bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ну да я кексонек я лучший сидит рандомчик бегает за мной по форуму xDDD сидел в дс аааа стоп это не ты ты же боишься своего голоса даже твой друг AlexPrances или кто там смог вывезти рубика клоуна а ты чё сидел в дс писал в чат ныл xDDD та ну не ной УХТЫЫЫ https://ibb.co/r71BxhY
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: та ну не ной УХТЫЫЫ https://ibb.co/r71BxhY 31 fduecnf лад сиди терпи рандомчик с покупным акком считай что я лучший как всегда
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: 31 fduecnf лад сиди терпи рандомчик с покупным акком считай что я лучший как всегда тя елисей уже давно отпинал куда те рандом нищий хд
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: тя елисей уже давно отпинал куда те рандом нищий хд кудаа те рандомчик с читом xdd сиди терпи и не ной тут мне сидит своего друга приписывает а на деле сидел в дс без микро даже ничё сказать не мог
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: кудаа те рандомчик с читом xdd сиди терпи и не ной тут мне сидит своего друга приписывает а на деле сидел в дс без микро даже ничё сказать не мог та сиди молчи слабачек, ты забыл как вы ливнули с дс а????, А КСТАТИИИ, ПОМНИШЬЬ КАК ТЫ ПРОСИЛ ИЗВИНЕНИЕ ПЕРЕД ПРАСЕНОМ ХДДДДДД
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: та сиди молчи слабачек, ты забыл как вы ливнули с дс а????, А КСТАТИИИ, ПОМНИШЬЬ КАК ТЫ ПРОСИЛ ИЗВИНЕНИЕ ПЕРЕД ПРАСЕНОМ ХДДДДДД жду пруф ты микро в дс включи хотяб кста не извиняйся мне в вк пж
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: жду пруф ты микро в дс включи хотяб кста не извиняйся мне в вк пж АХАХАХАХ А ТЫ МОЖЕШЬ ЭТ В ВК ПЕРЕСЛАТЬ МНЕ???
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: АХАХАХАХ А ТЫ МОЖЕШЬ ЭТ В ВК ПЕРЕСЛАТЬ МНЕ??? Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. Все чатыНепрочитанные
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. Все чатыНепрочитанные ЩА СЕЕК
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ЩА СЕЕК даже не думай я тебя не добавлю к себе вв друзья
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, nicetomeetu сказал: даже не думай я тебя не добавлю к себе вв друзья та кому ты нужен рандом лс в вк открой 5 минут назад, nicetomeetu сказал: Изменено 8 ноября 2021 пользователем bestplayed
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: та кому ты нужен рандом лс в вк открой та кому ты нужен рандом лс в вк открой тише будь фанатик
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: тише будь фанатик рандом, я лс открыл, перешли мне теперь слабачек хдд куда те 13 y.o
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: рандом, я лс открыл, перешли мне теперь слабачек хдд куда те 13 y.o тише будь я 14 у.о топ 1 своего города по саперу
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: тише будь я 14 у.о топ 1 своего города по саперу мдэ https://ibb.co/LJkk9nn
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: мдэ https://ibb.co/LJkk9nn ты там тише будь
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ты там тише будь иди проси мир нн
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: иди проси мир нн рандомчик перестань бегать за мной по всему форуму вк и вайму xDD прицепился думает задеть меня фанатик
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: рандомчик перестань бегать за мной по всему форуму вк и вайму xDD прицепился думает задеть меня фанатик та че ты пишешь то нищуга позволь се донат хатя бы Изменено 8 ноября 2021 пользователем bestplayed
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: та че ты пишешь то нищуга позволь се донат хатя бы ты та себе там донат купи сидит с покупным аккаунтом фанатик
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, nicetomeetu сказал: ты та себе там донат купи сидит с покупным аккаунтом фанатик але ноунейм, он был без доната хддд, позволь се уже иммку
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: але ноунейм, он был без доната хддд, позволь се уже иммку ври ври нищеброд с покупным аккаунтом сиди терпи фанат
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Онет негры съели найстумитю бестплееда и его друга бестротеда Онет
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Онет негры съели найстумитю бестплееда и его друга бестротеда Онет где мишк фреди
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 4 минуты назад, nicetomeetu сказал: ври ври нищеброд с покупным аккаунтом сиди терпи фанат Деанон? Жди жалоба
Рекомендованные сообщения