SnootGun Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 18 часов назад, Squ1de сказал: Крутые байты, пароль от 6 символов. так лол эти 3 символа могли бы быть началом пароля 15 часов назад, FaghTerrrrr сказал: А тебя не смущает что этот чел мб даже не с тобой говорит? какая разница? со мной он говорил или с кем то, для чего тогда была придумана отправка личных сообщений? Или на крайний случай он бы мог в начале своего предложения подставить ник собеседника
FaghTerrrrr Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 9 часов назад, SnootGun сказал: так лол эти 3 символа могли бы быть началом пароля какая разница? со мной он говорил или с кем то, для чего тогда была придумана отправка личных сообщений? Или на крайний случай он бы мог в начале своего предложения подставить ник собеседника А если он говорит с 3-4 людьми?
SnootGun Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 05.11.2021 в 18:48, FaghTerrrrr сказал: А если он говорит с 3-4 людьми? /party
FaghTerrrrr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, SnootGun сказал: /party мб он зашёл просто написать эти цифры
SnootGun Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 8 часов назад, FaghTerrrrr сказал: мб он зашёл просто написать эти цифры Самая лучшая опра, которую я видел
KateLobanova Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Жалоба отклонена. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения