BlackArtLaver Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1. sab1e 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/160031-sab1e/ ( Ссылка на Жб) --> 3. ItzKreKerPvP 4.Хотел Апнуть свою Лопату и продать челику за Вимеры через /vauc, Выдали бан за Продажу Углуг за вимеры на сервере Prison, у Данного человека на жалобе не видно дальшейших сообщений, я ему ниже писал Го я тебе свою апну и через /vauc Продам? 5. https://imgur.com/a/hU9Zf8I 6. 03.11.2021 21:20 ( Наказание было Выдано на сервере (PRISON-4)
BlackArtLaver Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 В Данной на меня Жалобе нету на Скрине Соглашения, я написал "я могу" но нету полного моего Соглашения...
sadnesss Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 соболезную ссылка на жб должна быть в 4 пункте администрация ленивая не сможет нажать ctrl + c, ctrl + v, поэтому ссылку на имгур в 5 пункте нужно кликабельной сделать да и все верно ну типа правила вайм ворлда ч как будто новичок
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 12 минут назад, BlackArtLaver сказал: В Данной на меня Жалобе нету на Скрине Соглашения, я написал "я могу" но нету полного моего Соглашения... Я (Лицо) могу - соглашение.
BlackArtLaver Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Ну так всмысле правила читать, там небыло моего соглашения, и небыло пруфов что я прокачивал лопату, и небыло транзакций
Siegesiren Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 "Я могу" - это уже считается за согласие на ап лопаты за вимеры, т.е. ты был согласен на ап за вимеры. А как ты наверное знаешь, что если человек напишет в чате подобного рода сообщение как указано выше, то это не считается за покупку/продажу за услуги, но если другой человек ответит ему якобы может апнуть лопату за вимеры, то бан последует для обоих сторон, одному за покупку, второму за продажу. Бан выдан верно, у тебя должна быть своя голова на плечах, и ты мог написать сразу, что можешь продать ему фулл. лопату за вимеры через ./vauc, но ты можешь попробовать прикрепить ниже скрин того, как ты готов "Продать лопату через ./vauc.
BlackArtLaver Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Siegesiren сказал: "Я могу" - это уже считается за согласие на ап лопаты за вимеры, т.е. ты был согласен на ап за вимеры. А как ты наверное знаешь, что если человек напишет в чате подобного рода сообщение как указано выше, то это не считается за покупку/продажу за услуги, но если другой человек ответит ему якобы может апнуть лопату за вимеры, то бан последует для обоих сторон, одному за покупку, второму за продажу. Бан выдан верно, у тебя должна быть своя голова на плечах, и ты мог написать сразу, что можешь продать ему фулл. лопату за вимеры через ./vauc, но ты можешь попробовать прикрепить ниже скрин того, как ты готов "Продать лопату через ./vauc. Нет я всё Понимаю, Но Разве Администрации Сложно понять что Это Подстава?.
Siegesiren Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, BlackArtLaver сказал: Нет я всё Понимаю, Но Разве Администрации Сложно понять что Это Подстава?. Не знаю насчёт Администрации, но я понимаю, что сейчас люди специально создают новые аккаунты для того, чтобы делать подобного рода "Подставы" но как я сказал ранее, у тебя должна быть голова на плечах, ты бы мог ничего ему не писать и остался бы без бана.
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения