_HappyTefi_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: только что 1. SeeYouSoon_ 2. https://vimetop.ru/player/SeeYouSoon_ , https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Focuser 4. Чита нет. 5. 6. чита нет хочу разбан. up пж Мнее император словдовинг говорил что чита нет
Smoossee Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 ЗА ЧТО БАН, чита нету, модер ты чо с дуба рухнул?
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Клик Разбанят думаю Изменено 5 ноября 2021 пользователем BLACKPINK
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 минуты назад, BLACKPINK сказал: Клик Разбанят думаю Думай так дальше
Kitrile Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 4 минуты назад, BLACKPINK сказал: Клик Разбанят думаю а причем тут эта жб ваще если там напротив не забанили еще и такое фуллище разбанивать согл умный модер
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: а причем тут эта жб ваще если там напротив не забанили Ну там вердикт от Анастасии "Спорные моменты", посмотрим что будет в этой
Kitrile Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: Ну там вердикт от Анастасии "Спорные моменты", посмотрим что будет в этой и че что за логика омг причем тут вердикт ВАЩЕ К ДРУГОЙ ЖАЛОБЕ че за статика мен Smoossee 1
lunast Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, _HappyTefi_ сказал: где? На видео
nofue Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 фокусер это такой нищий мамонт который без чита ничего не умеет все верно
nicetomeetu Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Rusiiiik сказал: чит есть, друк забудь о том, что я сказал,
Rusiiiik Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: забудь о том, что я сказал, что ты пытаешь мне доказать? сливер маленький, иди дальше ищи ошибки модераторов и сливай их с должности низачто.
nicetomeetu Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Rusiiiik сказал: что ты пытаешь мне доказать? сливер маленький, иди дальше ищи ошибки модераторов и сливай их с должности низачто. ахахаххахахахывахзхыв сливер я не умею сливать ток мать твою xDDD ну лад буду искать "ошибки модераторов" даже когда не я залил жб хаххаа терпи xDDD
Rusiiiik Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: ахахаххахахахывахзхыв сливер я не умею сливать ток мать твою xDDD ну лад буду искать "ошибки модераторов" даже когда не я залил жб хаххаа терпи xDDD причем тут терпи? Ау обнови слоганы уже, ты устарел.
nicetomeetu Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Rusiiiik сказал: причем тут терпи? Ау обнови слоганы уже, ты устарел. да лад сиди терпи нубчик сняли с должности терь терпеть будешь ннчик посидел немного на должности и хватит куда тебе на призон всех банить xdd не даёшь спокойно блоки копать
Рекомендованные сообщения