Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ну главное что я сказала да значит да! + она права во всех ситуациях) Только что, bestplayed сказал: скорее всего да чем нет хоч проверим Даня ) Tokci4na9l 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ну главное что я сказала да значит да! 2 минуты назад, Yuuummi сказал: + она права во всех ситуациях) кринж! Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: кринж! ну идем проверять твой скилл ) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: ну идем проверять твой скилл ) та куда те ахахазазза Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: та куда те ахахазазза не ссы милаш, вдруг выиграешь ) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: не ссы милаш, вдруг выиграешь ) та не ной Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 4 минуты назад, bestplayed сказал: кринж! что это такое ты чего друг как дела вообще Yuuummi 1 Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: та не ной ты что зай, принцессы не ноют, я не ною! ну гоо потИИИ ) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: что это такое ты чего друг как дела вообще тебя эт ^_^ чтоле Только что, Yuuummi сказал: принцессы не ноют ну вот именно а ты не принцесса же Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: тебя эт ^_^ чтоле что такое любимый зач такой ^_^ отправлять, дар речи потерял да? от ее красоты Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: что такое любимый зач такой ^_^ отправлять, дар речи потерял да? от ее красоты ЖХЪСЫФЖХЫСЖХЖЫСЖХЪСЫХЪЖСЫХЪХЖСЫЪХЖСЫЪХЖЪХЖЫСЪЖХЫСЫСХЪЖЪХСЖЫХЖЫСЖХЪЫСЪХЖЫСЪФХЖЪХСЫХЪЖХЫСЖХЪЫСХЖЫСЖХЖХЫСЫСЫЖХСХЖЫФС КАКОЙ КРАСОТЫ ТИ ШО ПИШЕШЬ КРИНЖУЛЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ЖХЪСЫФЖХЫСЖХЖЫСЖХЪСЫХЪЖСЫХЪХЖСЫЪХЖСЫЪХЖЪХЖЫСЪЖХЫСЫСХЪЖЪХСЖЫХЖЫСЖХЪЫСЪХЖЫСЪФХЖЪХСЫХЪЖХЫСЖХЪЫСХЖЫСЖХЖХЫСЫСЫЖХСХЖЫФС КАКОЙ КРАСОТЫ ТИ ШО ПИШЕШЬ КРИНЖУЛЯЯЯЯ лан ты кринж лютый, еще пытается унизить двух красивых девочек, ми же тебя унизим чел ) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: лан ты кринж лютый, еще пытается унизить двух красивых девочек, ми же тебя унизим чел ) МЕНЯ и так ташнит с твоей авы Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: МЕНЯ и так ташнит с твоей авы меня тоже тошнит с ее авы но это ее краш Yuuummi 1 Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: МЕНЯ и так ташнит с твоей авы эт мой любимый сиюсун ) он краш мой ))) Tokci4na9l 1 Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 5 минут назад, bestplayed сказал: тебя эт ^_^ чтоле ну вот именно а ты не принцесса же да мне интересно ответь друг Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: меня тоже тошнит с ее авы но это ее краш фууууу ля ну на ^_^ Только что, Tokci4na9l сказал: да мне интересно ответь друг ну допустим хорошо иче Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: фууууу ля ну на ^_^ 0-0 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: 0-0 всё не отвечай больше кринжуля Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: ну допустим хорошо иче ого классно что у тебя хорошо ура ура Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: ого классно что у тебя хорошо ура ура :/ Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: всё не отвечай больше кринжуля я классная красивая прекрасная невероятная Только что, bestplayed сказал: :/ ) Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: фууууу ля ну на ^_^ ну допустим хорошо иче ооо я рада что у тебя хорошо спроси как у меня дела Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Yuuummi сказал: я классная красивая прекрасная невероятная скорее всего ^_^ гарилла Только что, Tokci4na9l сказал: ооо я рада что у тебя хорошо спроси как у меня дела платно Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: скорее всего ^_^ гарилла платно ээээ ну друг ну спроси Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения