Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим я хочу поменять почту на аккаунте, который по ошибке сказал, что передавался другу (Передавался совершенно другой аккаунт на самом деле. Да это моя ошибка, но всё же) 
Даже после бана на основной аккаунт я не смогу восстановить его? Я получаю бан по правилам, понял свою ошибку, покупаю разбан. А дальше что? После разбана аккаунт все равно остаётся пустышкой? Тогда какой смысл разбана, если после него его восстановить невозможно? (Почту)

Получается, сделать ничего нельзя теперь?

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
04.11.2021 в 18:42, FRAG_CLAP_OMG сказал:

Допустим я хочу поменять почту на аккаунте, который по ошибке сказал, что передавался другу (Передавался совершенно другой аккаунт на самом деле. Да это моя ошибка, но всё же) 
Даже после бана на основной аккаунт я не смогу восстановить его? Я получаю бан по правилам, понял свою ошибку, покупаю разбан. А дальше что? После разбана аккаунт все равно остаётся пустышкой? Тогда какой смысл разбана, если после него его восстановить невозможно? (Почту)

Получается, сделать ничего нельзя теперь?

Если ты сказал что аккаунт передавался, не важно, было ли это этот аккаунт или нет, аккаунт уже в чёрном списке технической поддержки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...