_ToSTiPrison_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 1.SeeYouSoon_ 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. _ToSTiPriSon_ 4. Модератор SeeYouSoon_ неверно выдал бан, за читы, которых не было. На видео видно, что человек просто не попадает и идёт назад. 5. 6. 04.11.2021 13:47 PRISON_8 7. Хочу разбан. Изменено 4 ноября 2021 пользователем _ToSTiPrison_
StPays Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, _ToSTiPrison_ сказал: Модератор SeeYouSoon_ верно выдал бан, за читы, Полностью согласен
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, StPays сказал: Полностью согласен И в каких моментах здесь читы? Киллауры нету так как видно что спиной либо боком я не бил, у играка фов на 30 стоит и там толком не видно сколько там блоков, но если присмотреться то можно увидеть что их там 3 2 часа назад, Kitrile сказал: Все верно. (Aimbot и Killaura) Ты можешь сказать в каких моментах?
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Ты можешь сказать в каких моментах? А есть смысл? Если ты изначально пытаешься оправдать очевиднейший чит (H2W), еще и настроенный по максимальному, то и доказывать тебе нет смысла, я считаю... В любом случае, ты не примешь ни один аргумент. Но это такой бред, если честно, отрицать, что играл с читом, когда сам знаешь, что играл с ним, да и еще и с таким палевным. Ладно, одну лишь киллку пытаться оправдать, но тут еще и аим бот. Все проехали, отвечать в эту тему больше не буду, всего доброго Изменено 4 ноября 2021 пользователем Kitrile _ToSTiPrison_ 1
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 28 минут назад, Kitrile сказал: А есть смысл? Если ты изначально пытаешься оправдать очевиднейший чит (H2W), еще и настроенный по максимальному, то и доказывать тебе нет смысла, я считаю... В любом случае, ты не примешь ни один аргумент. Но это такой бред, если честно, отрицать, что играл с читом, когда сам знаешь, что играл с ним, да и еще и с таким палевным. Ладно, одну лишь киллку пытаться оправдать, но тут еще и аим бот. Все проехали, отвечать в эту тему больше не буду, всего доброго Прикольно, там читов нету. Я вот не понимаю где вы читы там увидели. Я сюда написал что бы узнать где на реке есть читы. Это обычное пвп где игрок летает потому что не может попасть и отходит назад, если бы у меня были читы, я бы просто купил разбан и дальше играл. А на реке их явно нету. Изменено 4 ноября 2021 пользователем _ToSTiPrison_ Kitrile 1
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Закрыто. Спорные моменты. _ToSTiPrison_ 1
Рекомендованные сообщения