Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 15 ч. 4 м.

3. Ник в игре - Kvui

4. Настоящее имя - Аслан

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести его на данной должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день, в зависимости от занятости учёбой.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00, по выходным - с 10:00.

9. В каком городе проживаете? - Нальчик.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы принять хоть какое-то участие в развитии сервера, параллельно наводя "покой" и комфорт в игровом чате.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Не буду повторять информацию с предыдущих пунктов, т.к всё и так должно быть понятно. На данный момент учусь в 9-м классе. В свободное время играю в компьютерные игры, развлекаюсь с друзьями и подрабатываю, и надеюсь я смогу стать частью этого проекта, выступаю на различных мероприятиях ( свадьбы, корпоративы, праздники ).

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442088469

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, после отказа прошлой твоей заявки не прошло 2 недели. Ниже будет эта заявка.

Во-вторых, что за актив у тебя на форуме? Где он? 

spacer.png

В-третьих, не "учусь в 9-ом классе", а "обучаюсь в 9-ом классе".

Против.

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:

Мне кажется, вот этого скрина, хватит чтобы я смог вынести вердикт)

Скрытый текст

spacer.png

Так что, я буду против)

Опубликовано:
05.11.2021 в 13:52, admiralov сказал:

Скрыть содержимое

spacer.png

Так что, я буду против)

Ало, первый и последний раз повторяю, он начал первый оскорблять мою маму, я взаимно начал оскорблять его маму.... Задумывайся что бы ты сделал если бы оскорбили твою маму? Ты бы тоже так поступил бы... 

Опубликовано:
41 минуту назад, 578x578 сказал:

Ало, первый и последний раз повторяю, он начал первый оскорблять мою маму, я взаимно начал оскорблять его маму.... Задумывайся что бы ты сделал если бы оскорбили твою маму? Ты бы тоже так поступил бы... 

Не думаю, что проекту нужны вспыльчивые модераторы. Против 

Опубликовано:
4 часа назад, 578x578 сказал:

Ало, первый и последний раз повторяю, он начал первый (1)оскорблять мою маму, я (2)взаимно начал оскорблять его маму.... Задумывайся что бы ты сделал если бы оскорбили твою маму? Ты бы тоже так поступил бы... 

1. мог бы залить жалобу просто, форум есть, преград не вижу
2. предположим, (в параллельной вселенной да) тебя приняли, кто-то начнёт тебя оскорблять, и вместо выдачи нарушения, ты просто начнешь его материть и унижать? классный кандидат
какой смысл реагировать на подобных людей, время и нервы только себе тратить
3. что у тебя написано в "обо мне" ? "спокойный и адекватный" ? в каком месте-то?

Скрытый текст

8r03WlZ.png

да и кхм-кхм
ты дважды пытался залить жалобу на того, кто оскорбил твоих родственников, удачно? нет, тебе написали вердикт - доказательства не должны быть отредактированы, и что ты делаешь? дубликат жалобы с отредактированными доказательства, браво (жалобы, раз, два)
мало того, на скрине даже нарушения нет, удивлю, но "дно" - слово исключение
если опять же, ПРЕДПОЛОЖИМ, что тебя примут, будешь банить за каждое слово-исключение?

Опубликовано:
05.11.2021 в 13:52, admiralov сказал:

Скрыть содержимое

spacer.png

Так что, я буду против)

Месяц прошёл, не работает это нарушение уже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...