kpach1y_ch3l Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Всем привет.Случилась такая проблема,что когда захожу на вайм,то в лобби у меня секунд 30 или 1 минуту просто пинг 0,а иногда бывало что оно отлагало,и написало что "сервер на котором вы находились был отключен и вы были перемещены в лобби".Подскажите,что делать?
BepToJlebyC Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Попробуй позвонить провайдерам своего интернета, а если у них всё нормально, то у тебя в доме значит может быть полно включенного прибора (хз) Попробуй закрыть ненужные программы на ПК.
erongu1le Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 54 минуты назад, kpach1y_ch3l сказал: Всем привет.Случилась такая проблема,что когда захожу на вайм,то в лобби у меня секунд 30 или 1 минуту просто пинг 0,а иногда бывало что оно отлагало,и написало что "сервер на котором вы находились был отключен и вы были перемещены в лобби".Подскажите,что делать? Такое не только у тебя. Пробуй менять маршрутизацию, других вариантов нет. Подобное тоже было на днях, помог полный перезаход на сервер:)
bethanneep Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 3 часа назад, kpach1y_ch3l сказал: Всем привет.Случилась такая проблема,что когда захожу на вайм,то в лобби у меня секунд 30 или 1 минуту просто пинг 0,а иногда бывало что оно отлагало,и написало что "сервер на котором вы находились был отключен и вы были перемещены в лобби".Подскажите,что делать? Все подробные действия, которые тебе нужно сделать:
kpach1y_ch3l Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Всем спасибо за ответы.Завтра попробую эти способы.
Strict_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 звони провайдеру скажи что у тебя на ваймворлд пинг ломаный
_zDorendan Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 10 минут назад, Strict_ сказал: звони провайдеру скажи что у тебя на ваймворлд пинг ломаный смешно Strict_ 1
ArtemDobrovolski Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 04.11.2021 в 14:33, kpach1y_ch3l сказал: Всем привет.Случилась такая проблема,что когда захожу на вайм,то в лобби у меня секунд 30 или 1 минуту просто пинг 0,а иногда бывало что оно отлагало,и написало что "сервер на котором вы находились был отключен и вы были перемещены в лобби".Подскажите,что делать? Привет! Была такая проблема дня 2-3 назад. Лично я выключил все приборы, которые использовали интернет. Подключил прямой кабель от модема к компьютеру. Выключил все лишние процессы, по типу VPN, браузера, torrent и т.п. Надеюсь поможет :D
kpach1y_ch3l Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, ArtemDobrovolski сказал: Привет! Была такая проблема дня 2-3 назад. Лично я выключил все приборы, которые использовали интернет. Подключил прямой кабель от модема к компьютеру. Выключил все лишние процессы, по типу VPN, браузера, torrent и т.п. Надеюсь поможет :D Привет,прикол в том,что провод от инета возле кровати где роутер и мне пару метров не хватает чтобы его напрямую к ПК подключить.А во время когда захожу на вайм ток дс оставляю открытым и всё.
ArtemDobrovolski Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, kpach1y_ch3l сказал: Привет,прикол в том,что провод от инета возле кровати где роутер и мне пару метров не хватает чтобы его напрямую к ПК подключить.А во время когда захожу на вайм ток дс оставляю открытым и всё. Попробуй убрать перегородки или что может мешать соединению, может быть он у тебя висит за телевизором, стеной и т.п.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас