Strict_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 часа назад, Sephire сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2-tiS-HkTlk тебе то виднее школяр не легит кенни случайно на видео?
TaHK_E100 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, Kiotty сказал: ггшка бана не будет бан будет, твой скриншот спустя 20 лет после игры ничего не решает
Sephire Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 15 минут назад, Strict_ сказал: не легит кенни случайно на видео? на видео sabjector74 у которого наводка хуже самого слабого игрока в мире
HaruTIA Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 7 часов назад, bestpoted сказал: @HaruTIA чит же тут согласен da wasdrez 1
Akayume Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 часа назад, Kiotty сказал: ггшка бана не будет ггшка покажи всем своей аватаркой что ти куриш сигаретки в 16 лет!!! ти же такая крутая не такая как все !
Tokci4na9l Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 8 часов назад, bestpoted сказал: норм те по приколу ток с бана выйти и сразу забанится ну а я что виновата что нубы жб за читы кидают при том что у меня ничего нет alisq 1
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 00:32, TaHK_E100 сказал: ты свой аим видел С ним всё очень хорошо, зачем спрашиваешь? Изменено 16 ноября 2021 пользователем sabjector74
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 6 часов назад, Akayume сказал: ггшка покажи всем своей аватаркой что ти куриш сигаретки в 16 лет!!! ти же такая крутая не такая как все ! чел я не курю мне прост сохра понрав а че XDD мегатупой
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) ап Изменено 6 ноября 2021 пользователем Kiotty
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 7 часов назад, sabjector74 сказал: оправдывайся дальше https://www.youtube.com/watch?v=2-tiS-HkTlk у тебя там руки трясутся или че?
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 15:22, TaHK_E100 сказал: Tokci4na9l + Mukushi liant + 14let23cm 05 11 по этому реку токсичную баньте по этому реку mukushi норм ты в начале первого река багнуть пытался и нажал пкм на секунд 50000000 позже чем надо у тебя какие то проблемы со здоровьем или что это такое 23 часа назад, Tokci4na9l сказал: да ниче не даст это ну вот зато можете посмотреть что х2в у меня нет!! это ты мне еще про аим говорило кстати жди мут за мат в видео 23 часа назад, DiPPi сказал: Байпас, интерфейс скрыть можно, держу в курсе давно тебя не видел но позориться ты продолжаешь знатно
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 19 часов назад, Kiotty сказал: ггшка бана не будет думаешь?
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: думаешь? + уверенна
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Kiotty сказал: + уверенна "уверена" с одной "н" пишется хотя учитывая то что ты подруга токсичной я не удивлен твоей неграмотности ну раз уверена то готовься писать жалобу на персонал за очередной раз
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, Dqnspr сказал: "уверена" с одной "н" пишется хотя учитывая то что ты подруга токсичной я не удивлен твоей неграмотности ну раз уверена то готовься писать жалобу на персонал за очередной раз чдшка зач так душить о нет мне же не все равно =с мб с такими уверенностями в себе пойдешь учителем русского языка XD а эт же саша волик который кидает ратки детям и забирает аккаунты ) потом продает их ) и делает все в этой жизни для того что бы забанили слабых девочек =с Изменено 6 ноября 2021 пользователем Kiotty Tokci4na9l 1
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, Kiotty сказал: чдшка зач так душить о нет мне же не все равно =с мб с такими уверенностями в себе пойдешь учителем русского языка XD да понятн что тебе и тебе подобным все равно тупей дальше и не отвечай мне ноунейм
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 41 минуту назад, Kiotty сказал: а эт же саша волик который кидает ратки детям и забирает аккаунты ) потом продает их ) и делает все в этой жизни для того что бы забанили слабых девочек =с лечись от шизофрении нищета необразованная кому я ратку кинул АХХАХАХААХАЗАЗХЗХАХАЗА КОГДА Я ХОТЬ ОДИН АКК ВООБЩЕ ПРОДАЛ КОМУ ТО ХААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХХАХА
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: ти сам себе яму копаешь ало ннщина отвечай на мой вопрос
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ало ннщина отвечай на мой вопрос ау спроси у чела который дефал мя а вы оказались знакомы и ти ему начал эт речь с аками. про теб даж где то в группе писали на сколько я помн ю XDD ти зачем дефаешься эт тебе не поможет
bestpoted Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 54 минуты назад, Kiotty сказал: чдшка зач так душить о нет мне же не все равно =с мб с такими уверенностями в себе пойдешь учителем русского языка XD а эт же саша волик который кидает ратки детям и забирает аккаунты ) потом продает их ) и делает все в этой жизни для того что бы забанили слабых девочек =с АВЫЭАВЫХ АЫВФХ ФХФВЫ ХАПЫВФЗ А=-0ЫФП
Рекомендованные сообщения