ssenpaika Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 если я скину ссылку на плейлист в вк на форуме, это считается за рекламу? учитывая, что я просто хочу поделиться с людьми, которым может понравиться подобная музыка?
Решение erongu1le Опубликовано: 5 ноября 2021 Решение Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 16 минут назад, ssenpaika сказал: если я скину ссылку на плейлист в вк на форуме, это считается за рекламу? учитывая, что я просто хочу поделиться с людьми, которым может понравиться подобная музыка? Конечно считается, а что это тогда по твоему? Ты рассылаешь чужой плейлист, тем самым накручиваешь прослушивания, а это уже реклама. Исключение: ты можешь скидывать подобное только в личные сообщения на форуме. Изменено 5 ноября 2021 пользователем erongu1le
ssenpaika Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, erongu1le сказал: Конечно считается, а что это тогда по твоему? Ты рассылаешь чужой плейлист, тем самым накручиваешь прослушивания, а это уже реклама. Исключение: ты можешь скидывать подобное только в личные сообщения на форуме. спасибо Изменено 5 ноября 2021 пользователем ssenpaika
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас