fredi Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; maakss1mka 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/232148-maakss1mka/ 3. Ваш ник; * fredi_55 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил на 2 дня за оскорбления родственников, по факту я никого не оскал, я просто написал сообщение "удочкодрочеры - нет мам" это не оскорбление а просто я сказал что у них нету, я же не писал что "ваши мамы *оск*" 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://yapx.ru/v/O878N 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 19:00, EW_ незнаю 7. По желанию дополнительную информацию. СРОЧНО
Kazaa2040 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, fredi сказал: это не оскорбление а просто я сказал что у них нету ладно,верю
fredi Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 maakss1mka, а в чем собственно оскорбление? В том что их нет?
EvilBendy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, fredi сказал: maakss1mka, а в чем собственно оскорбление? В том что их нет? Допустим. Вот например тебе точно так же пишут, что у тебя "нет родителей". Твои действия? Верно. Пойдёшь заливать жалобу. Изменено 5 ноября 2021 пользователем EvilBendy
fredi Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 EvilBendy, неверный ответ, я бы просто проигнорил, т.к. это не нарушает правила сервера
bifaf Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, fredi сказал: EvilBendy, неверный ответ, я бы просто проигнорил, т.к. это не нарушает правила сервера нарушает
fredi Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 bifaf, что же именно? не вижу тут оскорбление
EvilBendy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 40 минут назад, fredi сказал: bifaf, что же именно? не вижу тут оскорбление Приведём другой пример. Выйдешь ты на улицу, подойдёшь к полицейскому, скажешь ему, что у него "нет родителей". И угадай, что будет дальше? Верно. Скажет, что это не оскорбление и ты пройдёшь дальше. Всё просто!
fredi Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 EvilBendy, глупый пример, я не псих-больной, так что такого никогда в жизни не будет, и не в одной другой вселенной тоже) Так что думаю админ поторопился с выводом, я как не как никого не оскорбил, и не собирался OneStory 1
fredi Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 kubitsuri, друг мой, там ничего не сказано про фразу "нет мам", читай внимательней
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 чел сверху думает что его разбанят или чёт да
hacked_your_ass Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) братан это оск род в любом случае просто смирись Изменено 6 ноября 2021 пользователем hacked_your_ass
fredi Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 hacked_your_ass, не собираюсь, пускай тогда в правилах пишут это
yakuma Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 это не оскорбление а просто я сказал что у них нету
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 57 минут назад, hacked_your_ass сказал: братан это оск род в любом случае просто смирись это не оскорбление а просто я сказал что у них нету
hacked_your_ass Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 25 минут назад, nicetomeetu сказал: это не оскорбление а просто я сказал что у них нету убедил
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: убедил хорошо
EvilBendy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Такие случаи уже давно стали обыденностью. Всегда найдется тот, кто будет считать правдивым только своё утверждение, ориентируясь только по своей логике и своим догадкам. На логику правил начхать просто. "Такого нет в правилах" - единственный аргумент, который ты можешь привести. А, стоп. "Это не оскорбление" - ещё один твой аргумент. И... Что, всё? И это все твои аргументы? И я, и другие тоже могут привести некоторые аргументы насчёт того, что ты не прав. Например: "У тебя нет родителей" это в большинстве случаев означает, что у человека нет родни, нет семьи, что он сирота. Это оскорбляет родителей, потому что ты говоришь, что у их чадо нет их самих, что их попросту не существует. Кому может понравится данное высказывание? Скажи пожалуйста. Хотя, я и сам могу ответить. НИКОМУ! Да и мне кажется, что ты писал это не "просто так". Не с целью "поздороваться". Ты явно знал значение слов, и именно поэтому и написал. Без стыда и совести даже решил написать жалобу. Я просто не понимаю смысл таких поступков.
yakuma Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Такие случаи уже давно стали обыденностью. Всегда найдется тот, кто будет считать правдивым только своё утверждение, ориентируясь только по своей логике и своим догадкам. На логику правил начхать просто. "Такого нет в правилах" - единственный аргумент, который ты можешь привести. А, стоп. "Это не оскорбление" - ещё один твой аргумент. И... Что, всё? И это все твои аргументы? И я, и другие тоже могут привести некоторые аргументы насчёт того, что ты не прав. Например: "У тебя нет родителей" это в большинстве случаев означает, что у человека нет родни, нет семьи, что он сирота. Это оскорбляет родителей, потому что ты говоришь, что у их чадо нет их самих, что их попросту не существует. Кому может понравится данное высказывание? Скажи пожалуйста. Хотя, я и сам могу ответить. НИКОМУ! Да и мне кажется, что ты писал это не "просто так". Не с целью "поздороваться". Ты явно знал значение слов, и именно поэтому и написал. Без стыда и совести даже решил написать жалобу. Я просто не понимаю смысл таких поступков. конечно все по фактам но все же это дите, не дави на его слабоватую психику
EvilBendy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 5 минут назад, yakuma сказал: конечно все по фактам но все же это дите, не дави на его слабоватую психику Ничего. Раньше поймёт, раньше за ум возьмётся.
Рекомендованные сообщения