Перейти к публикации

Заявление на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1531ч.

3.Ник в игре - MrDarkes

4. Настоящее имя - Степан.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был, на одном популярном проекте, Ушёл по ПСЖ.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 до 8.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 до 18:00

9.В каком городе проживаете? - Красноярск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все это время пока я играл, на вашем проекте встретил читеров, хочу помочь вашему проекту.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 

12.Напишите немного о себе - Мне 18 лет. Раньше занимался футболом и китбоксегом. На сервер меня позвал друг, играю тут с 2016 года.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставить ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486028313

Опубликовано:
3 минуты назад, MrDarkes сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 

🤭

Опубликовано:
12 минут назад, MrDarkes сказал:

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был, на одном популярном проекте, Ушёл по ПСЖ.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 

12.Напишите немного о себе - Мне 18 лет. Раньше занимался футболом и китбоксегом. На сервер меня позвал друг, играю тут с 2016 года.

"ПО ПСЖ" - по по собственному желанию? Или как?
Не читал правила
Что такое "китбоксег"?

Опубликовано:
28 минут назад, TaHK_E100 сказал:

"ПО ПСЖ" - по по собственному желанию? Или как?
Не читал правила
Что такое "китбоксег"?

что такое "китбоксег" ?

Опубликовано:
8 минут назад, nicetomeetu сказал:

что такое "китбоксег" ?

51 минуту назад, MrDarkes сказал:

12.Напишите немного о себе - Мне 18 лет. Раньше занимался футболом и китбоксегом. 

У него спросишь

Опубликовано:
59 минут назад, MrDarkes сказал:

Невнимательно прочитал правила.

Практически пустая заявка, что даже очень плохо.

Против братик, удачи.

Опубликовано:
3 часа назад, MrDarkes сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 

следующий

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...