Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, nicetomeetu сказал:

Ratya_X

nicetomeetu

04 11

рек 1 0:17-0:20 , 0:21-0:23 , 0:37-0:39 , 0:58-1:00

Использование Читов

даже если река не хватит можно понять что он играет с читом ,  т.к его банили за читы по моей же жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/885686-www/?

На стриме есть все с тобой битвы... Держу в курсе

Ну ладно можешь забить, пофигу уже

Изменено пользователем Nokela
Опубликовано:
3 минуты назад, Nokela сказал:

На стриме есть все с тобой битвы... Держу в курсе

Ну ладно можешь забить, пофигу уже

алё нищебродка закрой рот когда хит норм дашь моему кенту не на лакич убивать тогда отпиши сидит с читаком бустится и оправдывается

22 часа назад, nicetomeetu сказал:

алё нищебродка закрой рот когда хит норм дашь моему кенту не на лакич убивать тогда отпиши сидит с читаком бустится и оправдывается

Ты это мне говоришь или ему который мне в 12 хп отлетает и то хит дает из-за своих лагов?)
Чел никто не виноват что ты не можешь его убить... Ты просто не понимаешь что челики лучше тебя в миллион раз играют, и ты обижаешься что сливают, и не дают шанса на победу...( 
Радуйся что у него игра в тот день не шла так бы ты вообще забыл бы что такое хит

22 часа назад, nicetomeetu сказал:

Ты щас просто не понимаешь что я не играл длительное время... Если я щас вернусь вы забудете что такое вообще хиты на пару... Ты просто не шаришь против кого ты играл и выписывал ему что он с читом играет... Такой игрок простой бегает)))

Опубликовано:
1 час назад, Nokela сказал:

Ты это мне говоришь или ему который мне в 12 хп отлетает и то хит дает из-за своих лагов?)
Чел никто не виноват что ты не можешь его убить... Ты просто не понимаешь что челики лучше тебя в миллион раз играют, и ты обижаешься что сливают, и не дают шанса на победу...( 
Радуйся что у него игра в тот день не шла так бы ты вообще забыл бы что такое хит

Ты щас просто не понимаешь что я не играл длительное время... Если я щас вернусь вы забудете что такое вообще хиты на пару... Ты просто не шаришь против кого ты играл и выписывал ему что он с читом играет... Такой игрок простой бегает)))

что ты несёшь рандомчик ты кому сейчас это пишешь тем более с задержкой  сидит оболтус набустил себе с читом на опке побед и думает что он крутой xDDD терпи если по моей жалобе банили и там был чит то и тут будет

20 часов назад, nicetomeetu сказал:

что ты несёшь рандомчик ты кому сейчас это пишешь тем более с задержкой  сидит оболтус набустил себе с читом на опке побед и думает что он крутой xDDD терпи если по моей жалобе банили и там был чит то и тут будет

ЧЕЛ АХАХАХАХspacer.png
ЭТО ЧЕ ТАКОЕ СКАЖИ МНЕ ХАХАХАХАspacer.png
И ты мне пишешь такое... Мда уж

Опубликовано:
1 минуту назад, Nokela сказал:

ЧЕЛ АХАХАХАХjx2n_VTN-Ew.jpg?size=501x299&quality=96&
ЭТО ЧЕ ТАКОЕ СКАЖИ МНЕ ХАХАХАХАspacer.png
И ты мне пишешь такое... Мда уж

АХАХАХАХА КУДА ТЕЕЕ

Опубликовано:
Только что, nicetomeetu сказал:

АХАХАХАХА КУДА ТЕЕЕ

Вот именно куда ты лезишь челик... Тебе ток сил хватит заливать жб ты больше не способен.

Опубликовано:

Вот именно куда ты лезишь челик... Тебе ток сил хватит заливать жб ты больше не способен.

так я же тя убил терпи эм

Опубликовано:

так я же тя убил терпи эм

ГДЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ХАХААХАХ... ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПОБЕДЫ?!

Только что, Nokela сказал:

Ты мне от силы 5 раз попадаешься и то умираешь все разы

Опубликовано:

Ты мне от силы 5 раз попадаешься и то умираешь все разы

убей мя рандом lJ783Ei.png

Опубликовано:

и зач ты это дерьмо кидаешь тип выебываешься когда я тя выебал на 123

Ты это кому рассказываешь? Челу который заходит в игру раз в неделю? А ты сидишь каждый день фигачиш в игру

1 минуту назад, nicetomeetu сказал:

и зач ты это дерьмо кидаешь тип выебываешься когда я тя выебал на 123

и ты пишешь на 123... НУ КА

Опубликовано:

Ты это кому рассказываешь? Челу который заходит в игру раз в неделю? А ты сидишь каждый день фигачиш в игру

кидай пруф что каждый день 123 нет пруфа хуйца сосни нук оправдай свою мать шлюху xd

3 минуты назад, Nokela сказал:

spacer.png
spacer.png ты мне что рассказываешь скажи? 1 игра ваша и то не ты убил))) А вторая че тебе показывает?)

1 минуту назад, nicetomeetu сказал:

кидай пруф что каждый день 123 нет пруфа хуйца сосни нук оправдай свою мать шлюху xd

ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ УБИЛ... ТЫ О ЧЕМ!
Вы в 2x1 Меня убивали и то умерил во второй игре)

Опубликовано:

spacer.png
spacer.png ты мне что рассказываешь скажи? 1 игра ваша и то не ты убил))) А вторая че тебе показывает?)

ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ УБИЛ... ТЫ О ЧЕМ!

так scammedyou не мой акк xDDD сидит байченная тухлая свинья xDD

Опубликовано:

так scammedyou не мой акк xDDD сидит байченная тухлая свинья xDD

Капец ты обиженная)))) Что ты кила дать не можешь) 

Опубликовано:

куда те свинье байченной xDD 

сидит дефает дауна с читом

Опубликовано:

Уже челов левых берешь чтобы доказать что ты лучше... Хотя показываешь другое  ХАХАХАХАХАХА

куда те свинье байченной xDD 

сидит дефает дауна с читом

Чел ты не его уровень вот ты и обижаешься... Поверь если бы я не бросал игру ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом.

Опубликовано:

Уже челов левых берешь чтобы доказать что ты лучше... Хотя показываешь другое  ХАХАХАХАХАХА

Чел ты не его уровень вот ты и обижаешься... Поверь если бы я не бросал игру ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом.

что за раздвоение личностей долбоеб определись кто ты он или она xdd

Опубликовано:

что за раздвоение личностей долбоеб определись кто ты он или она xdd

Ты читать не умеешь?))))) АХАХАХАХА "Не БРОСАЛ бы игру, ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом."

Опубликовано:

Ты читать не умеешь?))))) АХАХАХАХА "Не БРОСАЛ бы игру, ты бы так же бы уходил от меня и орал что я с читом."

так ты ратя или кто xDDD если это так то тебе сюрприз xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...