amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, sergota222 сказал: чел кинул рек со своей стороны где все легитно, какая причина бана то? сколько те лет, ты хоть перечитай че ты написал
BepToJlebyC Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, amora сказал: дите, поч ты горишь? Брата моего не оскорбляй, малыш!
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: зачпм ты меня с друзей на вв удалил, я могу много реков кинуть где была опра, но при этом она не помогла Мужик, я там всех чистил, можешь опять кинуть
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, sergota222 сказал: да лан нищий че ты пишешь то в чатик, наверное пишешь и смеешься со своих же слов там )) ты свой ник видел позорище иди вскройся
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Брата моего не оскорбляй, малыш! я твоего брата не оскал, я какому-то срыготе или как там пишу
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Ахахаах @nicetomeetu они вщ смешный))) думают если зарекали от своего лица им это 200% поможет, мемные они чуваки которые мб потерялись в 2014 году
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Ахахаах @nicetomeetu они вщ смешный))) думают если зарекали от своего лица им это 200% поможет, мемные они чуваки которые мб потерялись в 2014 году :)
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 8 минут назад, BepToJlebyC сказал: Брата моего не оскорбляй, малыш! Кому этот рандом сдался что бы его оскать?)
BepToJlebyC Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Hello_My_Friend сказал: Кому этот рандом сдался что бы его оскать?) Хз
z3x1k Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Смешно видеть оправдания модератора от его друзей, которые сами же и просят его закрывать жалобы. Читов у LaSteep и Mrzozakek нет, жалобы закрываются с зелёной рамкой на людей с одной тимы за секунду. На его друзей моментально с синей рамкой.
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Хз норм, только что был брат 1 минуту назад, z3x1k сказал: Смешно видеть оправдания модератора от его друзей, которые сами же и просят его закрывать жалобы. Читов у LaSteep и Mrzozakek нет, жалобы закрываются с зелёной рамкой на людей с одной тимы за секунду. На его друзей моментально с синей рамкой. еще одна очередняра пришла
BepToJlebyC Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, amora сказал: норм, только что был брат Ладно
Aluice Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 33 минуты назад, Florence сказал: У человека пинг 80+ на реке, какая манипуляция с интернетом? Манипул, когда человек лагает с 5 палками))) -
genuinewonder Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, z3x1k сказал: Читов у LaSteep и Mrzozakek нет, жалобы закрываются с зелёной рамкой на людей с одной тимы за секунду. Я вижу, жалобу на ЛаСтипа закрыли за секунду± Изменено 5 ноября 2021 пользователем genuinewonder
Mr_IlyaLol Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 15 минут назад, amora сказал: хахахаха, ребенка задело слово "ноунейм" выйди в окно хахахах раз ты пишешь что я ноунейм значит ты бигнейм у нас должен быть кекw
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Mr_IlyaLol сказал: раз ты пишешь что я ноунейм значит ты бигнейм у нас должен быть кекw как скажешь
Aluice Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: раз ты пишешь что я ноунейм значит ты бигнейм у нас должен быть кекw ахах ор ну и логика
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: ахах ор ну и логика да лан, у меня теперь погоняло "бигнейм(большое имя)"
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: ахах ор ну и логика туда его ДИМА
Donbass Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 28 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ахахаах @nicetomeetu они вщ смешный))) думают если зарекали от своего лица им это 200% поможет, мемные они чуваки которые мб потерялись в 2014 году
Рекомендованные сообщения