, просто слова
Рекомендованные сообщения