Гость Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 31 минуту назад, CaseySimpson сказал: Ау, заюшька, хватит свою подругу проставлять. Всем бы было всё равно, это её дело, что хочет - то и делает, не тебе же публикации спишут)) Месяц прошёл, дальше что? В любом случае, это засорение раздела. А ты, Полиночка, мне напоминаешь мр_ромао, тоже кидал жб на всех подряд. Надеюсь, тебя забанят ещё раз, только уже навсегда, от тебя пользы 0. Когда залила "Аморальное поведение на Хелперке": Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 32 минуты назад, CaseySimpson сказал: Ау, заюшька, хватит свою подругу проставлять. Всем бы было всё равно, это её дело, что хочет - то и делает, не тебе же публикации спишут)) Месяц прошёл, дальше что? В любом случае, это засорение раздела. А ты, Полиночка, мне напоминаешь мр_ромао, тоже кидал жб на всех подряд. Надеюсь, тебя забанят ещё раз, только уже навсегда, от тебя пользы 0. Тебе напомнить твою причину снятия? От тебя тоже импакт в проект был равен нулю, но ты что-то выписываешь ещё. Какой смысл от тебя, как от хелпера?))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, lucid сказал: Тебе напомнить твою причину снятия? От тебя тоже импакт в проект был равен нулю, но ты что-то выписываешь ещё. Какой смысл от тебя, как от хелпера?))) Мальчик испугался снятия за "Аморальное поведение" и ушел ПАСЕЖЕ. АХХАХАХ)))))) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: Мальчик испугался снятия за "Аморальное поведение" и ушел ПАСЕЖЕ. АХХАХАХ)))))) АЗАЗАХАХС, А ЕЩЕ ЧЕТ сюда пишет))) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, IrVrein сказал: Как и она в моих, на не раз писала что в моих жалобах нет накрутки, но она там чаще всего была,кстати говоря. кстати говоря, она говорила про нАкРуТкУ, а не про пожелание снять тебе половину сообщений, да и вообще уйти псж))))))) Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 17 минут назад, lucid сказал: да и вообще уйти псж Такого я ей не писал. 18 минут назад, lucid сказал: а не про пожелание снять тебе половину сообщений Да что ты говоришь, реально?) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 4 часа назад, IrVrein сказал: Она на всех подряд подает жалобы, удивлён, как ей ещё не выдали мут за засорение раздела и не списали публикации. 2 минуты назад, IrVrein сказал: Такого я ей не писал. ну ладно, не псж, а в мут 3 минуты назад, IrVrein сказал: Да что ты говоришь, реально?) Да что ты говоришь, я-то говорил про сообщение напрямую, а не по жалобе xd Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, hollowinside сказал: Мальчик испугался снятия за "Аморальное поведение" и ушел ПАСЕЖЕ. АХХАХАХ)))))) Чё хахаха Чё испугался-то, просто появились вещи поважнее, чем должность. Я же не ты, чтобы строчить жалобы на всех, даже на невинных. 4 часа назад, lucid сказал: Тебе напомнить твою причину снятия? От тебя тоже импакт в проект был равен нулю, но ты что-то выписываешь ещё. Какой смысл от тебя, как от хелпера?))) Мальчик мой, я хотя бы какой-то импакт проекту принёс, что стал на должность. Сколько у тебя заявок на модера было? 2? 3? Меня приняли с 1 заявки за этот год, я пробыл на должности 3 месяца и собираюсь подать ещё раз, так что не выписывай тут что-то про мой импакт, пока сам ничего не сделал 4 часа назад, hollowinside сказал: "Аморальное поведение" Кстати говоря, чё тут бояться-то? Сняли бы и сняли, это не перекрытый вход на должность, как у тебя) Самое смешное, что ты до сих пор пытаешься на неё подать, зная, что тебя не примут. Изменено 9 ноября 2021 пользователем CaseySimpson IrVrein и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 13 минут назад, CaseySimpson сказал: Чё хахаха Чё испугался-то, просто появились вещи поважнее, чем должность. Я же не ты, чтобы строчить жалобы на всех, даже на невинных. Мальчик мой, я хотя бы какой-то импакт проекту принёс, что стал на должность. Сколько у тебя заявок на модера было? 2? 3? Меня приняли с 1 заявки за этот год, я пробыл на должности 3 месяца и собираюсь подать ещё раз, так что не выписывай тут что-то про мой импакт, пока сам ничего не сделал Кстати говоря, чё тут бояться-то? Сняли бы и сняли, это не перекрытый вход на должность, как у тебя) Самое смешное, что ты до сих пор пытаешься на неё подать, зная, что тебя не примут. алё сын шлюшки ты знал что ты мой хуй сосал когда твою мать шлюха спала и я её киску нежно выебал xddd терпи Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 8 минут назад, nicetomeetu сказал: алё сын шлюшки ты знал что ты мой хуй сосал когда твою мать шлюха спала и я её киску нежно выебал xddd терпи Удачи в бане посидеть IrVrein 1 Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 6 часов назад, CaseySimpson сказал: Ау, заюшька, хватит свою подругу проставлять. Всем бы было всё равно, это её дело, что хочет - то и делает, не тебе же публикации спишут)) Месяц прошёл, дальше что? В любом случае, это засорение раздела. А ты, Полиночка, мне напоминаешь мр_ромао, тоже кидал жб на всех подряд. Надеюсь, тебя забанят ещё раз, только уже навсегда, от тебя пользы 0. Полностью согласен. Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 7 часов назад, lucid сказал: И к чему твой понт: "Математика - предмет НЕпростой"??????????)))))))))) А ты догадайся, вдруг поймёшь. Почему у тебя так мало знаков вопроса и скобок? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 хуесосы сверху Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, CaseySimpson сказал: Мальчик мой, я хотя бы какой-то импакт проекту принёс, что стал на должность. Сколько у тебя заявок на модера было? 2? 3? Меня приняли с 1 заявки за этот год, я пробыл на должности 3 месяца и собираюсь подать ещё раз, так что не выписывай тут что-то про мой импакт, пока сам ничего не сделал во прикол, ХПХА это мне говорит человек, который бустит себе сообщения, которые списывали не один раз на моем уме; отлетает с должности (в которой у тебя нет импакта, ну кому ты чешешь) по глупости; не знает правил... xd 2 часа назад, CaseySimpson сказал: Чё хахаха Чё испугался-то, просто появились вещи поважнее, чем должность. А, т.е ты был готов быть снятым по позорной причине?)) 34 минуты назад, IrVrein сказал: А ты догадайся, вдруг поймёшь. Почему у тебя так мало знаков вопроса и скобок? Как минимум потому, что я специально выделил его, исправив твою нелепую ошибку)) я не понимаю: смысл вы мне выписываете, если сам не правы?)) (дам подсказку - это риторический вопрос, чтобы вы не обдумывали свой будущий ход для оправданий) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 58 минут назад, IrVrein сказал: Полностью согласен. не пиши сюда aaflo и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 8 часов назад, CaseySimpson сказал: Ау, заюшька, хватит свою подругу проставлять. Всем бы было всё равно, это её дело, что хочет - то и делает, не тебе же публикации спишут)) Месяц прошёл, дальше что? В любом случае, это засорение раздела. А ты, Полиночка, мне напоминаешь мр_ромао, тоже кидал жб на всех подряд. Надеюсь, тебя забанят ещё раз, только уже навсегда, от тебя пользы 0. От тебя тоже как-то не очень веет помощью какой-то. Что на Хелперке нарушения пропускал, а потом ныл в жалобах, мол афкашил, что сейчас после снятия ерунду пишешь на форуме. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 13 часов назад, lucid сказал: это мне говорит человек, который бустит себе сообщения, которые списывали не один раз на моем уме; отлетает с должности (в которой у тебя нет импакта, ну кому ты чешешь) по глупости; не знает правил... xd Это когда мне сообщения списывали ХАХАХАХАХА 12 часов назад, pushkina сказал: От тебя тоже как-то не очень веет помощью какой-то. Что на Хелперке нарушения пропускал, а потом ныл в жалобах, мол афкашил, что сейчас после снятия ерунду пишешь на форуме. Ничего не изменилось. За 3 жалобы от ромао я получил пред только с 1, так что не пиши мне про мои пропущенные нарушения. IrVrein и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Это когда мне сообщения списывали ХАХАХАХАХА За 3 жалобы от ромао я получил пред только с 1, так что не пиши мне про мои пропущенные нарушения. тише будь нн Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 8 минут назад, nicetomeetu сказал: тише будь нн Ау, жб на тебя уже есть. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Ау, жб на тебя уже есть. тише будь нн ещё пиши много я кстати эээ модер вайма ну вот да короче ещё жб пиши ещё xDDD просто на меня жб уже есть xDDD Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 13 часов назад, bifaf сказал: не пиши сюда Тебе той же совет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 14 минут назад, IrVrein сказал: Тебе той же совет. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 29 минут назад, IrVrein сказал: Тебе той же совет. АХВХАВХАВАВХАВХ Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 28 минут назад, pushkina сказал: Ага Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 8 минут назад, IrVrein сказал: Ага тиш тиш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения