Aluice Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Abrub сказал: ну вот развел его на бан хорош Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Андруд как ты проиграл челу Evgen_BW на потах седня Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 18 часов назад, FiX сказал: Андруд как ты проиграл челу Evgen_BW на потах седня кто ето Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, Abrub сказал: кто ето ето я ты че забыл 9 потед Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, FiX сказал: ето я ты че забыл 9 потед такой же вопрос ты кто Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, Abrub сказал: такой же вопрос ты кто Я Mixa2004top как ты умер 9 потов ты же легенда Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, FiX сказал: Я Mixa2004top как ты умер 9 потов ты же легенда хз кто ты твой акк 10 раз пускали по кругу и я хер знает кто ти Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, FiX сказал: Я Mixa2004top как ты умер 9 потов ты же легенда он не играет в майн и ты пишешь что убил всего в 9 хахахахааа ну и позорище пойдем я за него сыграю мы как раз в одной области разницы почти не увидишь Изменено 7 ноября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 ну ты слышал вон выше 4 часа назад, FiX сказал: Я Mixa2004top как ты умер 9 потов ты же легенда Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, Aluice сказал: он не играет в майн и ты пишешь что убил всего в 9 хахахахааа ну и позорище пойдем я за него сыграю мы как раз в одной области разницы почти не увидишь Я же играю поты шоок поч я ток призон играю зач ты ваще мне пишешь умер легиткени 500 0 и не ливнул хотя обещал кек ты позор футболист иди блок хит багай Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, kubitsuri сказал: его и так уже банили а вообще ты тут прав тише будь дазай седбой Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 9 минут назад, kubitsuri сказал: ахах тише будь Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: ладно тебе будь как хелспен который бегает по аккам и везде доказывает что он разный человек че бы и нет так я скрываю что ли что я кексо Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, nicetomeetu сказал: тише будь дазай седбой keksoneq aka dazaisadboy ты чаго ._. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 23 минуты назад, bestplayed сказал: keksoneq aka dazaisadboy ты чаго ._. нет дазайка на скрине владосик который точнее keksoneq aka xzenpai aka aka Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нет дазайка на скрине владосик который та куда те вован иди кран делай на кухне лучше https://ibb.co/q9BW9Jv Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, bestplayed сказал: та куда те вован иди кран делай на кухне лучше https://ibb.co/q9BW9Jv тише будь McGRAZY МЭСИ ГРАЗИ вообще я кран менял ну лад замена не помена Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: тише будь McGRAZY МЭСИ ГРАЗИ вообще я кран менял ну лад замена не помена не ной, ты кстати почему с клонфишем сидишь в дс??????? АХАХХАХА Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: не ной, ты кстати почему с клонфишем сидишь в дс??????? АХАХХАХА зачем провокации кидаешь а ты поч сидел 5-10 мин без микро а потом заныл и тя рубик пинал ток жалк что на рубика кинули докс и он с вайма ливнул Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: зачем провокации кидаешь а ты поч сидел 5-10 мин без микро а потом заныл и тя рубик пинал ток жалк что на рубика кинули докс и он с вайма ливнул ЧАГО ЧАГО https://ibb.co/r5tBHtk Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ЧАГО ЧАГО https://ibb.co/r5tBHtk за скок купил акк грейза и кстати да но жаль что я ну да я крутой Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: за скок купил акк грейза и кстати да но жаль что я ну да я крутой иди кран делай хдд Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: иди кран делай хдд за скок акк купил ты так и не ответил ну сидит рандомчик с покупным аккаунтом терпит чёт везде за мной бегает Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: за скок акк купил ты так и не ответил ну сидит рандомчик с покупным аккаунтом терпит чёт везде за мной бегает рандомчик????? Эт ты мне пишешь дазайсэдбои Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: рандомчик????? Эт ты мне пишешь кексонек ну да я кексонек я лучший сидит рандомчик бегает за мной по форуму xDDD сидел в дс аааа стоп это не ты ты же боишься своего голоса даже твой друг AlexPrances или кто там смог вывезти рубика клоуна а ты чё сидел в дс писал в чат ныл xDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения