Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

/dell

Изменено пользователем _xCl0udy
проверил много раз именно этот момент, из 20 попыток 1 раз получилось, скорее всего все чисто. разденься соррян))
Опубликовано:

пхпхп

вроде на проекте давно, а показываешь себя со сторон двухлетнего малыша что только зашел в майн
пc. через щель между блоками проходят удары иногда, смотря на сколько близко ты стоишь к углу 

Опубликовано:
2 часа назад, razdensya сказал:

пхпхп

вроде на проекте давно, а показываешь себя со сторон двухлетнего малыша что только зашел в майн
пc. через щель между блоками проходят удары иногда, смотря на сколько близко ты стоишь к углу 

Нет нет такого нет малыш

Опубликовано:
6 часов назад, AlekaButterFly сказал:

Нет нет такого нет малыш

стрелочки метаешь? не котируется в обществе то. если не веришь проваь сам, зайди в дуэли постави 4 блока коса (стеночку) и встань между ними, и посмотри получится ли тебя ударить

такие жалкие, нашли единственный повод за что меня возможно забанить чтобы обнулить топ 1, пххпхпх жаль что и тут ничего не получится xD сидят по 5 человек каждую катку за мной следят пхпхпх фанатики

читов нет, обычный баг ваймворлда мб и майнкрафта

Опубликовано:
1 час назад, razdensya сказал:

стрелочки метаешь? не котируется в обществе то. если не веришь проваь сам, зайди в дуэли постави 4 блока коса (стеночку) и встань между ними, и посмотри получится ли тебя ударить

такие жалкие, нашли единственный повод за что меня возможно забанить чтобы обнулить топ 1, пххпхпх жаль что и тут ничего не получится xD сидят по 5 человек каждую катку за мной следят пхпхпх фанатики

читов нет, обычный баг ваймворлда мб и майнкрафта

только вот я буду в 1000 раз сильнее тебя на любом режиме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...