Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1. Ник Модератора sab1e 2.Ссылки на профиль https://forum.vimeworld.ru/profile/160031-sab1e/ 3. Aegisss 4. 03.11.2021 21:20 PRISON_4 5. https://imgur.com/a/hU9Zf8I ;https://ibb.co/r3dts2Q 6.Продажа услуг за вимеры 7. Во первых ItzKreKerPvP не согласился он написал в чате "я могу" там не было факта соглашения. Во вторых у игрока 1onel1 был 1 уровень на вайм ворлд и на призоне. У него были нулевые достижения и профиль. Это с большой вероятностью твинк созданный для подставы. В третьих транзакция между игроками не была совершенна, а значит и банить модер не имеет права. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Повторная ЖБ! Всё верно! Ответ я тебе уже ДАЛ! Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Повторная ЖБ! Всё верно! Ответ я тебе уже ДАЛ! Повтори пожалуйста. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, Aegisss сказал: Повтори пожалуйста. Да легко. Ты получишь мут за "засорение раздела" Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Да легко. Ты получишь мут за "засорение раздела" За что? У игрока ItzKreKerPvp не было факта соглашение с игроком 1onel1.Игрок ItzKreKerPvP написал в лс игроку 1onel1 что он МОЖЕТ. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Aegisss сказал: За что? У игрока ItzKreKerPvp не было факта соглашение с игроком 1onel1.Игрок ItzKreKerPvP написал в лс игроку 1onel1 что он МОЖЕТ. За всё хорошее. Правила читай. Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: За всё хорошее. Правила читай. Хорошо дайте ссылка. А причём тут наигранное время? Для чего ты сейчас меняешь с темы на другую тему? Док-ва: Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Aegisss сказал: Хорошо дайте ссылка. А причём тут наигранное время? Для чего ты сейчас меняешь с темы на другую тему? Док-ва: Молодец, скопировал моё сообщение. И....что это даст? Почитай внимательней. Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Молодец, скопировал моё сообщение. И....что это даст? Почитай внимательней. Ты ПЕРЕВОДИШЬ ТЕМУ... Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Aegisss сказал: Ты ПЕРЕВОДИШЬ ТЕМУ... Смешной Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Молодец, скопировал моё сообщение. И....что это даст? Почитай внимательней. Сначала реч была о бане, а теперь ты говоришь про мой мут. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Aegisss сказал: Сначала реч была о бане, а теперь ты говоришь про мой мут. Прошу обратить внимание на ВОТ ЭТО!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Смешной Ага,ты сам переводил тему теперь ты говоришь что я "Смешной" Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Всё верно Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Прошу обратить внимание на ВОТ ЭТО!!!!!!!! Где факт покупки?Там было написано игроком ItzKreKerPvP "я могу"... 4 минуты назад, BepToJlebyC сказал: Прошу обратить внимание на ВОТ ЭТО!!!!!!!! Вообщем я собераюсь вести дело только с нормальным модератором, а не с простым игроком. Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 1. "Я могу" - подтверждение, что он готов оказать услугу за данное количество вимеров. 2. "Во вторых у игрока 1onel1 был 1 уровень на вайм ворлд и на призоне. У него были нулевые достижения и профиль." - Это не делает его хуже других игроков и он имеет такие же права как и все остальные игроки. 3. "Это с большой вероятностью твинк созданный для подставы." Не доказано. 4. "В третьих транзакция между игроками не была совершенна, а значит и банить модер не имеет права." Каким образом на проверять была она проведена или нет? Извините, но мы не налоговая, а поэтому опираемся лишь на факт того, что игрок готов оказать данную услугу. Изменено 3 ноября 2021 пользователем sab1e Ссылка на комментарий
BlackArtLaver Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, sab1e сказал: 1. "Я могу" - подтверждение, что он готов оказать услугу за данное количество вимеров. 2. "Во вторых у игрока 1onel1 был 1 уровень на вайм ворлд и на призоне. У него были нулевые достижения и профиль." - Это не делает его хуже других игроков и он имеет такие же права как и все остальные игроки. 3. "Это с большой вероятностью твинк созданный для подставы." Не доказано. 4. "В третьих транзакция между игроками не была совершенна, а значит и банить модер не имеет права." Каким образом на проверять была она проведена или нет? Извините, но мы не налоговая, а поэтому опираемся лишь на факт того, что игрок готов оказать данную услугу. Поебать карочё. Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, sab1e сказал: 1. "Я могу" - подтверждение, что он готов оказать услугу за данное количество вимеров. 2. "Во вторых у игрока 1onel1 был 1 уровень на вайм ворлд и на призоне. У него были нулевые достижения и профиль." - Это не делает его хуже других игроков и он имеет такие же права как и все остальные игроки. 3. "Это с большой вероятностью твинк созданный для подставы." Не доказано. 4. "В третьих транзакция между игроками не была совершенна, а значит и банить модер не имеет права." Каким образом на проверять была она проведена или нет? Извините, но мы не налоговая, а поэтому опираемся лишь на факт того, что игрок готов оказать данную услугу. Опревергаем факты сказанные тобой, 1 Я могу это значит, что у него есть возможность, а не подтверждение или готовность. Он просто имеет возможность перевести ему вимеры, но он этого не сделал.Если вам нужны докозательства. Игрок может придоставить все пруфы и вы сами можете посмотреть переводы игроков. 2Согласен у всех разные права, но согласитесь, что странно когда у игрока нулевой профиль и он сразу знает все правила. И поиграв на Prisone несколько минут просит сразу топ кирку так ещё и за вимерры(И да если он знает все правила то почему же он решил писать про продажу кирки)3 Я во втором ответил, что не факт но странно.+ Я и не говорил что это 100 процентная информация4 Ответил на этот факт в первом вопросе(Как вы можете проверить) Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Aegisss сказал: Опревергаем факты сказанные тобой, 1 Я могу это значит, что у него есть возможность, а не подтверждение или готовность. Он просто имеет возможность перевести ему вимеры, но он этого не сделал.Если вам нужны докозательства. Игрок может придоставить все пруфы и вы сами можете посмотреть переводы игроков. 2Согласен у всех разные права, но согласитесь, что странно когда у игрока нулевой профиль и он сразу знает все правила. И поиграв на Prisone несколько минут просит сразу топ кирку так ещё и за вимерры(И да если он знает все правила то почему же он решил писать про продажу кирки)3 Я во втором ответил, что не факт но странно.+ Я и не говорил что это 100 процентная информация4 Ответил на этот факт в первом вопросе(Как вы можете проверить) 1. Странно писать игроку "Я могу", но не делать этого 2. Удивляться тут нечему. Прочитать правила - обязанность каждого игрока. (Даже перед регистрацией просят соблюдать правила и есть ссылка на эти правила.) https://imgur.com/a/hscU7IP Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, sab1e сказал: 1. Странно писать игроку "Я могу", но не делать этого 2. Удивляться тут нечему. Прочитать правила - обязанность каждого игрока. (Даже перед регистрацией просят соблюдать правила и есть ссылка на эти правила.) https://imgur.com/a/hscU7IP лучший брат лучший брат sab1e 1 Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 10 минут назад, sab1e сказал: 1. Странно писать игроку "Я могу", но не делать этого 2. Удивляться тут нечему. Прочитать правила - обязанность каждого игрока. (Даже перед регистрацией просят соблюдать правила и есть ссылка на эти правила.) https://imgur.com/a/hscU7IP 1.Тебе странно что игрок написал "Я могу" но не странно что у чела акк 1 лвл и пол часа игры... Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Aegisss сказал: 1.Тебе странно что игрок написал "Я могу" но не странно что у чела акк 1 лвл и пол часа игры... у нас играют много новичков, мне каждому удивляться? Ссылка на комментарий
Aegisss Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, sab1e сказал: у нас играют много новичков, мне каждому удивляться? это не странно что чел после того как ты дал бан даже не писал на форм и тд? Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Aegisss сказал: это не странно что чел после того как ты дал бан даже не писал на форм и тд? Не понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения