Slaffy Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 81 дн. 15 ч. 52 мин. 45 сек. 3. Ник в игре - ItzSlaffyCekcu 4. Настоящее имя - Евгений. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, опыта не имею, но хотелось бы его получить на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более пяти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00 9. В каком городе проживаете? - Прилуки. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить серверу больше пользы чем сейчас. Хочу быть частью сервера, и прекрасного коллектива модераторов. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я отзывчивый, позитивный, и внимательный. Свободное время обычно провожу на проекте, играя со своими друзьями, а так же занимаюсь кикбоксингом. Вскоре буду поступать в университет по специальности кибербезопасность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284551055 BlackSauron 1
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) банально + нет актива, против. Ты Артём или Евгений? + ошибка "так же" (в твоём случае пишется слитно, заменяется "и"), + куча пунктуационных ошибок (спойлер) Скрытый текст Изменено 4 ноября 2021 пользователем TaHK_E100
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, notKeluke сказал: женя (август) думаю, что к этому нет смысла придираться notKeluke 1
notKeluke Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: думаю, что к этому нет смысла придираться
notKeluke Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: капец у него личностей
Гость Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 12 минут назад, TaHK_E100 сказал: банально + нет актива, против. Ты Артём или Евгений? 6 минут назад, notKeluke сказал: женя (август) А как влияет это имя, если человек подаёт на модерку сейчас, а не в даты, которые указаны на скриншотах?
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, sabjector74 сказал: А как влияет это имя, если человек подаёт на модерку сейчас, а не в даты, которые указаны на скриншотах? Обман с личностью?
Гость Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Обман с личностью? Личность всё равно проверяется в лс при принятии на должность.
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, sabjector74 сказал: Личность всё равно проверяется в лс при принятии на должность. И что меняется? Если обманывал тогда, выставляя себя Артёмом, то, что мешает ему сейчас выдавать себя за Евгения?
Гость Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: Если обманывал тогда, выставляя себя Артёмом Он не подавал на должность с этим именем. Имеет право, т.к не находится на должности. Почитай его старые заявки, нигде выдачи себя за другого человека нет.
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, sabjector74 сказал: Он не подавал на должность с этим именем. Имеет право, т.к не находится на должности. Почитай его старые заявки, нигде выдачи себя за другого человека нет. ахахах, ладно, зачем я тебе объясняю
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, sabjector74 сказал: Он не подавал на должность с этим именем. Имеет право, т.к не находится на должности. Почитай его старые заявки, нигде выдачи себя за другого человека нет. имеет право, т.к не находится на должности.
Гость Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ахахах, ладно, зачем я тебе объясняю странно, да? Вроде новорег, а знаю всё лучше тебя. 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: имеет право, т.к не находится на должности. так ты не мне это отвечай, а танку
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, sabjector74 сказал: странно, да? Вроде новорег, а знаю всё лучше тебя. тебе самому сейчас не смешно? =D ладно, выдумывай очередные стереотипы, которые не соответствуют действительности
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 4 минуты назад, sabjector74 сказал: странно, да? Вроде новорег, а знаю всё лучше тебя. + ахахах, у тебя в очевидной жалобе придумано какое-то оправдание "когда-то там был модератором, вот и не изменил", тебе не становится самому смешно от этого? Его проблема, а наказание там будет. Я так ещё взглянул на твои жалобы с читами, что я могу смело заявить - ты в них не разбираешься =D
Гость Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: + ахахах, у тебя в очевидной жалобе придумано какое-то оправдание "когда-то там был модератором, вот и не изменил", тебе не становится самому смешно от этого? Его проблема, а наказание там будет. Я так ещё взглянул на твои жалобы с читами, что я могу смело заявить - ты в них не разбираешься =D
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 30 минут назад, sabjector74 сказал: странно, да? Вроде новорег, а знаю всё лучше тебя. так ты не мне это отвечай, а танку что ты написал позорище танк знает лучше чем ты genuinewonder 1
ItsLis Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Обман личности. Практически нет актива. Желаю удачи!
TaHK_E100 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 12 минут назад, nicetomeetu сказал: что ты написал позорище танк знает лучше чем ты ты на это посмотри, ему уж явно виднее с такими статусами Изменено 4 ноября 2021 пользователем TaHK_E100
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты на это посмотри, ему уж явно виднее с такими статусами АЗАЗАХАХАХАХАХАЫХВПХЫЗХПЫВПЫЗХВПЗЫВПЩЗХЫВЩПЩЗХВЫПЗХХЗЫВ он ещё мне в лобби писал пытался забайтить или чёт такое xDD genuinewonder 1
genuinewonder Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 26 минут назад, nicetomeetu сказал: что ты написал позорище танк знает лучше чем ты Лимит на отрицательную репутацию
Рекомендованные сообщения