FRAG_CLAP_OMG Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Допустим я хочу поменять почту на аккаунте, который по ошибке сказал, что передавался другу (Передавался совершенно другой аккаунт на самом деле. Да это моя ошибка, но всё же) Даже после бана на основной аккаунт я не смогу восстановить его? Я получаю бан по правилам, понял свою ошибку, покупаю разбан. А дальше что? После разбана аккаунт все равно остаётся пустышкой? Тогда какой смысл разбана, если после него его восстановить невозможно? (Почту) Получается, сделать ничего нельзя теперь?
Charkos0ff Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Если сам сказал, пускай даже по ошибке, что передавал аккаунт - увы, почту восстановить не выйдет уже никак Lucy 1
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Если ты передавал аккаунт то уже никак не восстановишь почту.
Enecian Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Если ты передавал аккаунт то уже никак не восстановишь почту.
Schmeider Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Если передал аккаунт то уже никак не восстановишь почту.
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 04.11.2021 в 18:42, FRAG_CLAP_OMG сказал: Допустим я хочу поменять почту на аккаунте, который по ошибке сказал, что передавался другу (Передавался совершенно другой аккаунт на самом деле. Да это моя ошибка, но всё же) Даже после бана на основной аккаунт я не смогу восстановить его? Я получаю бан по правилам, понял свою ошибку, покупаю разбан. А дальше что? После разбана аккаунт все равно остаётся пустышкой? Тогда какой смысл разбана, если после него его восстановить невозможно? (Почту) Получается, сделать ничего нельзя теперь? Если ты сказал что аккаунт передавался, не важно, было ли это этот аккаунт или нет, аккаунт уже в чёрном списке технической поддержки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас