MrJessi Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 У меня идея, добавить радио на серверах.Например:Игроку стало скучно и хочет что нибудь послушать.Просто я играла в Майнкрафт Онли и во всех серверах есть радиоМожно выключать и включать радио с помощью кнопки "J"И можно под радио весело играть на серверах.Да, я знаю, что можно включить сайт (ВКонтакте) и слушать музыку.Скажу так, у некоторых игроков слабый компьютер и инет, да ещё не удобно.Предлагаю вот такую идею.Кто за? nastyaNP 1
MrJessi Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 Я надеюсь, что хорошо всё объяснила.
konstantin_kosa Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Ну можно было бы но кто будет слушать?
Kiriliuse Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Тогда зачем Рандомное радио в ТС? К тому же лишняя нагрузка на сервера. Изменено 21 января 2017 пользователем Kiriliuse
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Ну можно было бы но кто будет слушать?Я буду слушать.
LeCentax Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Тогда зачем Рандомное радио в ТС? К тому же лишняя нагрузка на сервера.
SuperIroCHka Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 За. Мне TC нагружает комп больше, чем что-либо другое.
Monetochka Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Давно предлагали, я лично вроде предлагал(или яро продвигал идею). но не добавят.
MrJessi Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Давно предлагали, я лично вроде предлагал(или яро продвигал идею). но не добавят.Жалко.Спасибо, что сказали (предупредили) :С
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас