Перейти к публикации

Lobzik995 Предвзятое отношение к игрокам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Lobzik995
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/
3. My_Ex1t (пострадал 2qp)
4. Модератор забанил игрока 2qp по просьбе друзей, т.к она лучший друг Tramsey_ и BBeKZ, которые любят делать на игроков подставы.
5. unknown.png?width=1268&height=671
6. 05.11.2021 (prison_2)
7. Девушка на Lobzik995 с самого начала вайпа, играла на тиму BBekz и Tramsey_, которые используют Ямичит и заливают всяческие подставы. Поэтому всё её жалобы касаются только наших тиммейтов (2qp, My_Ex1t). Поэтому прошу Okssi проверить модератора Lobzik995, на предвзятое отношение к противникам её друзей.

Опубликовано: (изменено)

Здраствуйте, 2qp и My_Ex1t!

С чего Вы решили, что у меня предвзятое отношение к игрокам? Для меня все равны, не нужно меня пожалуйста клеветать. 😉

Начнем сразу с доказательства бана. Бан был выдан за иксрей: 
https://www.youtube.com/watch?v=0HwjxoIQg1A&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=LLzoZcuuxJU

Вы пытаетесь оправдать такое "рандомное" копание говоря то, что он останавливается, чтобы скинуть блоки в фаму и то, что он не копает алмазные блоки. Так меня и не это интересовало, несколько раз об этом ведь написала.. Вы же не смогли хотя бы объяснить, как таким чудесным образом, без никаких целенаправленностей находили золотые блоки. Чудом у вас и отката не оказалось, т.к. у игрока компьютер перезагружается постоянно ТЫК🧐
Останавливался он кстати не только для того, чтобы положить блоки в семью, а для того чтобы убедиться, нет ли поблизости игроков, которые могут пропалить его.

Понятия не имею, что за "подставы" и откуда вы их взяли, но бан был выдан по репорт читу от игроков. Я часто их проверяю касаемо призона, потому что недавно был вайп и я знаю, что некоторые игроки используют СХ(фастбрик) и будут использовать иксрей для 6 шахты, чтобы прокачать быстрее тренера. Я уже написала выше, за что именно я забанила.

По поводу сообщения ниже.. о моем игнорировании.. Эм.. мне написал сам 2qp и получил в ответ мой рек с его нарушением. Почему он тогда сам лично не продолжил со мной общение? Почему после этого Вы стали толпой мне писать, почти половина из них вообще с оскорблениями про меня и мою семью? ТЫК.
Один так вообще грозится меня теперь сливать. ТЫК.
Как Вы думаете, девушке на Lobzik995 после такого прям приятно с Вами общаться?)) Ну и кстати, не весь день то я не читаю сообщения, а полтора часа. Мало ли что у меня в жизни, может мне в магазин нужно было съездить? Не ну это не учитывается конечно по Вашему мнению, ладно.. Прошу прощения тогда за моё молчание. 

Изменено пользователем Lobzik995
Опубликовано:

up, у модера и вправду предвзятое отношение к обычным игрокам. Я полностью расписал ей данный момент в личные сообщения и она даже за пол дня не прочитала сообщения, не то что ответила.

up.

согласен со мнением автора, данный модератор уже неделю мешает игре на призоне, баня честных игроков без конкретно обоснованной причины.

на все пруфы модератор никак не реагирует.

Изменено пользователем vaukapec
Опубликовано:
Только что, FunnyMax сказал:

up, у модера и вправду предвзятое отношение к обычным игрокам. Я полностью расписал ей данный момент в личные сообщения и она даже за пол дня не прочитала сообщения, не то что ответила.

Модератор тоже человек

Опубликовано:
2 минуты назад, FunnyMax сказал:

она даже за пол дня не прочитала сообщения

Ужааааас!!! Ну реально жестокая история.

Опубликовано:

АПХЪАПХВХПАВ ЛОБЗИК НАШ МОДЕР? ХЫВАХЫАХВЫАХВЫХА 
В отличии от вас мы не играем с читами, и играем честно)) В то время, как у вас пол тимы в бане за чит уже))  о чем ты говоришь? Ты еще скажи, что SeeyouSoon_ тоже наш подставной модер и забанил вашего друга 369iQ 2 раза просто так)) 

Опубликовано:
9 минут назад, My_Ex1t сказал:

7. Девушка на Lobzik995 с самого начала вайпа, играла на тиму BBekz и Tramsey_, которые используют Ямичит и заливают всяческие подставы. 

С самого начала вайпа играла на тиму ббекз и трамсей, тем временем BBeKZ, который не залетел: 
a40ad0ac959944514c46be5cf54f03da.jpg

а по поводу подстав че, где подстава то, никто не заливал подставы, а вот нашего тиммейта банили по подставе уже))

7 минут назад, FunnyMax сказал:

предвзятое отношение к обычным игрокам.

А я че, персонал чтоли? 

Опубликовано:
12 минут назад, FunnyMax сказал:

🥺

Игрок пострадал из-за подставного модератора

53 минуты назад, oxotnik123321 сказал:

С самого начала вайпа играла на тиму ббекз и трамсей, тем временем BBeKZ, который не залетел: 
a40ad0ac959944514c46be5cf54f03da.jpg

а по поводу подстав че, где подстава то, никто не заливал подставы, а вот нашего тиммейта банили по подставе уже))

А я че, персонал чтоли? 

ты сын шлюхи ебаной

Изменено пользователем FarForOwner
Опубликовано:
9 минут назад, FarForOwner сказал:

ну ты же его тиммейт, ты несмотря эту тему напишешь это))))

Опубликовано:
1 час назад, FarForOwner сказал:

ты сын шлюхи ебаной

Хорош легенда согласен с тобой ну да лобзик блекпинк всегда были их модерами ахаха

Опубликовано:
16 минут назад, Evgen4321 сказал:

честно убиваешь рыбу 

без мобки

честно ливает с трамсея_, заходит на твинк и с ями летит на 19 шахту

1 минуту назад, _TheUserGame_ сказал:

потом выходит с твинка, заходит на трамсея и сразу пишет "мне там рек скинули как ДедВладус и 2кьюпе" копают с сх

кто тебе скинул этот рек? ты сам себе его кинул? -2iq move 

Опубликовано:
45 минут назад, _TheUserGame_ сказал:

потом выходит с твинка, заходит на трамсея и сразу пишет "мне там рек скинули как ДедВладус и 2кьюпе" копают с сх

кто тебе скинул этот рек? ты сам себе его кинул? -2iq move 

да але чел ты продал свои шмотки и ливнул с призона, сиди молча))

Опубликовано:
4 часа назад, oxotnik123321 сказал:

да але чел ты продал свои шмотки и ливнул с призона, сиди молча))

Ты чё несёшь? Чё я продал? Я ничего не продал какбыы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...