MrCekcuSS Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Приветствую. Сейчас бы хотел рассказать о мини-игре Party Parade. Думаю многие слышали о данном режиме, это игра где по прохождению N-ого числа раундов приводит участников к победе. То есть, всего 4 участника, которые будут сражаться за победу в данной игре на маленькой карте, в каждом раунде своя мини-игра. Примерно от 15 до 27 раундов. В конце по результатам будет строиться самый высокий столб игрока. Та самая карта, где происходят действия.Тык* Я надеюсь то что меня поддержат. Хоть это и старый мини-режим, но хотелось бы его видеть на сервере Mini-Games. LongLies и krostier 2
Maxsimkul Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 За. Что то подобное хотел предложить.
mistresss Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Неплохо. За. К сожалению, думаю, что новые мини-игры выйдут совсем не скоро. Изменено 8 ноября 2021 пользователем mistresss
Kill_Sofa47 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну, вроде неплохая идея,видела видосы в ют на похожую игру. В принципе за.
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 09.11.2021 в 04:21, Kill_Sofa47 сказал: Ну, вроде неплохая идея,видела видосы в ют на похожую игру. В принципе за. Пацаны это репчик.
doTopiez Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Говоришь 15-27 раундов на игре будет, а я и представляю, что это будет FALLGUYS Mini. Игра может быть захватывающей, но на стадии идеи - сыровато. Отсутствует подробная информация об этих самих играх (15-27 шт.).
DensRoy Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 За, давно пора 12.11.2021 в 10:40, doTopiez сказал: Говоришь 15-27 раундов на игре будет, а я и представляю, что это будет FALLGUYS Mini. Игра может быть захватывающей, но на стадии идеи - сыровато. Отсутствует подробная информация об этих самих играх (15-27 шт.). Она карту дал по этой игре. Нет смысла расписывать каждую игру, если админы могут сами посмотреть и принять дальнейшее решение
doTopiez Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 15 минут назад, DensRoy сказал: За, давно пора Она карту дал по этой игре. Нет смысла расписывать каждую игру, если админы могут сами посмотреть и принять дальнейшее решение Можно было проще поступить, сразу в поддержку написать для передачи идеи админам и пусть размышляют, и сюда писать не нужно было. И вщ не понимаю, как карта может дать понять смысл игры :////
DensRoy Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, doTopiez сказал: Можно было проще поступить, сразу в поддержку написать для передачи идеи админам и пусть размышляют, и сюда писать не нужно было. И вщ не понимаю, как карта может дать понять смысл игры ://// Эта карта и есть PartyParade.
doTopiez Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 10 минут назад, DensRoy сказал: Эта карта и есть PartyParade. Ладно
Lumina_16 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Интересно, но в любом случае каждая игра надоест к слова eggwars скучная игра на мини геймс, я бы придумала что то по лучше ну все равно большой респект за данное творчество(ЗА)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас