nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Kitrile сказал: Ннчик, че ты пытаешься щас доказать мне? Или ты дуэль захотел, может тебе так доказать, что я не хелспен Прост, насколько я помню хелспен особо скиллом не отличается, мб так поймешь))) прогресс пошел, уже целое слово "ннчик" написал, продолжай в том же духе) Изменено 4 ноября 2021 пользователем nofue
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, nofue сказал: прогресс пошел, уже целое слово "ннчик" написал, продолжай в том же духе) лан, сливайся
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Kitrile сказал: лан, сливайся погнали завтра сыграем, я уже спатки пошел только ты не игнорь меня пж завтра, а то знаю я таких) Изменено 4 ноября 2021 пользователем nofue
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: погнали завтра сыграем, я уже спатки пошел ты все еще думаешь, что я хелспен
Weariness Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: ты все еще думаешь, что я хелспен О НИКИТА ХАЙ надеюсь ты начал смотреть тот сериал
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Weariness сказал: О НИКИТА ХАЙ надеюсь ты начал смотреть тот сериал Привет, заюш. Нет еще, я болел 4 дня, только восстановился Да и не с кем смотреть, одному скучно
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Kitrile сказал: ты все еще думаешь, что я хелспен да я даже не знаю как этого хелспена зовут да какая разница ты это или не ты все равно оба оболтуса
Weariness Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: Привет, заюш. Нет еще, я болел 4 дня, только восстановился Да и не с кем смотреть, одному скучно я хомячок с чатика, откуда тебя кикнули, надеюсь вк помнишь, можешь демку включить пойдем посмотрим
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Weariness сказал: я хомячок с чатика, откуда тебя кикнули, надеюсь вк помнишь, можешь демку включить пойдем посмотрим Арина, помню Поздно уже, как-то Хотя, если только лежа по телефону (по сайту можно посмотреть), можно. Сидеть устану Изменено 4 ноября 2021 пользователем Kitrile
Weariness Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Kitrile сказал: Арина, помню Поздно уже, как-то Хотя, если только лежа по телефону, можно. Сидеть устану ладно, давай потом как-нибудь тогда, я уже в кровать тоже наверное пойду, голова болит споки заранее Изменено 4 ноября 2021 пользователем Weariness Kitrile 1
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 так ребятки когда успели из жалобы на модера превратить в беседу про сериал
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 3 минуты назад, nofue сказал: да я даже не знаю как этого хелспена зовут да какая разница ты это или не ты все равно оба оболтуса Ток этот оболтус (я) добился даж на вайме больше, чем ты раз в 500 и не сидел в двух банах без разбана как ты xDDD И меня хотя бы уважают и мое мнение реально ставят хотя бы во что-то, нежели тебя целого
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, Kitrile сказал: Ток этот оболтус (я) добился даж на вайме больше, чем ты раз в 500 и не сидел в двух банах без разбана как ты xDDD И меня хотя бы уважают и мое мнение реально ставят хотя бы во что-то, нежели тебя целого ты кто хотяб скажи для начала)
Weariness Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: так ребятки когда успели из жалобы на модера превратить в беседу про сериал да прост вспомнила, что он посмотреть хотел, вот напомнила всё, я сплю.
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, nofue сказал: ты кто хотяб скажи для начала) Правильнее будет спросить тебя. Ты кто?
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, Kitrile сказал: Правильнее будет спросить тебя. Ты кто? прошу не уходить от вопроса, я первый его задал :)
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Weariness сказал: да прост вспомнила, что он посмотреть хотел, вот напомнила всё, я сплю. При виде имени Арина я почему-то подумал, что ты лувху, ну ладно, забили В шоке был, когда мне про сериал ты написала Только что, nofue сказал: прошу не уходить от вопроса, я первый его задал :) Я тот, кто отправил тебя на острова два раза, а че
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Kitrile сказал: Я тот, кто отправил тебя на острова два раза, а че получается сливаешься?) ну, молодец, молодец)
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, nofue сказал: получается сливаешься?) ну, молодец, молодец) С чего, зач мне раскрывать инфу какому-то ноунейму, которому не известен мой ник))0) Узнаешь, когда третий раз улетишь, если я, конечно же, не забью на тя, нна
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Kitrile сказал: С чего, зач мне раскрывать инфу какому-то ноунейму, которому не известен мой ник))0) Узнаешь, когда третий раз улетишь, если я, конечно же, не забью на тя, нна спрашиваешь меня "ты кто" хотя знаешь сколько раз меня банили)
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: спрашиваешь меня "ты кто" хотя знаешь сколько раз меня банили) Ну так ты в каждой жалобе об этом пишешь, мне кажется уже все знают ХАХАХ
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Kitrile сказал: Ну так ты в каждой жалобе об этом пишешь, мне кажется уже все знают ХАХАХ что я пишу сколько я банов получил? ты ваще тупой? ахахахахха
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, nofue сказал: что я пишу сколько я банов получил? ты ваще тупой? ахахахахха Пишешь о том, насколько ты никчемен Хотя да, никто не знает, кому ты нужен Я знаю лишь потому что мне кидают поржать над твоими жалобами и комментами, которые ты пишешь И две жалобы были на твой разбан где тя не разбанили чет
nofue Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Kitrile сказал: Пишешь о том, насколько ты никчемен Хотя да, никто не знает, кому ты нужен Я знаю лишь потому что мне кидают поржать над твоими жалобами и комментами, которые ты пишешь И две жалобы были на твой разбан где тя не разбанили чет нужно не только учитывать баны на нофуе, а второй банчик вообще по херне полной прилетел где нет чита ахах ну лан тебе виднее
Kitrile Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Самый ржомбич в том, что это все началось с того, что эти ноунеймы лоускиллы поверили в то, что они шарят в читах (со своей статой 1 победа на 50 игр) и начали выписывать свои никому ненужные мнения в жалобы и сами себя тем самым агрить когда их мнение ни во что не ставили а теперь они обиженные бегают и в каждой жалобе чет выписывают всякую дичь чтобы на них в очередной раз обратили внимание и насрали им в рот аххахах ну типо по другому это не назвать Чуваки в себе разберитесь сначала ну тип не лезьте туда где вы ниче не понимаете зач вы сами себе психику портите а потом в обезьян деградантищ превращаетесь не ну челы)
Рекомендованные сообщения