BBeKZ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) WeGods BBeKZ (HeuDa4HiK) 04.11.2021 5. Манипул. 6. В разговоре с ним он пытается доказать что настроенный интернет и батники - разрешены. Раз на турике с этой лаганной фиговиной он отыграл, то видимо везде юзать это можно. Изменено 13 ноября 2021 пользователем BBeKZ Дополнил реком из дс
oxotnik123321 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 тут чит + игрока уже банили за чит дважды
oxotnik123321 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 @SeeYouSoon_ты шаришь за это же
danilfarm555 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 А где читы? У типа пинг 300 54 минуты назад, BBeKZ сказал: WeGods BBeKZ (HeuDa4HiK) 04.11.2021 Возможно я слепой , но ты пинг не показал
bapl Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 у автора видео манипул.@Balashow забань автора видео(HeuDa4HiK - это акк ББекз). BBeKZ 1
BBeKZ Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) ХАхахахахха, ВиБотс лагает у всех. Реков тонна, как рядом никто не лагает а он тепается :D Бапл, помнишь как ты скрипт раздавал который автоскриншот делает? Типа манипул. Кажется ты ему дал эту штучку свою. На WeGods-е вся твоя тима и в том числе ты играешь, давай не будем))) Кстати, человека которого ты оправдывал в другой жалобе все же забанили за ямми -> https://forum.vimeworld.ru/topic/913495-bon-voyage/?tab=comments#comment-5077511 Изменено 4 ноября 2021 пользователем BBeKZ
bapl Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 5 минут назад, BBeKZ сказал: ХАхахахахха, ВиБотс лагает у всех. Реков тонна, как рядом никто не лагает а он тепается :D Бапл, помнишь как ты скрипт раздавал который автоскриншот делает? Типа манипул. Кажется ты ему дал эту штучку свою. На WeGods-е вся твоя тима и в том числе ты играешь, давай не будем))) Во-первых хорошо что не оправдываешься, зальем на тебя жалобу за манипул, как ты это любишь. Во-вторых, о каких скриптах идет речь?Что ты вообще несешь?Ты если что-то пишешь, то пруфай как-то, а то непонятно для кого ты это пишешь, на публику чепуху несешь или надеешься что модеры будут смотреть на твой бред в коммент и отталкиваться от этого, банить игрока или нет? Иди задонать на топку в очередной раз, а то иначе вы любому на призоне проиграете, ибо деретесь вы как пвешницы лютые, вы из модовых серверов пришли?
BBeKZ Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 18 минут назад, bapl сказал: Во-первых хорошо что не оправдываешься, зальем на тебя жалобу за манипул, как ты это любишь. Во-вторых, о каких скриптах идет речь?Что ты вообще несешь?Ты если что-то пишешь, то пруфай как-то, а то непонятно для кого ты это пишешь, на публику чепуху несешь или надеешься что модеры будут смотреть на твой бред в коммент и отталкиваться от этого, банить игрока или нет? Иди задонать на топку в очередной раз, а то иначе вы любому на призоне проиграете, ибо деретесь вы как пвешницы лютые, вы из модовых серверов пришли? О бапл опять отнекивается))) Помнишь как ты сразу начал удалять диалог со мной когда я заговорил о твоих грязных делишках?) Ну про подставы которые ты делал через украденные карты Отнекивайся дальше) Да вроде все ок, виботс ничего не может сделать. Как эндермен тепается иногда) Изменено 4 ноября 2021 пользователем BBeKZ
bapl Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 34 минуты назад, BBeKZ сказал: О бапл опять отнекивается))) Помнишь как ты сразу начал удалять диалог со мной когда я заговорил о твоих грязных делишках?) Ну про подставы которые ты делал через украденные карты Отнекивайся дальше) Да вроде все ок, виботс ничего не может сделать. Как эндермен тепается иногда) Вообще не понимаю о чем ты, заливай сюда диалоги, если у тебя есть что-то на меня, ты же писал, что заскринил. Только не оправдывайся тем, что ты не такой. Подставы ведь оправдываешь сидишь тут.
Roup Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 ехх, как жаль что не видел твоего пинга и палок в табе когда ты заливаешь жалобу за манипуляцию(
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Мда, а где пинг и его палки?
amora Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 5 минут назад, Dark_Angel_XxX сказал: Мда, а где пинг и его палки? я украл
Lobzik995 Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения