Перейти к публикации

Ббалашов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xD_Dx сказал:

Где покаж 

Уже и забыла совсем :(

1 минуту назад, genuinewonder сказал:

Окей, судя по твоей грамотности, теперь и я верю, что ты хелспен 

Че

Опубликовано:
24 минуты назад, nofue сказал:

а причем тут это в каком смысле начать с себя?) пойти ставить репы балашову и сиюсуну дабы не быть для них и других челов кринжами, как это делает почти пол активных челов форума

да этим челам лишь бы подсосаться, просто взгляните со стороны на это, эт насколько надо быть такими трусливыми чтобы по КД защищать этих балашовых сиюсунов и т.п и ставить им РЕПУ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЛИ ПЛОХО а остальное все пофиг

сиюсун забанил очень много человек на еггварсе прям таких злостных нарушителей которые перепрыгивали визуально через блок, вот негодяи да!! а другие челы, которые защищали его писали самые бредовые отговорки по типу купить воды разлить подняться по ней))) хахах) да им лишь бы подсосаться чё уж)) 

и ты говоришь нужно начать с себя? да может это надо челам перестать заниматься фигнёй например, провоцируя людей на бан предложением: "какой у вас пароль от аккаунта?"  или хотя бы просто быть справедливыми, во всех ситуациях челы всегда за балашова сиюсуна, а все почему? потому что им нужно как-то подсосаться, чтоб их тоже не захейтили) ок ты говоришь начать с себя, а в каком смысле начать с себя? что нужно делать, если на проекте происходит такое??) 

да этим челам лишь бы подсосаться, просто взгляните со стороны на это, эт насколько надо быть такими трусливыми чтобы по КД защищать этих алестезов и т.п и ставить им РЕПУ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЛИ ПЛОХО а остальное все пофиг

Опубликовано:
2 часа назад, 89squad89 сказал:

да этим челам лишь бы подсосаться, просто взгляните со стороны на это, эт насколько надо быть такими трусливыми чтобы по КД защищать этих алестезов и т.п и ставить им РЕПУ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЛИ ПЛОХО а остальное все пофиг

иче

Опубликовано:

Тут самый прикол в том, что челики ваще уже поехали

Короче, я узнал, что жалоба была создана в отместку тому, что сиюсун залил жалобы на трех челов из модовых

Прикиньте, залил сиюсун, а мстят балашову еще и жалобой, которая ниче ему не сделает, че ваще

Опубликовано:
22 минуты назад, nofue сказал:

да пока рано)

так а че смысл простые смртные все равно ничего изменить не смогут просто лишняя трата времени, себе дороже получается

1 минуту назад, Kitrile сказал:

Тут самый прикол в том, что челики ваще уже поехали

Короче, я узнал, что жалоба была создана в отместку тому, что сиюсун залил жалобы на трех челов из модовых

Прикиньте, залил сиюсун, а мстят балашову еще и жалобой, которая ниче ему не сделает, че ваще

прикинь это уде давно так работает, эта ситуация не исключение 

не удивил, на вайме это стандарт

Опубликовано: (изменено)

почему на меня налетели так, будто я сижу на чьей-то конкретной стороне, когда я говорю про всех участников всей это каши, как выразился где-то человек выше

чтобы на меня не налетали так, мне что, нужно расписать своё мнение про каждого человека, который причастен к этой грязи?  мне есть чем заняться помимо этого

на самом деле грустно в какой-то степени смотреть на всё это, потому что из-за подобных конфликтов  и нет желания даже на сервер заходить, очень надеюсь, что ваши конфликты между мг/модовыми и прочим, по типу мг/билдерами или кто там ещё есть, разрешатся и может хоть после этого всего что-то поменяется на проекте

Изменено пользователем Weariness
Опубликовано:
11 минут назад, Kitrile сказал:

Согласен, Stylesheet уже освоила этот урок, ну или нет, судя по всему

забавно, что я ни разу не сказала что-то против самой жалобы на меня и своего якобы нарушения, ну или неуважения, как вы говорите, да что уж, даже мои ДЕФЕРЫ (!!!) ни слова не сказали в мое оправдание, а даже наоборот - хорошенько меня отчитали 😁
вы не понимаете и, видимо, никогда не поймете, в чем заключается причина всего нашего бунта против таких как ты, а если вы сами не хотите этого понимать, то и нам объяснять нет смысла))
удачи одуматься, взглянуть на всю эту ситуацию с объективной точки зрения и переосмыслить всё)

Опубликовано:
Только что, Weariness сказал:

почему на меня налетели так, будто я сижу на чьей-то конкретной стороне, когда я говорю про всех участников всей это каши, как выразился где-то человек выше

чтобы на меня не налетали так, мне что, нужно расписать своё мнение про каждого человека, который причастен к этой грязи?  мне есть чем заняться помимо этого

