aogirinoki Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: зач балашову деньги если он миллионер балашов на разбанах принес больше денег чем алестез за все время работы на ваймворлд идеальные сервера майнкрафт
devil_not_evil1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: зач балашову деньги если он миллионер Миллионер не будет просто так работать. Быть модером нету никакой выгоды.
Kitrile Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, devil_not_evil1 сказал: Миллионер не будет просто так работать. Быть модером нету никакой выгоды. а кто сказал что он сам зарабатывает он просто нашел папика и все чувак узко думаешь оч узко а быть модером для него ет хобби чист поржать над ннчиками как говорица
devil_not_evil1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: а кто сказал что он сам зарабатывает он просто нашел папика и все чувак узко думаешь оч узко а быть модером для него ет хобби чист поржать над ннчиками как говорица Быть модером - лизнуть!
aogirinoki Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 минуты назад, devil_not_evil1 сказал: Он хотя бы деньги получает) а не как модер только за синий ник. алластез когда пришла зарплата с разрабки (на кириешки + 2л жигули хватит) надеюсь на фотографии мат не читается
Kitrile Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, devil_not_evil1 сказал: Быть модером - лизнуть! а быть админом тогда что ХАХАХАХ нн закрой ротло не пиши сюда ниче
aogirinoki Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, devil_not_evil1 сказал: Быть модером - лизнуть! бро если что на модерку берут по заявкам на разрабки, по дружбе с аллой. подумай над этим, проанализируй и сделай выводы, а то такое писать в теме где автор попал изза кумовства ............................... кринж Изменено 5 ноября 2021 пользователем pwgo
AlesteZ Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: бро если что на модерку берут по заявкам на разрабки, по дружбе с аллой. подумай над этим, проанализируй и сделай выводы, а то такое писать в теме где автор попал изза кумовства ............................... кринж так а пруфы кумовства будут?)
Kitrile Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: бро если что на модерку берут по заявкам на разрабки, по дружбе с аллой. подумай над этим, проанализируй и сделай выводы, а то такое писать в теме где автор попал изза кумовства ............................... кринж к сожеленею вы не можете добавлять новые реакцеи Только что, AlesteZ сказал: так а пруфы кумовства будут?) aogirinoki 1
Balashow Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, oyfulkotka сказал: вижу мат зачем материшься
oyfulkotka Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Balashow сказал: вижу мат зачем материшься а за мат извини что ли... Balashow 1
pronunciationn Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 MeGa_Cekcuu, SkRUFFY_YT и Kitrile 2 1
neyylil Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 8 минут назад, Aluice сказал: ахахах алестез с днём размута
Aluice Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: с днём размута спс
neyylil Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: спс всё для вас дмитрий
Dqnspr Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 9 часов назад, devil_not_evil1 сказал: Быть модером - лизнуть! но почему то банят по кд тебя а не его
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: но почему то банят по кд тебя а не его Скрытый текст у меня легитКенни_ с хактувином
Dqnspr Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: Скрыть содержимое у меня легитКенни_ с хактувином а у него с багом я в шоке
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а у него с багом я в шоке если я забагаю меня даже легиткенни не убьёт
Dost Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 интересно, как на этот раз наш любимый модератор попытается закрыть на это глаза pronunciationn 1
Рекомендованные сообщения