Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: азазаззаза чита у меня нет друзья не покупали а я тем более ничего не куплю потому что очень ОЧЕНЬ жалко тратить деньги на майнкрафт ещё учитывая то что я играю только в выходные мозга у тебя нет а не читов Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: да ладно ты просто знаешь что тебя забанят и это будет не зря потому что without Cheetos ты не playing ебать ты тупой нахуй такой безмозглый я хуею 1 минуту назад, TheMeytin сказал: в выходные потому что в будние отрабатываешь за отправленные вимеры на разбан? нет просто 11 класс все дела не до майнкрафта сейчас и деньги предпочту тратить на другое 1 минуту назад, Aluice сказал: мозга у тебя нет а не читов съеби ты нахуй тут высрался тебе никто нахуй не звал. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 меня не зовут я сам прихожу чтобы таких как ты кукол на место ставить Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: меня не зовут я сам прихожу чтобы таких как ты кукол на место ставить АЭАХАХЫЗАХАХ на какое место ты че упал азаззаза Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: АЭАХАХЫЗАХАХ на какое место ты че упал азаззаза ну твое законное у параши Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: ну твое законное у параши урыл уничтожил ща заплачу зачем ты так Ссылка на комментарий
Kizaru Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 тут фулл чит вы чево пишете тута Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 28 минут назад, Tokci4na9l сказал: так ты мне че не помнишь че летом писал после дуэли еблан???))))) ты ещё тогда писал что забанишь меня обиженка ты бездарная. и вот пиздюк нищий повелся на сообщение я написала это что б заагрить еблана по типу тебя так я выиграл ебло жирное Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: да ладно если тебя так прёт то ладно я больше не буду писать зач мне тут тя пытаться вразумить эт как головой об стенку биться до такой точно ниче не дойдет где же ты тут пытался меня вразумить? Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: так я выиграл ебло жирное какой выиграл ты хуй пососал как и обычно впрочем Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: где же ты тут пытался меня вразумить? алё ущемленное ебало я сейчас твоей матухи глазёнки то хуем выбью xDD Только что, Tokci4na9l сказал: какой выиграл ты хуй пососал как и обычно впрочем куда те нищебродки с таким ебальником куда вместится только хуй твоего отца который тебе за отсос даёт деньги Ссылка на комментарий
Kizaru Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 токсичная не опр эм фуллчит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: какой выиграл ты хуй пососал как и обычно впрочем хуй пососешь ты когда тебя забанят сначала мне а потом своим "ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ" за разбан Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: алё ущемленное ебало я сейчас твоей матухи глазёнки то хуем выбью xDD подсос не пиши тут иди хуй дальше соси твоя хуйня меня не заденет можешь не стараться Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: подсос не пиши тут иди хуй дальше соси твоя хуйня меня не заденет можешь не стараться так ты забайчена как твой отец на мой хуй Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: хуй пососешь ты когда тебя забанят сначала мне а потом своим "ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ" за разбан на разбан мне кинул тот кому ты жопу лизал ты кстати ещё ему 1 вимер кинул ебать ты щедрый я поржала Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: на разбан мне кинул тот кому ты жопу лизал ты кстати ещё ему 1 вимер кинул ебать ты щедрый я поржала ого Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: так ты забайчена как твой отец на мой хуй бля подсос ебаный съеби в мусорку обратно хули ты тут пишешь рофлик ебаный Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: на разбан мне кинул тот кому ты жопу лизал ты кстати ещё ему 1 вимер кинул ебать ты щедрый я поржала ХААААААААААХАХАХАХ он себе разбан купить не может не то чтоб кому то еще Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 эээээ скинь мне столько Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 да лан не попрошайничай не скинет тебе никто даже одного вимера здесь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 14 минут назад, Tokci4na9l сказал: эээээ скинь мне столько сама найдешь себе на разбан Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: сама найдешь себе на разбан ого Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, Dqnspr сказал: сама найдешь себе на разбан да у меня есть не волнуйся 17 минут назад, Aluice сказал: да лан не попрошайничай не скинет тебе никто даже одного вимера здесь уебище не пиши уже тут ты нахуйневсрался тут и мне нахуй не нужен твой 1 нищий вимер Изменено 7 ноября 2021 пользователем Tokci4na9l Ссылка на комментарий
ItzDarsuPvP Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 блин не бейте, но лёгкий чит есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения