Hello_My_Friend Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, FiX сказал: Я рад! А теперь посмотри скок на вайме игроков и подумай скок я получил со всех хахаха и других на оч много бывало хаха шариш (((
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, Fr1ska сказал: как же он чувствует 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: ((( Введите здесь текст для поиска ето похоже на чит
lunast Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 10 минут назад, FiX сказал: Ну Лёша просто ют точнее лунаст ниче не написал по етому деаноним ево у нево карона бро... Хахаха https://vm.tiktok.com/ZSeMdrSHo/ @lunastни карона бро? Нэ не карона бро! Нормас
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Fr1ska сказал: @Aluice Поч я начал кидать тик токи и вы меня все плагиат слабо реки заливать в тик ток как я и лишать кирок челов аа ноунейм
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, Fr1ska сказал: @Aluice ХАХАХАХАХАХАх
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, lunast сказал: Нормас О нет император только не деанон
lunast Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: О нет император только не деанон Снимаеш видео в тик ток станд офф да согл
FiX Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 минуты назад, lunast сказал: Снимаеш видео в тик ток станд офф да согл Да...
ohmygushnaelsyagrush Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Один я не видел ни одного правла, запрещающего банить через 1 минуту после создания жалобы?
Evgen4321 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 щас бы мрзозакек играл без чита FiX 1
Dqnspr Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: ты эт своему отцу сказал я лучше тебя шарю в читах аххаах я когда тебя с твинка убил ты сказал что у меня х2в
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 часа назад, Florence сказал: огромное кол-во игроков жалуется на него и других модераторов, что он единственный модератор, который банит в огромном случае за читы просто так своих противников или по просьбам друзей ( p.s 3 жалобы на нас были закрыты от людей с 1 гильдии : bandit172, goodboy12345) , но увы, он снимает свои преды из-за огромного кол-ва закрытого жалоб Так этот раздел для этого и предназначен Что у тебя с построением предложений??? 3 часа назад, Florence сказал: И скорее всего пред этому модератору никак не испортит дальше закрывать жалобы
goodboy12345 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 часа назад, Florence сказал: где он ответил ахахха ты сам себе противоречишь теперь ! чел он тебе ответил когда ты просил бездушного разбанить, говорил что там чита нет (ПО ДРУГОМУ ОН НЕ МОГ РАЗБАНИТСЯ
nicetomeetu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 34 минуты назад, Dqnspr сказал: аххаах я когда тебя с твинка убил ты сказал что у меня х2в ладно прости Изменено 5 ноября 2021 пользователем nicetomeetu
goodboy12345 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 часа назад, SoulGhost сказал: Зачем ты еще дефаешь если он банил твоих тиммейтов? я же не такой как вы) пишу непредвзято, пишу только по этой ситуации, тут он прав же) fr1lancer__ 1
Florence Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 30 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Так этот раздел для этого и предназначен Что у тебя с построением предложений??? да дружище я что не понимаю, что ты закрыл жалобу на меня специально)) когда у я с Ниндзей 2 просто стрейфлюсь априоре быстрее) и видимо тебе на вот это вообще всё равно
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 8 минут назад, Florence сказал: да дружище я что не понимаю, что ты закрыл жалобу на меня специально)) когда у я с Ниндзей 2 просто стрейфлюсь априоре быстрее) и видимо тебе на вот это вообще всё равно всю жизнь с читом играешь) Даже так проигрываешь 15:1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, Florence сказал: да дружище я что не понимаю, что ты закрыл жалобу на меня специально)) когда у я с Ниндзей 2 просто стрейфлюсь априоре быстрее) и видимо тебе на вот это вообще всё равно Какая приора мужик Да и твой рек ничего не даёт в данной ситуации))) Ты всё ещё думаешь, что ты меня хоть как-то интересуешь? Изменено 5 ноября 2021 пользователем SeeYouSoon_
goodboy12345 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 9 минут назад, Florence сказал: да дружище я что не понимаю, что ты закрыл жалобу на меня специально)) когда у я с Ниндзей 2 просто стрейфлюсь априоре быстрее) и видимо тебе на вот это вообще всё равно видно читы на протяжении всего видео, зачем фрилансеру 15 0 умер
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Ну что там Игорёк как дела там? Как ты там бездушному писал))
oxotnik123321 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 все верно, горе опра с читом не поможет
Рекомендованные сообщения