Перейти к публикации

Проблема с ваймом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Случилась такая проблема,что когда захожу на вайм,то в лобби у меня секунд 30 или 1 минуту просто пинг 0,а иногда бывало что оно отлагало,и написало что "сервер на котором вы находились был отключен и вы были перемещены в лобби".Подскажите,что делать?

Опубликовано:

Попробуй позвонить провайдерам своего интернета, а если у них всё нормально, то у тебя в доме значит может быть полно включенного прибора (хз)
Попробуй закрыть ненужные программы на ПК.

Опубликовано:
54 минуты назад, kpach1y_ch3l сказал:

Всем привет.Случилась такая проблема,что когда захожу на вайм,то в лобби у меня секунд 30 или 1 минуту просто пинг 0,а иногда бывало что оно отлагало,и написало что "сервер на котором вы находились был отключен и вы были перемещены в лобби".Подскажите,что делать?

Такое не только у тебя. Пробуй менять маршрутизацию, других вариантов нет.

Подобное тоже было на днях, помог полный перезаход на сервер:)

Опубликовано:
3 часа назад, kpach1y_ch3l сказал:

Все подробные действия, которые тебе нужно сделать:

Опубликовано:
04.11.2021 в 14:33, kpach1y_ch3l сказал:

Привет! Была такая проблема дня 2-3 назад. Лично я выключил все приборы, которые использовали интернет. Подключил прямой кабель от модема к компьютеру. Выключил все лишние процессы, по типу VPN, браузера, torrent и т.п.

Надеюсь поможет :D

Опубликовано:
1 час назад, ArtemDobrovolski сказал:

Привет! Была такая проблема дня 2-3 назад. Лично я выключил все приборы, которые использовали интернет. Подключил прямой кабель от модема к компьютеру. Выключил все лишние процессы, по типу VPN, браузера, torrent и т.п.

Надеюсь поможет :D

Привет,прикол в том,что провод от инета возле кровати где роутер и мне пару метров не хватает чтобы его напрямую к ПК подключить.А во время когда захожу на вайм ток дс оставляю открытым и всё.

Опубликовано:
1 час назад, kpach1y_ch3l сказал:

Привет,прикол в том,что провод от инета возле кровати где роутер и мне пару метров не хватает чтобы его напрямую к ПК подключить.А во время когда захожу на вайм ток дс оставляю открытым и всё.

Попробуй убрать перегородки или что может мешать соединению, может быть он у тебя висит за телевизором, стеной и т.п.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...