IlexSlim Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 1. AlesteZ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ 3. chadowraze 4. Discover 5. Незаслуженный бан ( бан chadowraze Оск. Администрации ) 6. https://imgur.com/a/jHHYtXM ; https://imgur.com/a/JERBUEl 7. 05.11.21 8. На логах выше был мой мут за мат; АлестеZ, дорогой, не надо отыгрыватся за реальную жизнь на игроках VW, тут ни косвенного оскорбления тебя, ни прямого, так что жду от тебя разбана или буду плакать в подушку, покрашу ногти и стану дед инсайдиком (На пруфе написано, <мат> имеется ввиду рот, а не алестеZ)); Где оск администрации?; Там бан) Ссылка на комментарий
zoya_army Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 по Фану делаешь жб? Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 жди когда Настя проверит жалобу, не флуди SkRUFFY_YT 1 Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 9 минут назад, pronunciationn сказал: жди когда Настя проверит жалобу, не флуди В прошлой косяки были, щас с небольшой помощью флеша с дискавера вроде все ок, даже редачить не придется, а еще флуд 3 и более так что я чист xd 13 минут назад, zoya_army сказал: по Фану делаешь жб? da, kone4no Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 36 минут назад, IlexSlim сказал: имеется ввиду рот Но "рот" там нет Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 кстати, нашел еще информацию с его же уст, что дает нам понять что бан вообще не по теме xD Только что, AlesteZ сказал: Но "рот" там нет Но а где я написал что ты такой плохой злодей, плюсом кстати твоя же инфа алестез ты же МОДЕРАТОР нормально тебе подавать жалобы на коллегу ? извини, я кодер (персонал), а не администрация какой он мне коллега?? Если так, то почему причина Оскорбление Администрации а не Персонала? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, IlexSlim сказал: кстати, нашел еще информацию с его же уст, что дает нам понять что бан вообще не по теме xD Но а где я написал что ты такой плохой злодей, плюсом кстати твоя же инфа алестез ты же МОДЕРАТОР нормально тебе подавать жалобы на коллегу ? извини, я кодер (персонал), а не администрация какой он мне коллега?? Если так, то почему причина Оскорбление Администрации а не Персонала? Ахаха, ок, чел)) Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, AlesteZ сказал: Ахаха, ок, чел)) ладно прости пжппжжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжп давай не будем ссорится пжпжавжп))))) Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 я его менеджер он не прощает конец связи Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, xD_Dx сказал: я его менеджер он не прощает конец связи ну пжжпжжп, если я повешаюсь сейчас это будет на его совести Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 АХАХАХАХАХАХА 12 минут назад, IlexSlim сказал: алестез ты же МОДЕРАТОР нормально тебе подавать жалобы на коллегу ? извини, я кодер (персонал), а не администрация какой он мне коллега?? Если так, то почему причина Оскорбление Администрации а не Персонала? зачем ты приплетаешь сюда ситуацию, которая вообще не к месту?))))) AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: АХАХАХАХАХАХА зачем ты приплетаешь сюда ситуацию, которая вообще не к месту?))))) бро я приплел не ситуацию, а его же слова, что он не администрация а персонал, а бан за оск. администрации) Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 05.11.2021 в 17:36, IlexSlim сказал: 1. AlesteZ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ 3. chadowraze 4. Discover 5. Незаслуженный бан ( бан chadowraze Оск. Администрации ) 6. https://imgur.com/a/jHHYtXM ; https://imgur.com/a/JERBUEl 7. 05.11.21 8. На логах выше был мой мут за мат; АлестеZ, дорогой, не надо отыгрыватся за реальную жизнь на игроках VW, тут ни косвенного оскорбления тебя, ни прямого, так что жду от тебя разбана или буду плакать в подушку, покрашу ногти и стану дед инсайдиком (На пруфе написано, <мат> имеется ввиду рот, а не алестеZ)); Где оск администрации?; Там бан) ты очень краисво пишешь мышкой. научи Ссылка на комментарий
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Логи не являются док-во, тем более отредактированные, жалобу просто закроют. Ты не чего этим не добьёшься Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Нет оскорбления Администрации 17 часов назад, yakuma сказал: ты очень краисво пишешь мышкой. научи ) Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 20 часов назад, v6i6k6i6n6g сказал: Логи не являются док-во, тем более отредактированные, жалобу просто закроют. Ты не чего этим не добьёшься всмысле отредаченные, флеш говорил мол алестезка должен логи кидать, значит они у него есть, значит он сам может проверить что они не редаченные Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 10 часов назад, IlexSlim сказал: всмысле отредаченные, флеш говорил мол алестезка должен логи кидать, значит они у него есть, значит он сам может проверить что они не редаченные Я про логи вроде не говорил Я писал, что персонал/Администрация должен давать доказательства, по которым было выдано наказание Ссылка на комментарий
IlexSlim Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Flash_Gaming_ сказал: Я про логи вроде не говорил Я писал, что персонал/Администрация должен давать доказательства, по которым было выдано наказание а, ну бтв логи должны где то хранится, так что правдивость можно проверить Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения