Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Tokci4na9l сказал: уебище не пиши уже тут ты нахуйневсрался тут и мне нахуй не нужен твой 1 нищий вимер а мой нужен получается или нахуя просила Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: а мой нужен получается или нахуя просила ты краш конечно нужен твой 1 не нищий Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: а у тебя сколько богатых вимеров на разбан готово ну сколько надо столько вот есть. Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 14 минут назад, kubitsuri сказал: ааа уже поработала молодец парень мой помог мне Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 30 минут назад, kubitsuri сказал: говорю же поработала да парен доволен ия тоже надеюсь тебе стало легче от услышанного Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 11 минут назад, kubitsuri сказал: нет ниче не поменялось ваще все равно тогда заткни свой еблет уже Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, Tokci4na9l сказал: парень мой помог мне который в маке ради 15к работает ? Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, Sephire сказал: который в маке ради 15к работает ? че. он не работает. Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Tokci4na9l сказал: че. он не работает. уволили даже с мака Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Tokci4na9l сказал: че. он не работает. = D у тебя парень юзает наркоту у тебя все норм Изменено 7 ноября 2021 пользователем Sephire Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 11 минут назад, Sephire сказал: = D у тебя парень юзает наркоту у тебя все норм ну так она ток под ней и привлекает кого-то xDDDD bestpoted 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, Aluice сказал: ну так она ток под ней и привлекает кого-то xDDDD АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Aluice 1 Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 34 минуты назад, Sephire сказал: = D у тебя парень юзает наркоту у тебя все норм ну бля ты пизлец тупой нахуй ты чота пишешь если тебе так кто то пизданул то это не значит что это так да и он сам то пиздабол я ему об этом говорила уже 23 минуты назад, Aluice сказал: ну так она ток под ней и привлекает кого-то xDDDD бля если ты тупой и даже не имеешь представления что это такое и как это все действует то лучше ничего не пиши;) Изменено 7 ноября 2021 пользователем Tokci4na9l Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: ну бля ты пизлец тупой нахуй ты чота пишешь если тебе так кто то пизданул то это не значит что это так да и он сам то пиздабол я ему об этом говорила уже бля если ты тупой и даже не имеешь представления что это такое и как это все действует то лучше ничего не пиши;) зачем ты так терпишь и пытаешься дефнуть своего кассира с зп 15к Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: ну бля ты пизлец тупой нахуй ты чота пишешь если тебе так кто то пизданул то это не значит что это так да и он сам то пиздабол я ему об этом говорила уже бля если ты тупой и даже не имеешь представления что это такое и как это все действует то лучше ничего не пиши;) ты о чем ваще про твоего парня вкинули слух я вот в свою очередь верю этому потому что не думаю что нормальному человеку можешь ты понравиться Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: ты о чем ваще про твоего парня вкинули слух я вот в свою очередь верю этому потому что не думаю что нормальному человеку можешь ты понравиться нуу об этом уже точно не тебе судить ебанутый ты меня вообще не знаешь и не общался со мной так что ебло закрой и сиди молча твоё субъективное мнение мне нахуй тут не сдалось я классаная и это уже объективно так что не думай что меня заденет мнение какого челика из майнкрафта и заткни уже еблет че приебался вообще ко мне Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: нуу об этом уже точно не тебе судить ебанутый ты меня вообще не знаешь и не общался со мной так что ебло закрой и сиди молча твоё субъективное мнение мне нахуй тут не сдалось я классаная и это уже объективно так что не думай что меня заденет мнение какого челика из майнкрафта и заткни уже еблет че приебался вообще ко мне да ты сама по себе личность очень мерзкая и непривлекательная мне напомнить кто это первый начал ты че ваще там башкой поехала своей ау ) я тебе сказал ты с банов выходить не будешь и даже сейчас без меня ты отлетишь а затем еще и еще короче ливай с этого проекта тут тебе и таким же как и ты точно не место ) Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: да ты сама по себе личность очень мерзкая и непривлекательная мне напомнить кто это первый начал ты че ваще там башкой поехала своей ау ) я тебе сказал ты с банов выходить не будешь и даже сейчас без меня ты отлетишь а затем еще и еще короче ливай с этого проекта тут тебе и таким же как и ты точно не место ) ты не можешь имеешь о мне представления тем более как о личности как минимум потому что ты не знаешь меня и не общался со мной понятное дело что на первый взгляд я да и ты можешь кому то не понравиться но по этому не судят я ж не говорю вот бля ты хуевый ужасный мерзкий человек потому что ты пишешь чета про меня а ты зачем тогда говоришь что то о мне как о личности друг) Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ты не можешь имеешь о мне представления тем более как о личности как минимум потому что ты не знаешь меня и не общался со мной понятное дело что на первый взгляд я да и ты можешь кому то не понравиться но по этому не судят я ж не говорю вот бля ты хуевый ужасный мерзкий человек потому что ты пишешь чета про меня а ты зачем тогда говоришь что то о мне как о личности друг) ты первая начаал говорить о моей внешности притом что я не писал о твоей ничего и сейчас затираешь что это начал я ор )))))) конечно по твоему общению УВЕРЕННО можно сказать что ты очередная кукла которая кроме того что подлизываться к людям ради разбанов ничего и не может хех ) лично я не могу представить человека или тем более ЛЮДЕЙ которым ты можешь понравиться ну эт же ваще бред ты видишь что ты пишешь или нет ) это полный треш скажу тебе наблюдая со стороны даже до того как тебя вывели на агрессию Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: ты первая начаал говорить о моей внешности притом что я не писал о твоей ничего и сейчас затираешь что это начал я ор )))))) конечно по твоему общению УВЕРЕННО можно сказать что ты очередная кукла которая кроме того что подлизываться к людям ради разбанов ничего и не может хех ) лично я не могу представить человека или тем более ЛЮДЕЙ которым ты можешь понравиться ну эт же ваще бред ты видишь что ты пишешь или нет ) это полный треш скажу тебе наблюдая со стороны даже до того как тебя вывели на агрессию как ты можешь понять могу я понравится кому то или нет ау друг ты не знаешь меня как человека вообще да какой ещё уровень общения мы с тобой не общались:) и где я подлизывалась к людям ради разбана….. мне самой уже интересно Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: как ты можешь понять могу я понравится кому то или нет ау друг ты не знаешь меня как человека вообще да какой ещё уровень общения мы с тобой не общались:) и где я подлизывалась к людям ради разбана….. мне самой уже интересно я тебе написал что я не представляю человека и тем более людей которые сами могут тебе писать и сами давать на разбаны ) там видимо такие же как и ты ребятки сидят без какого-либо прогресса в жизни типо сидят деградируют понимаешь ну Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, Tokci4na9l сказал: как ты можешь понять могу я понравится кому то или нет на твою фотку посмотреть Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 50 минут назад, TaHK_E100 сказал: на твою фотку посмотреть ну опять же тут субъективно получается:) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Tokci4na9l сказал: ну опять же тут субъективно получается:) объективно Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 а норм вы так жб на 13 страниц сделали О_х Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения