nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: за что ты меня так обижаешь то я ща заплачу твой ебальник мне напоминает унитаз эт случайно не ты моё говно хаваешь каждый день
Tokci4na9l Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 27 минут назад, Dqnspr сказал: еблище свое 10 сантиметровое закрой и иди умойся люблю когда маленькие так злятся
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: люблю когда маленькие так злятся любят когда шлюха на трассе бесплатно отдаётся по типу тебя
Aluice Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 хах токсичная ответь че-то уже чего ты ..... щас еще банчик прилетит а затем еще и еще...... крепись ......
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: хах токсичная ответь че-то уже чего ты ..... щас еще банчик прилетит а затем еще и еще...... крепись ...... крепись!.. а вообще пошёл нахуй
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 8 минут назад, Tokci4na9l сказал: люблю когда маленькие так злятся маленьким здесь можно назвать лишь твое ебало
Tokci4na9l Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: маленьким здесь можно назвать лишь твое ебало утютютютю
Aluice Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: утютютютю тише тише...
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: утютютютю мать ебу твою
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: утютютютю ты тип так зовёшь своего императора сделать твою ебучку ещё меньше xD
Tokci4na9l Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: мать ебу твою ты ещё маленький для таких вещей
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ты ещё маленький для таких вещей те сказали маленькое только твоё ебало закрой своё ебало пока я его ещё не уменьшил
Tokci4na9l Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 12 минут назад, nicetomeetu сказал: те сказали маленькое только твоё ебало закрой своё ебало пока я его ещё не уменьшил я испугалась прям
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: я испугалась прям да я те сказал дочь шлюхи от которой за 123012390 км воняет закрой ебальник
Tokci4na9l Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 14 минут назад, nicetomeetu сказал: да я те сказал дочь шлюхи от которой за 123012390 км воняет закрой ебальник ладно сладкий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: ладно сладкий ЗАКРОЙ ЕБАЛНЬИК ХУЯМИ ВОНЯЕТ
Akayume Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 20 часов назад, Kiotty сказал: чел я не курю мне прост сохра понрав а че XDD мегатупой ае сасная СОХры фотки на аву сохры для девочек топ 10 пабликов в россии для модного подростка! мегакринжовая 7 часов назад, nicetomeetu сказал: те сказали маленькое только твоё ебало закрой своё ебало пока я его ещё не уменьшил нос у нее маленький
Akayume Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 10 часов назад, Dqnspr сказал: ХАХАХА ТЫ ПРО ЭТОГО НИКИТУ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЛ ЧТО НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ И ОБОСРАЛСЯ ПОТОМ ЕЩЕ 100 РАЗ С ТВИНКА ПРОЕБАЛ И ПИСАЛ ЖДИ ДЕАНОН ОТ НИКИТЫ МАРКЕЛОВА АХАХХАХА ХАХАХАХ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИДЕТ ЧТОБ РАТКУ УДАЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАХУЙ ЧМО ТУПОЕ КАК ПРОБКА ЕБАНАЯ АХАХАХАХ СЫН БЛЯДИ КОГО СДАЛ ТО ПО ИТОГУ ХУЯ ВСОСАЛ И СТерпел МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО ЕБАТЬ ЕГО СЛОВЕСНО И НА ПОТАХ ПРЯМ ВООбще ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ЕЩЕ И ЯНА ЗОВУТ ДА НУ НАХУЙ так никита маркелов ето babynonsense который всем подлизивал и в бед варсе ничо не добился пока не отлизал каждому бвшеру жопу ) ну етому пиздюку ессли че 15 лет так что бойтесь деанона от него! я в ахуе на самом деле с типов у кого череп кубической формы и они играют на вайме на серьезном еблище так еще и донатят в него на ебаную чит програму дерьма и потом в наглую пишут жб чтоб их разбанили нахуй так они еще и верят в эту всякую поеботу что их друзья маленькие карапузы из дет сада кого-то там доксят сватают деанонят так еще надо быть умалишенным чтоб боятся деанона вы че ебнутые ) если ты боишься деанона то ты наверн и на улицу не выходишь хуесос потому что тебя там шкеты из 5г задеанонят и отпиздят походу ну КОммьюнити Vime Worlld МОдный подросток тРудный подросток а щас еще ети трудние подростки разозлятся и поЙдут жб писать на маты ) mAt в сообщение ) а если бить МОдним подростком то Мат в Sms ) SMS-ка Матерная . накажите пожалуйста данного человека Akayume за мат на форуме! думаю заслужил ! но Akayume будет ПЛакать если ему въебут мут на недельку на его любимом форуме лю.бимого СЕрвера.! ну на самом деле если быть честным и серьезным, то пиздец стыдно читать что тут пишут такие особи как Nasrotty и Sraksi4ha9i это ну прям позор ебаный, модные телки из дискорда вайма, которые в приватках доту рубят умнее будут если честн Dqnspr 1
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 17 часов назад, Aluice сказал: токсичная ты под чем играешь дуэли я понять не могу че у тебя творится с мышкой ахахахаа извини пж не знаю что с ней рука дрожит
Kiotty Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 15 минут назад, Tokci4na9l сказал: извини пж не знаю что с ней рука дрожит ти слишком классная извиняться перед ним это он должен перед тобой на коленях стоять
Tokci4na9l Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Kiotty сказал: ти слишком классная извиняться перед ним это он должен перед тобой на коленях стоять ну да мы все таки очень классные вообще никто не достоин наших ответов так что пусть радуются фанатики
Kiotty Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ну да мы все таки очень классные вообще никто не достоин наших ответов так что пусть радуются фанатики сейчас по-любому гадости писать будут думая что это как-то повлияет на нас, но мы классные нас ниче не остановит будем ждать пока эти затупища обосрутся когда жб закроют как спорные моменты или читов нет
Рекомендованные сообщения