Mabult Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/SeeYouSoon_ 3. Ваш ник; * Mabult 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не замутил/забанил игрока, который написал плохое слово, где в теме с ОКССИ, оно является наказуемым. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 норм кидать репорт чат когда тебе в лс написали Mabult 1
Mabult Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Меня его слово матное мне в лс - обидело, вдруг со мной рядом маленький брат стоял или сестра и это увидели? Почему мне могут материться в лс, я не хочу этого. К тому же меня откровенно говоря послали на одно место. Изменено 4 ноября 2021 пользователем Mabult
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Всмысле не выполняю он мне репу снижает что ты наделал
ItzLayben Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 На форуме не дают мут по жалобам. Напиши на сервере " /report chat wyrd0n " .
TheMeytin Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 37 минут назад, Mabult сказал: Меня его слово матное мне в лс - обидело, вдруг со мной рядом маленький брат стоял или сестра и это увидели? Почему мне могут материться в лс, я не хочу этого. К тому же меня откровенно говоря послали на одно место. как же плевать
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Одного мата в лс слишком мало для бана на 12 часов, поэтому модератор и отклонил тему Inqgeon 1
Рекомендованные сообщения