Aluice Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, FiX сказал: Я копаю блоки а ты играешь футбол хаха ты этим только себя принизил а не меня 38 минут назад, FiX сказал: Смотри комботейдж на него или его друга я хз https://forum.vimeworld.ru/topic/786006-я-самый-лучший/ ну так это комбек играл а не ты позорище зачем ты выдаешь эти моменты за свои ахахаа
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: ты этим только себя принизил а не меня ну так это комбек играл а не ты позорище зачем ты выдаешь эти моменты за свои ахахаа На твоём акке он больше играл ноунейм футболист
Aluice Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: На твоём акке он больше играл ноунейм футболист АХАХАХАХАХХААХХХАХАХАХАХА пруфы будут ?)
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: АХАХАХАХАХХААХХХАХАХАХАХА пруфы будут ?) Да он даж хб заливал с его форума и видно что рек его закрой рот футболист поч те мяч прилетел в морду и у тя мозга нет
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: АХАХАХАХАХХААХХХАХАХАХАХА пруфы будут ?) пруф что твоя мать жива сын долбоеба FiX 1
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: пруф что твоя мать жива сын долбоеба Тудааа
Aluice Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Да он даж хб заливал с его форума и видно что рек его закрой рот футболист поч те мяч прилетел в морду и у тя мозга нет скинь жб ахахахахаххахаахааа))) я не удивлюсь если ты думаешь о Yekonnn АХАХАХ...)
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: скинь жб ахахахахаххахаахааа))) я не удивлюсь если ты думаешь о Yekonnn АХАХАХ...) Я ЖДУ ПРУФ ЧТО ТВОЯ МАТЬ ЖИВА СЫН ДОЛБОЕБА
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: скинь жб ахахахахаххахаахааа))) я не удивлюсь если ты думаешь о Yekonnn АХАХАХ...) Я занят
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Я занят деловые дела у молодого человека @Aluice сука я жду пруф что твоя мать жива сын долбоеба FiX 1
Aluice Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 4 минуты назад, FiX сказал: Я занят ХЕХЕХЕ) ладно паренек я знаю что я не передавал ему акк никогда )
neyylil Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 какой ты умный прям вундеркинд на родных переходить )
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 36 минут назад, Aluice сказал: ХЕХЕХЕ) ладно паренек я знаю что я не передавал ему акк никогда ) Да ладно 35 минут назад, neyylil сказал: какой ты умный прям вундеркинд на родных переходить ) Ну если ты по этому человека судишь жаль тебя
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 57 минут назад, nicetomeetu сказал: деловые дела у молодого человека @Aluice сука я жду пруф что твоя мать жива сын долбоеба ты бы лучше рот закрыл нищий 13 й.о.
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ты бы лучше рот закрыл нищий 13 й.о. да лад терпи сын долбоеба сидит ноет чёт
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: да лад терпи сын долбоеба сидит ноет чёт ной рандом
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: ной рандом жду пруф что я рандом нн
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, nicetomeetu сказал: жду пруф что я рандом нн вытерпи нн
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 6 минут назад, bestplayed сказал: ной рандом Зач ты пишешь ной и тд поч ты ваще головой не думаешь
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Зач ты пишешь ной и тд поч ты ваще головой не думаешь рот закрыл МИХА2004 АХАХАХАХААХ Я те не разрешал отвечать клоуняра
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: рот закрыл МИХА2004 АХАХАХАХААХ Я те не разрешал отвечать клоуняра Где там матуха твоя
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Где там матуха твоя ноунейм ты меня не понял чтоле? Зач ты тут пишешь без моего разрешения нищуга
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, bestplayed сказал: ноунейм ты меня не понял чтоле? Зач ты тут пишешь без моего разрешения нищуга Ты никто
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 7 минут назад, bestplayed сказал: ноунейм ты меня не понял чтоле? Зач ты тут пишешь без моего разрешения нищуга алё сын спидозной шалавы ты когда хуй со рта вытащишь со своим позорным ником сидел играл купил акк за 250 руб на авито у mcgrazy сидит хуйца сосёт рандом хит дашь отпиши xdd
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, FiX сказал: Ты никто тише ннчик 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: алё сын спидозной шалавы ты когда хуй со рта вытащишь со своим позорным ником сидел играл купил акк за 250 руб на авито у mcgrazy сидит хуйца сосёт рандом хит дашь отпиши xdd ноунейм иммка будет у тя?
Рекомендованные сообщения