578x578 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 15 ч. 4 м. 3. Ник в игре - Kvui 4. Настоящее имя - Аслан 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести его на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день, в зависимости от занятости учёбой. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00, по выходным - с 10:00. 9. В каком городе проживаете? - Нальчик. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы принять хоть какое-то участие в развитии сервера, параллельно наводя "покой" и комфорт в игровом чате. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Не буду повторять информацию с предыдущих пунктов, т.к всё и так должно быть понятно. На данный момент учусь в 9-м классе. В свободное время играю в компьютерные игры, развлекаюсь с друзьями и подрабатываю, и надеюсь я смогу стать частью этого проекта, выступаю на различных мероприятиях ( свадьбы, корпоративы, праздники ). 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442088469
erongu1le Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Во-первых, после отказа прошлой твоей заявки не прошло 2 недели. Ниже будет эта заявка. Во-вторых, что за актив у тебя на форуме? Где он? В-третьих, не "учусь в 9-ом классе", а "обучаюсь в 9-ом классе". Против. Изменено 5 ноября 2021 пользователем erongu1le Sholdan 1
admiralov Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Мне кажется, вот этого скрина, хватит чтобы я смог вынести вердикт) Скрытый текст Так что, я буду против)
ViLaYouTube Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Против, причины выше. scrafton14 1
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 ХАААХАХ нене, причины выше Категорически против!!!
578x578 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 13:52, admiralov сказал: Мне кажется, вот этого скрина, хватит чтобы я смог вынести вердикт) Скрыть содержимое Так что, я буду против) Ало, первый и последний раз повторяю, он начал первый оскорблять мою маму, я взаимно начал оскорблять его маму.... Задумывайся что бы ты сделал если бы оскорбили твою маму? Ты бы тоже так поступил бы... scrafton14 1
Metelicza Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 41 минуту назад, 578x578 сказал: Ало, первый и последний раз повторяю, он начал первый оскорблять мою маму, я взаимно начал оскорблять его маму.... Задумывайся что бы ты сделал если бы оскорбили твою маму? Ты бы тоже так поступил бы... Не думаю, что проекту нужны вспыльчивые модераторы. Против
kadymI Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 4 часа назад, 578x578 сказал: Ало, первый и последний раз повторяю, он начал первый (1)оскорблять мою маму, я (2)взаимно начал оскорблять его маму.... Задумывайся что бы ты сделал если бы оскорбили твою маму? Ты бы тоже так поступил бы... 1. мог бы залить жалобу просто, форум есть, преград не вижу 2. предположим, (в параллельной вселенной да) тебя приняли, кто-то начнёт тебя оскорблять, и вместо выдачи нарушения, ты просто начнешь его материть и унижать? классный кандидат какой смысл реагировать на подобных людей, время и нервы только себе тратить 3. что у тебя написано в "обо мне" ? "спокойный и адекватный" ? в каком месте-то? Скрытый текст да и кхм-кхм ты дважды пытался залить жалобу на того, кто оскорбил твоих родственников, удачно? нет, тебе написали вердикт - доказательства не должны быть отредактированы, и что ты делаешь? дубликат жалобы с отредактированными доказательства, браво (жалобы, раз, два) мало того, на скрине даже нарушения нет, удивлю, но "дно" - слово исключение если опять же, ПРЕДПОЛОЖИМ, что тебя примут, будешь банить за каждое слово-исключение? Sholdan и scrafton14 1 1
tenkisu Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 05.11.2021 в 13:33, 578x578 сказал: 9. В каком городе проживаете? - Нальчик. норм город scrafton14 1
Idalgo Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 05.11.2021 в 13:52, admiralov сказал: Мне кажется, вот этого скрина, хватит чтобы я смог вынести вердикт) Скрыть содержимое Так что, я буду против) Месяц прошёл, не работает это нарушение уже.
7antiklikeq Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Подними актив на форуме. В игре очень странно себя ведешь. Так ты Татьяна или Аслан? - Против.
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 11 минут назад, 7antiklikeq сказал: Подними актив на форуме. В игре очень странно себя ведешь. Так ты Татьяна или Аслан? - Против. Татьслана 7antiklikeq 1
Рекомендованные сообщения