Hamitchi_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Хдд Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, Tokci4na9l сказал: да и похуй бля это майнкрафт чего тут стыдиться можно ахазазаазххвых Но обсуждаешь ты какой-то "любовный роман". Довольно смешно..) Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 минут назад, Jaddie сказал: Но обсуждаешь ты какой-то "любовный роман". Довольно смешно..) дааа мы сами в дс смеемся ну а хули похуй это майнкрафт мне не страшен позор в майнкрафтах….ну это так..к слову..) Yuuummi 1 Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 25 минут назад, Jaddie сказал: Но обсуждаешь ты какой-то "любовный роман". Довольно смешно..) что за кринжуху ты щас написал Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 41 минуту назад, Tokci4na9l сказал: дааа мы сами в дс смеемся ну а хули похуй это майнкрафт мне не страшен позор в майнкрафтах….ну это так..к слову..) пишешь ты а стыдно мне Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Yuuummi сказал: что за кринжуху ты щас написал кринжуха эт то что твой акк это местная достопримечательность Изменено 18 ноября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 21 минуту назад, Aluice сказал: кринжуха эт то что на твой акк это местная достопримечательность чд флорансе Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, Deumus сказал: чд флорансе дз Ссылка на комментарий
soundcatsandfoxes Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 как дела мужики производную суммы напишите Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, soundcatsandfoxes сказал: как дела мужики производную суммы напишите держи друк, (f(x) + g(x))' = f '(x) + g'(x) soundcatsandfoxes 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 12 минут назад, Aluice сказал: дз какой урок Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, Deumus сказал: какой урок математика Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 6 минут назад, Aluice сказал: математика фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, Deumus сказал: фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согл подбешивает немного Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 41 минуту назад, Aluice сказал: согл подбешивает немного норм Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 оо вы тут математикой занимаетесь Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, Jaddie сказал: пишешь ты а стыдно мне ето плохо дружище ты видимо слишком сильно от мнения общества зависишь это не есть хорошо. за поступки других тебе не должно быть стыдно;) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 9 часов назад, Tokci4na9l сказал: ето плохо дружище ты видимо слишком сильно от мнения общества зависишь это не есть хорошо. за поступки других тебе не должно быть стыдно;) поступки не равно мнение ты че вобще пишешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 43 минуты назад, Tokci4na9l сказал: ето плохо дружище ты видимо слишком сильно от мнения общества зависишь это не есть хорошо. за поступки других тебе не должно быть стыдно;) жаль тя если тебе не было никогда стыдно за человека Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 8 минут назад, Dqnspr сказал: поступки не равно мнение ты че вобще пишешь да все пиздуй ужк отсюда че сидишь в данной жалобе сладкий 1 минуту назад, Jaddie сказал: жаль тя если тебе не было никогда стыдно за человека да мне похуй на других и тем более похуй на то что делают другие это не мое дело да и на себя так то тоже пох. но на себя не так сильно как на других) не понимаю вообще схуяли мне должно быть не прхуй на то что делают другие и почему меня жаль…. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 9 часов назад, Jaddie сказал: жаль тя если тебе не было никогда стыдно за человека согл стыдно это когда сркамбек получает 500000000 банов за читы по рекам своим же и продолжает твердить что играет без чита Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: да все пиздуй ужк отсюда че сидишь в данной жалобе сладкий да мне похуй на других и тем более похуй на то что делают другие это не мое дело да и на себя так то тоже пох. но на себя не так сильно как на других) мне всё равно что думает обо мне общество но за людей вроде тебя любому человеку станет стыдно девочка с недотрахом ну ладно Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Jaddie сказал: мне всё равно что думает обо мне общество но за людей вроде тебя любому человеку станет стыдно девочка с недотрахом ну ладно с каким ещё недотрахом ааззазаазаз причём тут это.. с личной жизнью у меня все в порядке если тебе интересно!! ну а че стыдно то за меня ты же меня даже не знаешь это так тупо стыдиться за человека которого ты даже не знаешь при том что я это не всерьёз все пишу скучно просто и жалобу хочется апать Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: с каким ещё недотрахом ааззазаазаз причём тут это.. с личной жизнью у меня все в порядке если тебе интересно!! ну а че стыдно то за меня ты же меня даже не знаешь это так тупо стыдиться за человека которого ты даже не знаешь при том что я это не всерьёз все пишу скучно просто и жалобу хочется апать судя по поведению ты девочка с очень легким поведением тавтология ну ладно Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Jaddie сказал: судя по поведению ты девочка с очень легким поведением ну так не судят ты со мной не общался и вообще меня не знаешь судишь сейчас чисто по первому впечатлению это неправильно. если ты не общался с человеком никаких выводов о том какой он ты сделать не можешь так то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения