AHHuXuILeuIIIeH Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Короче я в чате написал по приколу свой ник и рандомный пароль и меня за это забанили, как я могу подать аппеляцию на разбан, и по какой форме Изменено 4 ноября 2021 пользователем AHHuXuILeuIIIeH
AHHuXuILeuIIIeH Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Администрация не понимает шуток. А аппеляцию то можно подать?
marshaal Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 29 минут назад, AHHuXuILeuIIIeH сказал: А аппеляцию то можно подать? нет
cralmsedyn Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 28 минут назад, AHHuXuILeuIIIeH сказал: А аппеляцию то можно подать? точно не знаю, но как сказали выше, администрация шуток не понимает:)
Strict_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 НИКОГДА НЕ ШУТИ - таковы правила, и если ты просто пошутил, но "шутя" нарушал правила, бан верный.
_zDorendan Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Все верно. Администрация не понимает шуток
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Нарушение в твоём сообщении присутствовало, для чего тогда подавать "аппеляцию"?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас