Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: ебло своё закрой люблю люблю ебать тут нубы собрались все кроме нас да ++согЛАСНА мы лучшие топчики я вспх на потах убью Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: извини просто заткнись ну уж точно не тебе решать что мне делать Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: с чего это на правду не ОБИжаются ) Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: ++согЛАСНА мы лучшие топчики я вспх на потах убью я тоже всех только нубы на нас жалобы кидают мда ахахах позорники!!! вот этот чел кинул рек в 50 фпс ХАХАХАХ ты видишь какая там картинка гладкая заивдую Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: на правду не ОБИжаются ) ну эт не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: ну уж точно не тебе решать что мне делать рот закрой я вообще то имею право ток ей писать и конечно же легиткенни Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: рот закрой я вообще то имею право ток ей писать и конечно же легиткенни да блин заставь легиткени написать мне пж Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: я тоже всех только нубы на нас жалобы кидают мда ахахах позорники!!! вот этот чел кинул рек в 50 фпс ХАХАХАХ ты видишь какая там картинка гладкая заивдую ВХАХАХАХАХААХАХА даа… аж зависть захватывает что хочется пырнуть ножом Только что, Tokci4na9l сказал: да блин заставь легиткени написать мне пж блииин он наверно оч занят…. снова кого то рекает и в бан кинуть ( 1 минуту назад, bestplayed сказал: ну эт не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а да?? а какая правда раССКАжи ) Tokci4na9l 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Yuuummi сказал: а да?? а какая правда раССКАжи ) Ти САМа кРИНЖЖ!!!! Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: Ти САМа кРИНЖЖ!!!! нет она лучшая как и я друг Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: нет она лучшая как и я друг ++ мы самЫЕ сногсшибательные ) навалил ты конечно своего кринжа зач так делать чел ) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: нет она лучшая как и я друг осуждаю лол Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: ++ мы самЫЕ сногсшибательные ) да мы сильные так ещё и красивые я нам завидую даже Только что, bestplayed сказал: осуждаю лол давай дружить мы с тобой давно хотели дружить Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: осуждаю лол че ты там осуждаешь епта щас как на потах тебя размажу поплачешь еще Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: давай дружить мы с тобой давно хотели дружить нет Aluice 1 Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: давай дружить мы с тобой давно хотели дружить да ты краааш Изменено 17 ноября 2021 пользователем Yuuummi Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: че ты там осуждаешь епта щас как на потах тебя размажу поплачешь еще ну мы же поддаёмся чаще всего что б никто не расстраивался что их девочки убили Только что, bestplayed сказал: нет да Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Yuuummi сказал: че ты там осуждаешь епта щас как на потах тебя размажу поплачешь еще \ЫСЖХЪЖЫФХЖХСЫФЖЫСХСЫХЫСФХЫСФ НИ ПРАВДА ВАЩЕ ТО Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ну мы же поддаёмся чаще всего что б никто не расстраивался что их девочки убили да… а то опять подумают что ми с читом и зальют ((( аж ГРУСТно будет Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: да а я сказал нет! Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: да… а то опять подумают что ми с читом и зальют ((( аж ГРУСТно будет да мне вот ща грустно и не все равно:( Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: \ЫСЖХЪЖЫФХЖХСЫФЖЫСХСЫХЫСФХЫСФ НИ ПРАВДА ВАЩЕ ТО ты что сомневаешься во мне ) Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: а я сказал нет! ну главное что я сказала да значит да! Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ок. Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: ты что сомневаешься во мне ) скорее всего да чем нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения