SnootGun Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 1. Kredwi 2. Blitzlizard 3. 05.11.2021 4.https://imgur.com/a/U1b8JO0 Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 1. Пароль я дал не правильный, у меня не когда не было такого пароля. 2. Он вымогал 2.000 монет что бы он удалил ЖБ. А это уже Ту ту ту. 3. На моём аккаунте не менялось место положение, провайдер, IP. На скриншоте отчётливо видно как он написал "У кого какой пароль?" Я мог по рофлу написать поэтому бан давать не за что Удачи! Лог чата --> -->Тык<-- Ссылка на комментарий
SnootGun Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 xd, ты бы еще написал бы карандашиком на огрызке бумажке 12 часов назад, Kredwi сказал: 1. Пароль я дал не правильный, у меня не когда не было такого пароля. 2. Он вымогал 2.000 монет что бы он удалил ЖБ. А это уже Ту ту ту. 3. На моём аккаунте не менялось место положение, провайдер, IP. На скриншоте отчётливо видно как он написал "У кого какой пароль?" Я мог по рофлу написать поэтому бан давать не за что Удачи! Лог чата --> -->Тык<-- Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 норм байт на бан братанчик Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 4 часа назад, xRazy сказал: норм байт на бан братанчик Согласен Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 подозрение в подставе получаеца Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения