Перейти к публикации

Жалоба | MG | Maakss1mka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила;  maakss1mka

2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/232148-maakss1mka/

3. Ваш ник; * fredi_55

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил на 2 дня за оскорбления родственников, по факту я никого не оскал, я просто написал сообщение "удочкодрочеры - нет мам" это не оскорбление а просто я сказал что у них нету, я же не писал что "ваши мамы *оск*"

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *   https://yapx.ru/v/O878N

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *  19:00, EW_ незнаю

7. По желанию дополнительную информацию. СРОЧНО

Опубликовано:
1 минуту назад, fredi сказал:

это не оскорбление а просто я сказал что у них нету

ладно,верю

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, fredi сказал:

maakss1mka, а в чем собственно оскорбление?  В том что их нет?

Допустим. Вот например тебе точно так же пишут, что у тебя "нет родителей". Твои действия? Верно. Пойдёшь заливать жалобу.

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:
1 час назад, fredi сказал:

EvilBendy, неверный ответ, я бы просто проигнорил, т.к. это не нарушает правила сервера

нарушает

Опубликовано:
40 минут назад, fredi сказал:

bifaf, что же именно? не вижу тут оскорбление

Приведём другой пример. Выйдешь ты на улицу, подойдёшь к полицейскому, скажешь ему, что у него "нет родителей". И угадай, что будет дальше? Верно. Скажет, что это не оскорбление и ты пройдёшь дальше. Всё просто! 🥺

Опубликовано:

EvilBendy, глупый пример, я не псих-больной, так что такого никогда в жизни не будет, и не в одной другой вселенной тоже)

Так что думаю админ поторопился с выводом, я как не как никого не оскорбил, и не собирался

Опубликовано:
57 минут назад, hacked_your_ass сказал:

братан это оск род в любом случае просто смирись 

это не оскорбление а просто я сказал что у них нету

Опубликовано:

Такие случаи уже давно стали обыденностью. Всегда найдется тот, кто будет считать правдивым только своё утверждение, ориентируясь только по своей логике и своим догадкам. На логику правил начхать просто.

"Такого нет в правилах" - единственный аргумент, который ты можешь привести. А, стоп.

"Это не оскорбление" - ещё один твой аргумент. И... Что, всё? И это все твои аргументы? И я, и другие тоже могут привести некоторые аргументы насчёт того, что ты не прав.

Например: "У тебя нет родителей" это в большинстве случаев означает, что у человека нет родни, нет семьи, что он сирота. Это оскорбляет родителей, потому что ты говоришь, что у их чадо нет их самих, что их попросту не существует.

Кому может понравится данное высказывание? Скажи пожалуйста. Хотя, я и сам могу ответить.

НИКОМУ!

Да и мне кажется, что ты писал это не "просто так". Не с целью "поздороваться". Ты явно знал значение слов, и именно поэтому и написал. Без стыда и совести даже решил написать жалобу. Я просто не понимаю смысл таких поступков.

Опубликовано:
1 час назад, EvilBendy сказал:

Такие случаи уже давно стали обыденностью. Всегда найдется тот, кто будет считать правдивым только своё утверждение, ориентируясь только по своей логике и своим догадкам. На логику правил начхать просто.

"Такого нет в правилах" - единственный аргумент, который ты можешь привести. А, стоп.

"Это не оскорбление" - ещё один твой аргумент. И... Что, всё? И это все твои аргументы? И я, и другие тоже могут привести некоторые аргументы насчёт того, что ты не прав.

Например: "У тебя нет родителей" это в большинстве случаев означает, что у человека нет родни, нет семьи, что он сирота. Это оскорбляет родителей, потому что ты говоришь, что у их чадо нет их самих, что их попросту не существует.

Кому может понравится данное высказывание? Скажи пожалуйста. Хотя, я и сам могу ответить.

НИКОМУ!

Да и мне кажется, что ты писал это не "просто так". Не с целью "поздороваться". Ты явно знал значение слов, и именно поэтому и написал. Без стыда и совести даже решил написать жалобу. Я просто не понимаю смысл таких поступков.

конечно все по фактам но все же это дите, не дави на его слабоватую психику

Опубликовано:
5 минут назад, yakuma сказал:

конечно все по фактам но все же это дите, не дави на его слабоватую психику

Ничего. Раньше поймёт, раньше за ум возьмётся.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...