_xCl0udy Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) /dell Изменено 8 ноября 2021 пользователем _xCl0udy проверил много раз именно этот момент, из 20 попыток 1 раз получилось, скорее всего все чисто. разденься соррян))
razdensya Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 пхпхп вроде на проекте давно, а показываешь себя со сторон двухлетнего малыша что только зашел в майн пc. через щель между блоками проходят удары иногда, смотря на сколько близко ты стоишь к углу Inscriptions 1
AlekaButterFly Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 часа назад, razdensya сказал: пхпхп вроде на проекте давно, а показываешь себя со сторон двухлетнего малыша что только зашел в майн пc. через щель между блоками проходят удары иногда, смотря на сколько близко ты стоишь к углу Нет нет такого нет малыш
razdensya Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 6 часов назад, AlekaButterFly сказал: Нет нет такого нет малыш стрелочки метаешь? не котируется в обществе то. если не веришь проваь сам, зайди в дуэли постави 4 блока коса (стеночку) и встань между ними, и посмотри получится ли тебя ударить такие жалкие, нашли единственный повод за что меня возможно забанить чтобы обнулить топ 1, пххпхпх жаль что и тут ничего не получится xD сидят по 5 человек каждую катку за мной следят пхпхпх фанатики читов нет, обычный баг ваймворлда мб и майнкрафта Inscriptions 1
FaTalish Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Нет читов, хитбокс игрока иногда "вылезает" между блоками. Давний баг :) Inscriptions 1
AlekaButterFly Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, razdensya сказал: стрелочки метаешь? не котируется в обществе то. если не веришь проваь сам, зайди в дуэли постави 4 блока коса (стеночку) и встань между ними, и посмотри получится ли тебя ударить такие жалкие, нашли единственный повод за что меня возможно забанить чтобы обнулить топ 1, пххпхпх жаль что и тут ничего не получится xD сидят по 5 человек каждую катку за мной следят пхпхпх фанатики читов нет, обычный баг ваймворлда мб и майнкрафта только вот я буду в 1000 раз сильнее тебя на любом режиме
Рекомендованные сообщения