Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ХАХАХА ТЫ ПРО ЭТОГО НИКИТУ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЛ ЧТО НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ И ОБОСРАЛСЯ ПОТОМ ЕЩЕ 100 РАЗ С ТВИНКА ПРОЕБАЛ И ПИСАЛ ЖДИ ДЕАНОН ОТ НИКИТЫ МАРКЕЛОВА АХАХХАХА ХАХАХАХ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИДЕТ ЧТОБ РАТКУ УДАЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАХУЙ ЧМО ТУПОЕ КАК ПРОБКА ЕБАНАЯ АХАХАХАХ СЫН БЛЯДИ КОГО СДАЛ ТО ПО ИТОГУ ХУЯ ВСОСАЛ И СТерпел МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО ЕБАТЬ ЕГО СЛОВЕСНО И НА ПОТАХ ПРЯМ ВООбще ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ЕЩЕ И ЯНА ЗОВУТ ДА НУ НАХУЙ это будет кто-то читать ? о_О
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: это будет кто-то читать ? о_О алло хуесосина отвечай я щас твою мать буду резать кусочками на суп твоему отцу пидорасу который мне хуйца соснул цыганка ебанная
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: дефать от чего пидорша это же твое очко гнилое взломали ЪААХАХА ЯНА НАХУЙ И ТЫ ДУМАЕШЬ ХААААААААХАХАХ ЧТО ЭТО БЫЛ Я эй эй а кто же
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: эй эй а кто же закрой своё гнилое ебало от тебя хуями воняет
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Kiotty сказал: это будет кто-то читать ? о_О ДА СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ ПИДОРАСИЩЕ ПИШЕШЬ НЕГРАМОТНО ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА В СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ШЛЮШЬЕЙ ЖИЗНИ
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ДА СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ ПИДОРАСИЩЕ ПИШЕШЬ НЕГРАМОТНО ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА В СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ШЛЮШЬЕЙ ЖИЗНИ АХАХАХАХХАХАХАХЫАВАЫВАЫВАХЗЫВЗПХЫЗХПЫВЗХПХЫВЗПЗХЫВА
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ДА СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ ПИДОРАСИЩЕ ПИШЕШЬ НЕГРАМОТНО ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА В СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ШЛЮШЬЕЙ ЖИЗНИ чдшка а ти поч пол переписки обрезал
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: чдшка у тебя кроме твоей рыбиной ебаной бошки нихуя нет чтобы высрать только чдшка ну да сидит терпит дочь шлюханки
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: чдшка матери твоей рот воском заливаю
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: по тише будь с этим Только что, xRazy сказал: токсики отец твой пидорас токсик закрой ебальник сын выебанной твари
xRazy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: отец твой пидорас токсик закрой ебальник сын выебанной твари гегешка тебе жди подставу в роблоксе сын нуба не поиграешь больше в свою игру кальмара
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, xRazy сказал: гегешка тебе жди подставу в роблоксе сын нуба не поиграешь больше в свою игру кальмара валёк я твою мать топором зарубил чек за баней сидит дохлая лежит
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: валёк я твою мать топором зарубил чек за баней сидит дохлая лежит
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ок лежит
Kiotty Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 затупищ на саше волике че ты пытаешься сделать я не понять тя. доказать что ти не кидал ратку и не продавал аккаунти. всем пох я даж не поняла кто что мне кинул и откуда и сколько че . а ты все питался дефать чела который мне кинул эт ссылку оправдывая что эт не ссылка чита или че там я уже не помню пж закрой свой рот твое мнение никто не учитывает я тут что бы опозорить данька который пытается забанить за читы меня . мега тупой
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: затупищ на саше волике че ты пытаешься сделать я не понять тя. доказать что ти не кидал ратку и не продавал аккаунти. всем пох я даж не поняла кто что мне кинул и откуда и сколько че . а ты все питался дефать чела который мне кинул эт ссылку оправдывая что эт не ссылка чита или че там я уже не помню пж закрой свой рот твое мнение никто не учитывает я тут что бы опозорить данька который пытается забанить за читы меня . мега тупой да понятное дело что ты нихуя не поняла тупоебище ебливое пиздак свой кривозубый утопи нахуй в говне и не пиши на форуме ничего кого я нахуй оправдывал ты чмошница ебливая кому ты нахуй надо вообще я никому ничего не писал
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Kiotty сказал: затупищ на саше волике че ты пытаешься сделать я не понять тя. доказать что ти не кидал ратку и не продавал аккаунти. всем пох я даж не поняла кто что мне кинул и откуда и сколько че . а ты все питался дефать чела который мне кинул эт ссылку оправдывая что эт не ссылка чита или че там я уже не помню пж закрой свой рот твое мнение никто не учитывает я тут что бы опозорить данька который пытается забанить за читы меня . мега тупой ты долбоебка ебанная что ты высрала я щас твою матьз апинаю хуесоска ЕБА*НГЫВАПШЫВПРЗХБ!"№%№
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Kiotty сказал: затупищ на саше волике че ты пытаешься сделать я не понять тя. доказать что ти не кидал ратку и не продавал аккаунти. всем пох я даж не поняла кто что мне кинул и откуда и сколько че . а ты все питался дефать чела который мне кинул эт ссылку оправдывая что эт не ссылка чита или че там я уже не помню пж закрой свой рот твое мнение никто не учитывает я тут что бы опозорить данька который пытается забанить за читы меня . мега тупой
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, bestpoted сказал: кто ниже напишет тот ноунейм Только что, TaHK_E100 сказал:
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: затроллился
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: на друзей не распространяется
bestpoted Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 кто ниже напишет тот ноунейм кроме танк е100
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, bestpoted сказал: кто ниже напишет тот ноунейм кроме танк е100
Рекомендованные сообщения