на самом деле грустно в какой-то степени смотреть на всё это, потому что из-за подобных конфликтов  и нет желания даже на сервер заходить, очень надеюсь, что ваш конфликты между мг/модовыми и прочим, по типу мг/билдерами или кто там ещё есть, разрешатся и может хоть после этого всего что-то поменяется на проекте

Ну так чтобы на тебя не налетели, надо занять определенную позицию, ты че

Хотя, если посмотреть, то налетела на тебя только стайлщит

Ну а ваще, по моему мнению, создание лампового комьюнити чисто 'на взгляд' -  лицемерие что не на есть самое

Ведь по факту оно таковым не является ну и смысла создавать иллюзию этого нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

забавно, что я ни разу не сказала что-то против самой жалобы на меня и своего якобы нарушения, ну или неуважения, как вы говорите, да что уж, даже мои ДЕФЕРЫ (!!!) ни слова не сказали в мое оправдание, а даже наоборот - хорошенько меня отчитали 😁
вы не понимаете и, видимо, никогда не поймете, в чем заключается причина всего нашего бунта против таких как ты, а если вы сами не хотите этого понимать, то и нам объяснять нет смысла))
удачи одуматься, взглянуть на всю эту ситуацию с объективной точки зрения и переосмыслить всё)

зачем ты вообще лезешь куда тебя не просят че ты вообще выписываешь ливни пожалуйста

Опубликовано:
2 минуты назад, Kitrile сказал:

Ну так чтобы на тебя не налетели, надо занять определенную позицию, ты че

Хотя, если посмотреть, то налетела на тебя только стайлщит

Ну а ваще, по моему мнению, создание лампового комьюнити чисто 'на взгляд' -  лицемерие что не на есть самое

Ведь по факту оно таковым не является ну и смысла создавать иллюзию этого нет

мне уже лень рассуждать если честно, я пойду шоколадку поем и посмотрю ютуб

Опубликовано:
1 минуту назад, sadnesss сказал:

зачем ты вообще лезешь куда тебя не просят че ты вообще выписываешь ливни пожалуйста

не влезать в ситуацию, которая как минимум косвенно связана со мной 😃
спасибо за совет, друг, обязательно им воспользуюсь!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

но зачем обсуждать эту тему публично) 

хороший пример "умного" комьюнити

8 минут назад, Stylesheet сказал:

Че ты несешь, как всегда

Ты то и дело пишешь какую-то ересь в каждой жалобе на тех, кто тебе неприятен

Ты в каждой жалобе хочешь показаться выше остальных, указывая на чьи-то прошлые ошибки, зачем

Я уж молчу про то, что ты даже ни в один комментарий не вникла, который написали НАМ ВСЕМ, кстати

Ты просто начала егозить и написала очередную дичь 'лучше в беседах всяких обсуждать', ты че реально думаешь, что ты кому-то сдалась тут? xD ржомба

3 минуты назад, Stylesheet сказал:

Это как это жалоба на балашова, а именно на отправленную им гифку, связана с тобой

Ты ваще кто

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
2 часа назад, Kitrile сказал:

Ты просто начала егозить и написала очередную дичь 'лучше в беседах всяких обсуждать', ты че реально думаешь, что ты кому-то сдалась тут? xD ржомба

а ты чё нужен тут кому-то что ли)) ты зачем форумники как трусы меняешь, хелспен 

все мы все знаем про тебя) ты мне вот объясни только, зачем ты с одного форумника так жестоко оскорбляешь челов, маты пишешь и т.д, а с нового ты такой учитель русского языка становишься, да ты и тут опять недельки две три продержишься, если не больше, не показываешь свой истинный характер, трусишка)))

2 минуты назад, nofue сказал:

а ты чё нужен тут кому-то что ли)) ты зачем форумники как трусы меняешь, хелспен 

все мы все знаем про тебя) ты мне вот объясни только, зачем ты с одного форумника так жестоко оскорбляешь челов, маты пишешь и т.д, а с нового ты такой учитель русского языка становишься, да ты и тут опять недельки две три продержишься, если не больше, не показываешь свой истинный характер, трусишка)))

Щас бы думать, что я хелспен, чувак, ты как всегда обо*** 

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
1 час назад, Kitrile сказал:

Щас бы думать, что я хелспен, чувак ты как всегда обо*** 

ты мне и на хершере так писал, стыдоба, полыхаешь уже наверное на меня?) ну так выпиши то, что ты хочешь, я же знаю, что ты сейчас думаешь))

Опубликовано:
1 минуту назад, nofue сказал:

ты мне и на хершере так писал, стыдоба, полыхаешь уже наверное на меня?) ну так выпиши то, что ты хочешь, я же знаю, что ты сейчас думаешь))

Ннчик, че ты пытаешься щас доказать мне? Или ты дуэль захотел, может тебе так доказать, что я не хелспен

Прост, насколько я помню хелспен особо скиллом не отличается, мб так поймешь)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...