Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Ты чт . . зачем рассказал это на публику. Мне теперь неловко.. Только что, kubitsuri сказал: кому ты врешь ты там каждый день зависаешь
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 17 часов назад, mattvoy сказал: Какая разница? Ему кто-то теперь запрещает кидать жалобы? Может быть ты? пацанчик играет на фулловых настройках с кучи аккаунтов, а спустя недельку подаёт жалобы на банивших его модераторов, надеясь, что рек удалён. ты это одобряешь или че?))
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: пацанчик играет на фулловых настройках с кучи аккаунтов, а спустя недельку подаёт жалобы на банивших его модераторов, надеясь, что рек удалён. ты это одобряешь или че?)) А причем тут я? Я что-то говорил про себя, что я это одобряю или что? Я задал вопрос, кто ему запрещает?
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, mattvoy сказал: А причем тут я? Я что-то говорил про себя, что я это одобряю или что? Я задал вопрос, кто ему запрещает? деф с твоей стороны иначе как формой одобрения его действий я назвать не могу sorry Изменено 6 ноября 2021 пользователем Heu3BecTeH
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: деф с твоей стороны иначе как формой одобрения его действий я назвать не могу sorry Я ответил человеку, который говорит нарушителю, что он НЕ имеет права кидать жалобы.
iJusp Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: пацанчик играет на фулловых настройках с кучи аккаунтов, а спустя недельку подаёт жалобы на банивших его модераторов, надеясь, что рек удалён. ты это одобряешь или че?)) Просто интересно стало почекать реки на себя. Ниразу не думал об этом
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения