Перейти к публикации

Крошка моя, я по тебе скучаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ХАХАХА ТЫ ПРО ЭТОГО НИКИТУ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЛ ЧТО НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ И ОБОСРАЛСЯ ПОТОМ ЕЩЕ 100 РАЗ С ТВИНКА ПРОЕБАЛ И ПИСАЛ ЖДИ ДЕАНОН ОТ НИКИТЫ МАРКЕЛОВА АХАХХАХА ХАХАХАХ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИДЕТ ЧТОБ РАТКУ УДАЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАХУЙ ЧМО ТУПОЕ КАК ПРОБКА ЕБАНАЯ

V9bpO4W.png

vomx7ex.png

АХАХАХАХ СЫН БЛЯДИ КОГО СДАЛ ТО ПО ИТОГУ ХУЯ ВСОСАЛ И СТерпел beY516t.png

WkuoyjX.png

9YMJEaJ.png

sQ3VNUf.png

E5podIK.png

bzvj8py.png

7vr45pM.png

9pm5JRS.png

GojQKvX.png

МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО ЕБАТЬ ЕГО СЛОВЕСНО И НА ПОТАХ ПРЯМ ВООбще ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ЕЩЕ И ЯНА ЗОВУТ ДА НУ НАХУЙ

это будет кто-то читать ? о_О

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Kiotty сказал:

алло хуесосина отвечай я щас твою мать буду резать кусочками на суп твоему отцу пидорасу который мне хуйца соснул цыганка ебанная 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

дефать от чего пидорша это же твое очко гнилое взломали ЪААХАХА ЯНА НАХУЙ И ТЫ ДУМАЕШЬ ХААААААААХАХАХ ЧТО ЭТО БЫЛ Я

эй эй а кто же 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kiotty сказал:

ДА СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ ПИДОРАСИЩЕ ПИШЕШЬ НЕГРАМОТНО ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА В СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ШЛЮШЬЕЙ ЖИЗНИ

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ДА СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ ПИДОРАСИЩЕ ПИШЕШЬ НЕГРАМОТНО ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА В СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ШЛЮШЬЕЙ ЖИЗНИ

АХАХАХАХХАХАХАХЫАВАЫВАЫВАХЗЫВЗПХЫЗХПЫВЗХПХЫВЗПЗХЫВА

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

чдшка

а ти поч пол переписки обрезал 

Опубликовано:

чдшка

у тебя кроме твоей рыбиной ебаной бошки нихуя нет чтобы высрать только чдшка ну да сидит терпит дочь шлюханки

Опубликовано:

🤭

Только что, kubitsuri сказал:

по тише будь с этим 

Только что, xRazy сказал:

токсики

отец твой пидорас токсик закрой ебальник сын выебанной твари 

Опубликовано:
1 минуту назад, nicetomeetu сказал:

🤭

отец твой пидорас токсик закрой ебальник сын выебанной твари 

гегешка тебе жди подставу в роблоксе сын нуба не поиграешь больше в свою игру кальмара

Опубликовано:
Только что, xRazy сказал:

гегешка тебе жди подставу в роблоксе сын нуба не поиграешь больше в свою игру кальмара

валёк я твою мать топором зарубил чек за баней сидит дохлая лежит

Опубликовано:

затупищ на саше волике че ты пытаешься сделать я не понять тя. доказать что ти не кидал ратку и не продавал аккаунти. всем пох я даж не поняла кто что мне кинул и откуда и сколько че . а ты все питался дефать чела который мне кинул эт ссылку оправдывая что эт не ссылка чита или че там я уже не помню пж закрой свой рот твое мнение никто не учитывает я тут что бы опозорить данька который пытается забанить за читы меня . мега тупой 

Опубликовано:

затупищ на саше волике че ты пытаешься сделать я не понять тя. доказать что ти не кидал ратку и не продавал аккаунти. всем пох я даж не поняла кто что мне кинул и откуда и сколько че . а ты все питался дефать чела который мне кинул эт ссылку оправдывая что эт не ссылка чита или че там я уже не помню пж закрой свой рот твое мнение никто не учитывает я тут что бы опозорить данька который пытается забанить за читы меня . мега тупой 

да понятное дело что ты нихуя не поняла тупоебище ебливое пиздак свой кривозубый утопи нахуй в говне и не пиши на форуме ничего кого я нахуй оправдывал ты чмошница ебливая кому ты нахуй надо вообще я никому ничего не писал

Опубликовано:

ты долбоебка ебанная что ты высрала я щас твою матьз апинаю хуесоска ЕБА*НГЫВАПШЫВПРЗХБ!"№%№

Опубликовано:
2 минуты назад, Kiotty сказал:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...