Перейти к публикации

Крошка моя, я по тебе скучаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Tokci4na9l сказал:

за что ты меня так обижаешь то я ща заплачу 

твой ебальник мне напоминает унитаз эт случайно не ты моё говно хаваешь каждый день

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

хах токсичная ответь че-то уже чего ты .....

щас еще банчик прилетит а затем еще и еще...... крепись ......

крепись!.. а вообще пошёл нахуй

Опубликовано:
8 минут назад, Tokci4na9l сказал:

люблю когда маленькие так злятся

маленьким здесь можно назвать лишь твое ебало

Опубликовано:
Только что, Tokci4na9l сказал:

ты ещё маленький для таких вещей

те сказали маленькое только твоё ебало закрой своё ебало пока я его ещё не уменьшил 

Опубликовано:
12 минут назад, nicetomeetu сказал:

те сказали маленькое только твоё ебало закрой своё ебало пока я его ещё не уменьшил 

я испугалась прям

Опубликовано:
20 часов назад, Kiotty сказал:

чел я не курю мне прост сохра понрав а че XDD мегатупой

ае сасная СОХры фотки на аву сохры для девочек топ 10 пабликов в россии для модного подростка! мегакринжовая 

7 часов назад, nicetomeetu сказал:

нос у нее маленький 

Опубликовано:
10 часов назад, Dqnspr сказал:

ХАХАХА ТЫ ПРО ЭТОГО НИКИТУ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЛ ЧТО НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ И ОБОСРАЛСЯ ПОТОМ ЕЩЕ 100 РАЗ С ТВИНКА ПРОЕБАЛ И ПИСАЛ ЖДИ ДЕАНОН ОТ НИКИТЫ МАРКЕЛОВА АХАХХАХА ХАХАХАХ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИДЕТ ЧТОБ РАТКУ УДАЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАХУЙ ЧМО ТУПОЕ КАК ПРОБКА ЕБАНАЯ

V9bpO4W.png

vomx7ex.png

АХАХАХАХ СЫН БЛЯДИ КОГО СДАЛ ТО ПО ИТОГУ ХУЯ ВСОСАЛ И СТерпел beY516t.png

WkuoyjX.png

9YMJEaJ.png

sQ3VNUf.png

E5podIK.png

bzvj8py.png

7vr45pM.png

9pm5JRS.png

GojQKvX.png

МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО ЕБАТЬ ЕГО СЛОВЕСНО И НА ПОТАХ ПРЯМ ВООбще ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ЕЩЕ И ЯНА ЗОВУТ ДА НУ НАХУЙ

так никита маркелов ето babynonsense который всем подлизивал и в бед варсе ничо не добился пока не отлизал каждому бвшеру жопу ) ну етому пиздюку ессли че 15 лет так что бойтесь деанона от него! я в ахуе на самом деле с типов у кого череп кубической формы и они играют на вайме на серьезном еблище так еще и донатят в него на ебаную чит програму дерьма и потом в наглую пишут жб чтоб их разбанили нахуй так они еще и верят в эту всякую поеботу что их друзья маленькие карапузы из дет сада кого-то там доксят сватают деанонят так еще надо быть умалишенным чтоб боятся деанона вы че ебнутые ) если ты боишься деанона то ты наверн и на улицу не выходишь хуесос потому что тебя там шкеты из 5г задеанонят и отпиздят походу ну КОммьюнити Vime Worlld МОдный подросток тРудный подросток а щас еще ети трудние подростки разозлятся и поЙдут жб писать на маты ) mAt в сообщение ) а если бить МОдним подростком то Мат в Sms ) SMS-ка Матерная . накажите пожалуйста данного человека Akayume за мат на форуме! думаю заслужил ! но Akayume будет ПЛакать если ему въебут мут на недельку на его любимом форуме лю.бимого СЕрвера.! ну на самом деле  если быть честным и серьезным, то пиздец стыдно читать что тут пишут такие особи как Nasrotty и Sraksi4ha9i это ну прям позор ебаный, модные телки из дискорда вайма, которые в приватках доту рубят умнее будут если честн

Опубликовано:
17 часов назад, Aluice сказал:

токсичная ты под чем играешь дуэли я понять не могу че у тебя творится с мышкой ахахахаа

извини пж не знаю что с ней рука дрожит

Опубликовано:
15 минут назад, Tokci4na9l сказал:

извини пж не знаю что с ней рука дрожит

ти слишком классная извиняться перед ним это он должен перед тобой на коленях стоять 😉

Опубликовано:
5 минут назад, Kiotty сказал:

ти слишком классная извиняться перед ним это он должен перед тобой на коленях стоять 😉

ну да мы все таки очень классные вообще никто не достоин наших ответов так что пусть радуются фанатики 

Опубликовано:
Только что, Tokci4na9l сказал:

ну да мы все таки очень классные вообще никто не достоин наших ответов так что пусть радуются фанатики 

сейчас по-любому гадости писать будут думая что это как-то повлияет на нас, но мы классные нас ниче не остановит 

будем ждать пока эти затупища обосрутся когда жб закроют как спорные моменты или читов нет 😼😼 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...