nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) dell Изменено 11 ноября 2021 пользователем nicetomeetu
Nokela Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, nicetomeetu сказал: Ratya_X nicetomeetu 04 11 рек 1 0:17-0:20 , 0:21-0:23 , 0:37-0:39 , 0:58-1:00 Использование Читов даже если река не хватит можно понять что он играет с читом , т.к его банили за читы по моей же жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/885686-www/? На стриме есть все с тобой битвы... Держу в курсе Ну ладно можешь забить, пофигу уже Изменено 4 ноября 2021 пользователем Nokela
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 3 минуты назад, Nokela сказал: На стриме есть все с тобой битвы... Держу в курсе Ну ладно можешь забить, пофигу уже алё нищебродка закрой рот когда хит норм дашь моему кенту не на лакич убивать тогда отпиши сидит с читаком бустится и оправдывается
Nokela Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 22 часа назад, nicetomeetu сказал: алё нищебродка закрой рот когда хит норм дашь моему кенту не на лакич убивать тогда отпиши сидит с читаком бустится и оправдывается Ты это мне говоришь или ему который мне в 12 хп отлетает и то хит дает из-за своих лагов?) Чел никто не виноват что ты не можешь его убить... Ты просто не понимаешь что челики лучше тебя в миллион раз играют, и ты обижаешься что сливают, и не дают шанса на победу...( Радуйся что у него игра в тот день не шла так бы ты вообще забыл бы что такое хит 22 часа назад, nicetomeetu сказал: алё нищебродка закрой рот когда хит норм дашь моему кенту не на лакич убивать тогда отпиши сидит с читаком бустится и оправдывается Ты щас просто не понимаешь что я не играл длительное время... Если я щас вернусь вы забудете что такое вообще хиты на пару... Ты просто не шаришь против кого ты играл и выписывал ему что он с читом играет... Такой игрок простой бегает))) Изменено 5 ноября 2021 пользователем Nokela
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, Nokela сказал: Ты это мне говоришь или ему который мне в 12 хп отлетает и то хит дает из-за своих лагов?) Чел никто не виноват что ты не можешь его убить... Ты просто не понимаешь что челики лучше тебя в миллион раз играют, и ты обижаешься что сливают, и не дают шанса на победу...( Радуйся что у него игра в тот день не шла так бы ты вообще забыл бы что такое хит Ты щас просто не понимаешь что я не играл длительное время... Если я щас вернусь вы забудете что такое вообще хиты на пару... Ты просто не шаришь против кого ты играл и выписывал ему что он с читом играет... Такой игрок простой бегает))) что ты несёшь рандомчик ты кому сейчас это пишешь тем более с задержкой сидит оболтус набустил себе с читом на опке побед и думает что он крутой xDDD терпи если по моей жалобе банили и там был чит то и тут будет
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 20 часов назад, nicetomeetu сказал: что ты несёшь рандомчик ты кому сейчас это пишешь тем более с задержкой сидит оболтус набустил себе с читом на опке побед и думает что он крутой xDDD терпи если по моей жалобе банили и там был чит то и тут будет ЧЕЛ АХАХАХАХ ЭТО ЧЕ ТАКОЕ СКАЖИ МНЕ ХАХАХАХА И ты мне пишешь такое... Мда уж Изменено 6 ноября 2021 пользователем Nokela
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Nokela сказал: ЧЕЛ АХАХАХАХ ЭТО ЧЕ ТАКОЕ СКАЖИ МНЕ ХАХАХАХА И ты мне пишешь такое... Мда уж АХАХАХАХА КУДА ТЕЕЕ
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: АХАХАХАХА КУДА ТЕЕЕ Вот именно куда ты лезишь челик... Тебе ток сил хватит заливать жб ты больше не способен.
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Nokela сказал: Вот именно куда ты лезишь челик... Тебе ток сил хватит заливать жб ты больше не способен. так я же тя убил терпи эм
ItzBloodStarEz Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Не сильный, но апп, моменты были up
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: так я же тя убил терпи эм ГДЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ХАХААХАХ... ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПОБЕДЫ?! Только что, Nokela сказал: ГДЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ХАХААХАХ... ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПОБЕДЫ?! Ты мне от силы 5 раз попадаешься и то умираешь все разы
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Nokela сказал: ГДЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ХАХААХАХ... ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПОБЕДЫ?! Ты мне от силы 5 раз попадаешься и то умираешь все разы убей мя рандом
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: убей мя рандом ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?!
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Nokela сказал: ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?! и зач ты это дерьмо кидаешь тип выебываешься когда я тя выебал на 123
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: и зач ты это дерьмо кидаешь тип выебываешься когда я тя выебал на 123 Ты это кому рассказываешь? Челу который заходит в игру раз в неделю? А ты сидишь каждый день фигачиш в игру 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: и зач ты это дерьмо кидаешь тип выебываешься когда я тя выебал на 123 и ты пишешь на 123... НУ КА
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Nokela сказал: Ты это кому рассказываешь? Челу который заходит в игру раз в неделю? А ты сидишь каждый день фигачиш в игру и ты пишешь на 123... НУ КА кидай пруф что каждый день 123 нет пруфа хуйца сосни нук оправдай свою мать шлюху xd
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Nokela сказал: Ты это кому рассказываешь? Челу который заходит в игру раз в неделю? А ты сидишь каждый день фигачиш в игру и ты пишешь на 123... НУ КА ты мне что рассказываешь скажи? 1 игра ваша и то не ты убил))) А вторая че тебе показывает?) 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: кидай пруф что каждый день 123 нет пруфа хуйца сосни нук оправдай свою мать шлюху xd ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ УБИЛ... ТЫ О ЧЕМ! Вы в 2x1 Меня убивали и то умерил во второй игре) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Nokela
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Nokela сказал: ты мне что рассказываешь скажи? 1 игра ваша и то не ты убил))) А вторая че тебе показывает?) ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ УБИЛ... ТЫ О ЧЕМ! так scammedyou не мой акк xDDD сидит байченная тухлая свинья xDD
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: так scammedyou не мой акк xDDD сидит байченная тухлая свинья xDD Капец ты обиженная)))) Что ты кила дать не можешь)
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Nokela сказал: Капец ты обиженная)))) Что ты кила дать не можешь) куда те свинье байченной xDD сидит дефает дауна с читом
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Nokela сказал: Капец ты обиженная)))) Что ты кила дать не можешь) Уже челов левых берешь чтобы доказать что ты лучше... Хотя показываешь другое ХАХАХАХАХАХА Только что, nicetomeetu сказал: куда те свинье байченной xDD сидит дефает дауна с читом Чел ты не его уровень вот ты и обижаешься... Поверь если бы я не бросал игру ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом.
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Nokela сказал: Уже челов левых берешь чтобы доказать что ты лучше... Хотя показываешь другое ХАХАХАХАХАХА Чел ты не его уровень вот ты и обижаешься... Поверь если бы я не бросал игру ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом. что за раздвоение личностей долбоеб определись кто ты он или она xdd
Nokela Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: что за раздвоение личностей долбоеб определись кто ты он или она xdd Ты читать не умеешь?))))) АХАХАХАХА "Не БРОСАЛ бы игру, ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом."
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Nokela сказал: Ты читать не умеешь?))))) АХАХАХАХА "Не БРОСАЛ бы игру, ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом." так ты ратя или кто xDDD если это так то тебе сюрприз xD
Рекомендованные сообщения