xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: съест совсем вовчик мы хайпанули теперь топ тема мы
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: вовчик мы хайпанули теперь топ тема мы валёк я хайпанул а не ты ты все равно в бане валёк я на тебя залил жб
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: валёк я хайпанул а не ты ты все равно в бане валёк я на тебя залил жб тьы меня не беси я же щас пойду скрины реально искать
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, xRazy сказал: тьы меня не беси я же щас пойду скрины реально искать валёк ты хочешь как простотаня
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: валёк ты хочешь как простотаня что хочу
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: что хочу ок валёк помнишь я тебе скрин кидал где твой ник и жб хочеш еетого @xRazy валёк там максим фреди закрыл жб тебе продлили
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ок валёк помнишь я тебе скрин кидал где твой ник и жб хочеш еетого чтооооо че это я не понял скинь посмотреть
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: чтооооо че это я не понял скинь посмотреть вк востаанови найдёш
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: вк востаанови найдёш вовчик я дед инсайд меня никто не любит зачем востанваливать
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: вовчик я дед инсайд меня никто не любит зачем востанваливать я тебя люблю валёк восстанови
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: я тебя люблю валёк восстанови ьы не лююибщ ты выше написал любюил бы мы бы встречалиь ты испозуеш меня
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Только что, xRazy сказал: ьы не лююибщ ты выше написал любюил бы мы бы встречалиь ты испозуеш меня нет я тебя люблю это всё пранк а у тебя до какого числа бан у меня до 7 ноября 2021 3 35 Изменено 5 ноября 2021 пользователем nicetomeetu
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нет я тебя люблю это всё пранк а у тебя до какого числа бан янепомнющаспосмотрю
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: янепомнющаспосмотрю скинь скрин залей на имгур и нажми копировать адрес изображения и вставь суда
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нет я тебя люблю это всё пранк а у тебя до какого числа бан у нас одинакоеове время вовчик пол четвертого утра
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: у нас одинакоеове время вовчик пол четвертого утра валёк тебе же должны бан продлить были эээ
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: валёк тебе же должны бан продлить были эээ вовчик я щас пойду учиться фотошопить если это произойдет
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: вовчик я щас пойду учиться фотошопить если это произойдет валёк ты не умеешь
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: валёк ты не умеешь вовчик я умел делать мемы где 5 афроамериканцев и одна блондинка!!11!
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: вовчик я умел делать мемы где 5 афроамериканцев и одна блондинка!!11! валёк тебе бан продлили
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: валёк тебе бан продлили онет ничего страшного
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, xRazy сказал: онет ничего страшного валёк потом тебе ещё раз продлят раз 5 точно у меня скринов много
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 11 минут назад, nicetomeetu сказал: валёк потом тебе ещё раз продлят раз 5 точно у меня скринов много ты плохой
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 11 часов назад, xRazy сказал: ты плохой нет я хороший я мишк фреди позвонил он тебя скущаеь 10 часов назад, Exit сказал: вот это таня вытворяет да
Рекомендованные сообщения