Levkir Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 1. xaker4282. Levkir3. SpeedHack, оскорбления...4. http://imgur.com/bS2AMAT,fwIojvC,hXWyc8i,cFmSgdo#05. Сам сознался, что имеет SpeedHack, а также начал оскорблять всех в чате... Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Надоел уже этот чит. Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пфф... Где видео, где он быстро бегает?Да за оск. бан, но вот насчет читов... Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Чет я не понял где он признался? Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ааа хакер реально с читом я был разведчиком в шахту зганял убил он догнал шахтером и убил Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Чет я не понял где он признался?http://imgur.com/bS2AMAT,fwIojvC,hXWyc8i,cFmSgdo#1 Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ааа хакер реально с читом я был разведчиком в шахту зганял убил он догнал шахтером и убилНу незнаю, док-ств нет, что он читер. Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Пфф... Где видео, где он быстро бегает?Да за оск. бан, но вот насчет читов...Многие докажут...Ну незнаю, док-ств нет, что он читер.Вот поиграй с ним и увидишь :) У него ник хакер! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие докажут...Вот поиграй с ним и увидишь :)Покажи мне видео, тогда поверю Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Покажи мне видео, тогда поверюМне не особо нужно твое доверие... Оскорбление доказано - ожидаем результата... Ссылка на комментарий
StevkaGold Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Он реально с читом гоняет! Тож разведчиком бегал доглнал вампиром и убил! Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Он реально с читом гоняет! Тож разведчиком бегал доглнал вампиром и убил! Да, ему бан за оск. , но за читы нет. Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, ему бан за оск. , но за читы нет.Ник на английском напиши,завтра засниму Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ник на английском напиши,завтра заснимуЕго ник xaker428 Ссылка на комментарий
Skorpion_116rus Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 О даа эта зараза мне даже возрождаться не давала сразу убивал бегал быстро Ссылка на комментарий
Skorpion_116rus Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Модеры/Админы, если банить будете то баньте по ip а то создать еще один акк легко Изменено 6 ноября 2014 пользователем Skorpion_116rus Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Модеры/Админы, если банить будете то баньте по ip а то создать еще один акк легкоМне если бан по ип вручат, я скорее куплю разбан, чем создам новый акк. Cruasader 1 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне если бан по ип вручат, я скорее куплю разбан, чем создам новый акк.На сколько я знаю, он бана по ip нельзя купить разбан Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На сколько я знаю, он бана по ip нельзя купить разбанТакой бан - страшная вещь. Лучше ею не пользоваться) Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 1. xaker4282. Levkir3. SpeedHack, оскорбления...4. http://imgur.com/bS2AMAT,fwIojvC,hXWyc8i,cFmSgdo#05. Сам сознался, что имеет SpeedHack, а также начал оскорблять всех в чате...NEW - http://www.youtube.com/watch?v=uTm2Y3CPzJw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Покажи мне видео, тогда поверюhttp://www.youtube.com/watch?v=uTm2Y3CPzJw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
xaker428 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а ты не видел случаем пузырька скорости или ты слепой? Ссылка на комментарий
xaker428 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А рашил я всё таки красочно ) Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А рашил я всё таки красочно )Особенно с оскорблениями, когда я твою броню мастером сломал...а ты не видел случаем пузырька скорости или ты слепой?0:15 - где твои пузыри? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а ты не видел случаем пузырька скорости или ты слепой?Я не слепой, а ты просто читер, который постоянно всех оскорбляет... Все уже знают твой чит... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения