bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Нищ акк? Ниче что у мя 500 акков ноунейм я те сказал рот закрыть миха2004
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: тихо рандомайзер с серым ником Хочешь он будет с зелёным ником а ты буж завидовать ноунейм
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: тихо рандомайзер с серым ником пруфай я иммка
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: я те сказал рот закрыть миха2004 Ты никто твои слова ничего для меня не значат я гонюсь за твоей мамой с арматурой
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Хочешь он будет с зелёным ником а ты буж завидовать ноунейм та терпи ноунеймчик Только что, nicetomeetu сказал: пруфай я иммка рот закрыл нищуга, хатя бы прем позволишь се?
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Ты никто твои слова ничего для меня не значат я гонюсь за твоей мамой с арматурой АХАХАХАХА ТЫ СМОТРИ ТАМ ЕГО НЕ ЗАДЕНЬ ЧТОБ БЕЗ МОЗГОВ НЕ ОСТАЛСЯ А ТО У НЕГО И ТАК ИХ НЕТ СИДИТ 8 ГОДА ТЕРПИТ XD РАДУЕТСЯ ПОКУПНОЙ ИММКЕ
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: та терпи ноунеймчик Я терплю ну лан ток я сижу пишу 500 слов за секунду хотя у меня урок а ты думаешь 5 лет чтобы хоть чтот написать онет
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Я терплю ну лан ток я сижу пишу 500 слов за секунду хотя у меня урок а ты думаешь 5 лет чтобы хоть чтот написать онет ной рандомчик
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ной рандомчик Поч ты таак сильно
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: АХАХАХАХА ТЫ СМОТРИ ТАМ ЕГО НЕ ЗАДЕНЬ ЧТОБ БЕЗ МОЗГОВ НЕ ОСТАЛСЯ А ТО У НЕГО И ТАК ИХ НЕТ СИДИТ 8 ГОДА ТЕРПИТ XD РАДУЕТСЯ ПОКУПНОЙ ИММКЕ ахахахах тебе виднее нищуга с серым ником
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Я терплю ну лан ток я сижу пишу 500 слов за секунду хотя у меня урок а ты думаешь 5 лет чтобы хоть чтот написать онет смотри давай я тебе расскажу 3 факта 1 факт он купил аккаунт mcGrazy пруфы понятны потому что у такого рандома как он не будет ют 2 факт он спёр у мамы деньги купил себе там чёт и задонатил на vimeworld идеальные сервера 3 купил себе иммку и пишет что мы ннчики когда терпит нас и ходит в тапках в шк
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: смотри давай я тебе расскажу 3 факта 1 факт он купил аккаунт mcGrazy пруфы понятны потому что у такого рандома как он не будет ют 2 факт он спёр у мамы деньги купил себе там чёт и задонатил на vimeworld идеальные сервера 3 купил себе иммку и пишет что мы ннчики когда терпит нас и ходит в тапках в шк Смотри комботейдж на него или его друга я хз https://forum.vimeworld.ru/topic/786006-я-самый-лучший/
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: смотри давай я тебе расскажу 3 факта 1 факт он купил аккаунт mcGrazy пруфы понятны потому что у такого рандома как он не будет ют 2 факт он спёр у мамы деньги купил себе там чёт и задонатил на vimeworld идеальные сервера 3 купил себе иммку и пишет что мы ннчики когда терпит нас и ходит в тапках в шк плачь
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: плачь Я догнал твою мать знаешь что произошло забудь её телефон вспомни её могилу
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Я догнал твою мать знаешь что произошло забудь её телефон вспомни её могилу стерпи
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Смотри комботейдж на него или его друга я хз https://forum.vimeworld.ru/topic/786006-я-самый-лучший/ да куда ему с ним дружить он не с кем не дружит ток с друзьями у которых купленный акк и он стал таким же xDDD ну ты сильный мих не поспоришь с тобой даже сам сейчас признам что 100 ; 0 меня в твою пользу
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: да куда ему с ним дружить он не с кем не дружит ток с друзьями у которых купленный акк и он стал таким же xDDD ну ты сильный мих не поспоришь с тобой даже сам сейчас признам что 100 ; 0 меня в твою пользу Спасиб на счёт сотрудничества вк @niggato ок
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: да куда ему с ним дружить он не с кем не дружит ток с друзьями у которых купленный акк и он стал таким же xDDD ну ты сильный мих не поспоришь с тобой даже сам сейчас признам что 100 ; 0 меня в твою пользу ноунейм перестань ныть уже хд
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Спасиб на счёт сотрудничества вк @niggato ок ого вы так щедрый ну я с вами буду сотрудничать только я сейчас покушаю и напишу вам
Fr1ska Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Спасиб на счёт сотрудничества вк @niggato ок так тут же эсер его пинал
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, Fr1ska сказал: так тут же эсер его пинал кого
Aluice Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 4 часа назад, FiX сказал: Я же играю поты шоок поч я ток призон играю зач ты ваще мне пишешь умер легиткени 500 0 и не ливнул хотя обещал кек ты позор футболист иди блок хит багай а ты хочешь сказать ты не играешь в майн АХАХАХА
Fr1ska Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 10 минут назад, FiX сказал: Смотри комботейдж на него или его друга я хз https://forum.vimeworld.ru/topic/786006-я-самый-лучший/ 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: кого 1
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, Fr1ska сказал: 1 ладно
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 23 минуты назад, Aluice сказал: а ты хочешь сказать ты не играешь в майн АХАХАХА Я копаю блоки а ты играешь футбол хаха
Рекомендованные сообщения