SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Не знаю, зачем ты пишешь насчёт прошлой жалобы, которую закрыли как "спорный момент"))) Особенно когда кое-кто её специально так закрыл !) AlekaButterFly 1
AlekaButterFly Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не знаю, зачем ты пишешь насчёт прошлой жалобы, которую закрыли как "спорный момент"))) Особенно когда кое-кто её специально так закрыл !) ты прав ,, никого не слушай.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 53 минуты назад, sergota222 сказал: рофл ты тип конечно, жалко без модеров вайп отыгрывать не умеешь, слишком слаб для этого как и майнер лол Это пишут ребята которые просят закрыть на них жалобы с синей рамкой
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Особенно когда кое-кто её специально так закрыл !) Докажешь это? Я то могу расписать почему там спорный момент, а сможешь ли ты почему там бан за читы?
Mr_IlyaLol Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 26 минут назад, amora сказал: да лан, у меня теперь погоняло "бигнейм(большое имя)" хаах ну ты для начала бигнеймом стань kekw
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: хаах ну ты для начала бигнеймом стань kekw так ты меня уже им назначил
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Докажешь это? Я то могу расписать почему там спорный момент, а сможешь ли ты почему там бан за читы? А тебе даже фулл чит расписывать нужно?
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А тебе даже фулл чит расписывать нужно? Ты всегда это пишешь, но практически никогда не расписываешь моменты этого "Фулл чита"
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Ты всегда это пишешь, но практически никогда не расписываешь моменты этого "Фулл чита" Где нужно я расписываю !)) Мужик, тебе твоя дружба с ним не даст увидеть там чит fr1lancer__ и amora 2
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: е даст увидеть там чит Отсутствие чита не даёт мне его увидеть, а не дружба, понимаешь?
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Мужик, тебе твоя дружба с ним не даст увидеть там чит Во-во
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Ну русик и сиюсон имба сидеть на призонах делать онлайн 377/375 не давать игрокам играть смотреть каждую шахтуу искать читеров и ещё так смешно сиюсон пишет ку ты ему тож такой куу а он такой бб и русик тя банит ну вот ето ржака ни магу Ешо хочу сказать что сетингс и его тима скам а призон для.......
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Ну русик и сиюсон имба сидеть на призонах делать онлайн 377/375 не давать игрокам играть смотреть каждую шахтуу искать читеров и ещё так смешно сиюсон пишет ку ты ему тож такой куу а он такой бб и русик тя банит ну вот ето ржака ни магу Ешо хочу сказать что сетингс и его тима скам а призон для....... чочо
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: чочо Я твою маму
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Я твою маму Что мою маму?
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Что мою маму? Деанон хочешь?
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 @nicetomeetuсмотри чё он мне пишет! Только что, FiX сказал: Деанон хочешь? Зач ?
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: @nicetomeetuсмотри чё он мне пишет! Зач ? Прост бесишь крип пве бот помнишь как я тебя поты 2х2 слил 500 раз терпила с багом сдох как и твой тимейт уяя
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Прост бесишь крип пве бот помнишь как я тебя поты 2х2 слил 500 раз терпила с багом сдох как и твой тимейт уяя а ты кто ?
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, FiX сказал: Ну русик и сиюсон имба сидеть на призонах делать онлайн 377/375 не давать игрокам играть смотреть каждую шахтуу искать читеров и ещё так смешно сиюсон пишет ку ты ему тож такой куу а он такой бб и русик тя банит ну вот ето ржака ни магу Ешо хочу сказать что сетингс и его тима скам а призон для....... а то, что они чистят призон от челов с сх это ничего? 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: а ты кто ? скорее всего чел, который купил спидкинга Изменено 5 ноября 2021 пользователем amora
Aluice Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 14 минут назад, BLACKPINK сказал: Докажешь это? Я то могу расписать почему там спорный момент, а сможешь ли ты почему там бан за читы? хах тебе бы расписывать че-то )(
EvenBrighter Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 а ты чево на блекпинк жалобу не подал она же тож по просьбе закрыла лан терпи Игорёк
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Тогда это Миха2004ТОП 1 минуту назад, amora сказал: а то, что они чистят призон от челом с сх это ничего? скорее всего чел, который купил спидкинга
amora Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Тогда это Миха2004ТОП можно было аватарку на форуме чекнуть)
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Тогда это Миха2004ТОП Эмм мои аккаунтi Mixa2004top x_Speed_King_x _MrDart_ BeimexPvP Morgen778 Informatetion и чо ну там ешо акков тыша но ето не важно.. Только что, amora сказал: можно было аватарку на форуме чекнуть) У него iq 11
Рекомендованные сообщения