Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемая администрация, играю я на втором пизоне, никого не трогаю, и тут в чате на меня начинают наезжать неопределенные лица с претензиями на то что я якобы кого-то обманул, после долгих споров на эту тему, меня банят по причине мошенничества.
Суть обращения, ТРЕБУЮ разбанить мой аккаунт, т.к ПО МОЕМУ МНЕНИЮ блокировка была выдана безосновательно не компетентным сотрудником администрации.
Ручаюсь за каждое сказанное мной слово, так же с полной уверенностью в своей правоте, заявляю, что никакого обмана игроков не было.
https://imgur.com/tmsbtW2 - вся информация по моей блокировке.

Ник забанившего меня администратора: Kazaa2040
Мой ник на проекте: __Rail__ 

Что ж, если по вашему безобидная шутка считается обманом игроков, то могу только выразить свое недоумение.
Т.к. игрок, которому было адресовано это сообщение как минимум понимал что это всего лишь Шутка, а как максимум он ее оценил..
Мне до глубины души обидно, что на проекте играют такие душные люди, которые жалуются на "извините меня всякую чепуху, которая никакого вреда не несет"
и при этом закрывают глаза на спам сообщения с рекламой читов в сомнительных пабликах телеграмма.

11 часов назад, Roman_Rail сказал:

душные люди

12 часов назад, Roman_Rail сказал:

не компетентным сотрудником администрации

Пошутили и хватит

в чем проблема

23 часа назад, Roman_Rail сказал:

Что ж, если по вашему безобидная шутка считается обманом игроков, то могу только выразить свое недоумение.
Т.к. игрок, которому было адресовано это сообщение как минимум понимал что это всего лишь Шутка, а как максимум он ее оценил..
Мне до глубины души обидно, что на проекте играют такие душные люди, которые жалуются на "извините меня всякую чепуху, которая никакого вреда не несет"
и при этом закрывают глаза на спам сообщения с рекламой читов в сомнительных пабликах телеграмма.

ты обманул игрока. бан выдан верно :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...